佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

难怪他会离婚,他以前的女友,老婆都不要他了,你做功德环保也要看看怎么样的男人。
他不说为何离婚,问他前妻也可以的
他的孩子是问题小孩,主要也是跟爸爸学到的

他有什么强大优点值得你牺牲??还要做后母,孩子也不会听你的

我觉得默默忍受无理取闹的男人等于你不爱你自己,要男人如何尊重你

每个网友怎么讲,你如果还是不醒悟,以后离婚,耽误了同情,没有人同情你的。

评分

栀子叶 + 1 做功德环保!被你的形容笑倒....

分手吧!

樓主的成長經驗有沒有和父母亲關係缺佳?怎會愛這种人?

你一直说很爱他,其实你爱他什么优点呢?
趁年轻离开他,要不然多几年他的儿子长大了,两父子联手欺负你,到时候你就比青楼姑娘还要凄凉。

我觉得你男友根本就不尊重你, 你应该离开他。

楼主你在什么环境成长为何能忍受给人践踏?  你对自己的价值定义在那里? 
给自己男朋友骂死溅H,你还能继续跟着他,难怪你在他心中什么都不是。

Follow Us
他没有准备好做一个爸爸。

你还有其它的选择。

agatah 发表于 13-7-2013 03:39 PM
我知道....每次和他说就算吵得多么激烈都不要爆粗....
他就会反驳:吵架不骂粗口还要跟你好声好气啊?? ...
我才矛盾....我爱他,却不能忍受那样的辱骂....
你果然奇怪,爱一个人就必须让他辱骂?

而且他妈的我的另一半骂我死贱货,我肯定跟他开片,而且一定拾包袱走,在他眼眼中已经是贱货了,还会如何的爱惜你?

评分

叶的灵 + 1 她只想要"解决"问题,不是要"珍惜"她。
小冲 + 1 鸡渣宅男们的女神,爱上这个烂男人,他们要.

楼主虽然说【我该怎么么办】,可是楼主还是超级爱这个男人,离不开这个男人,所以就继续吧。

爱他,就把自己变成毫无尊严的女人被他践踏,若你不是孤儿的话,那么就为了爱他而选择让家人忧心,痛心吧。

反正网友说什么,你都会说【可是我很爱他】。

都不知道这个男人除了有钱以外,有什么好的,在他眼中,你做什么都是错的,不要告诉我他问体贴啊,我觉得你有被虐的倾向。

评分

叶的灵 + 1 另一个不懂什么是爱的女人。
GiaWei + 5 精品文章

刚在一起时他说他不会叫小孩,所以他需要会调教小孩的女朋友~

(1)男朋友:是啦!我的孩子不关你L事啦!你不理就以后都不要理啦!!~~
(2)男朋友:不要吵啦你!每次都多多话!听到都烦!~~~
(3)死贱H,没有药医,你这种人养不熟之类之类.........
(4)他是非常大男人的男人
(5)他说一就是一,不要理由,不要藉口..
(6)刚和他在一起时他经常骗我,被我知道了还是要说谎....

你写的,简单的就可以列出一大堆你男友用如何的态度对你,都是负面的。
你没说过他一点优点~~

除了你还‘爱’他之外。。好好再想想这个男人是不是你要度一生的

cef_careu524 发表于 13-7-2013 10:57 PM
刚在一起时他说他不会叫小孩,所以他需要会调教小孩的女朋友~

(1)男朋友:是啦!我的孩子不关你L事啦 ...

都不知爱他哪里pun..

cari_onon 发表于 13-7-2013 11:07 PM
都不知爱他哪里pun..

这就是爱情的盲点~~blind spot!

浴血天使 发表于 13-7-2013 10:20 PM
楼主虽然说【我该怎么么办】,可是楼主还是超级爱这个男人,离不开这个男人,所以就继续吧。

爱他,就把 ...

爱他,就把自己变成毫无尊严的女人被他践踏~~~

这句话可以拆解为。。我为了爱他,可以容忍任何他对我不好的一切,可以放下尊严,没了自我。。我很伟大,我为爱而生!!!

cef_careu524 发表于 13-7-2013 11:14 PM

这句话可以拆解为。。我为了爱他,可以容忍任何他对 ...

就是咩!神木与瞳的个“为了爱而活”。
没了爱就世界末日咯!

cari_onon 发表于 13-7-2013 11:15 PM
就是咩!神木与瞳的个“为了爱而活”。
没了爱就世界末日咯!

没了爱就世界末日~~
也别以为有了爱就可以改变整个世界!!

cef_careu524 发表于 13-7-2013 11:11 PM
这就是爱情的盲点~~blind spot!

自己犯贱去给人家践踏是个人脑子的问题啦!
哪里是“爱”的错啊?
什么都赖在“爱”头上,“爱”可是很无辜的咧!

cari_onon 发表于 13-7-2013 11:19 PM
自己犯贱去给人家践踏是个人脑子的问题啦!
哪里是“爱”的错啊?
什么都赖在“爱”头上,“爱”可是很无 ...

每个人做每一件事,总有他/她的出发点
LZ再如何‘犯贱’,也必有她的原因。。
你可以说她愚蠢,无知,犯贱。。却不能就否定她没有包含‘爱’,哪怕只是那一丁点~
尊重一下吧!

cef_careu524 发表于 13-7-2013 11:18 PM
没了爱就世界末日~~
也别以为有了爱就可以改变整个世界!!

人家楼主没要改变世界啦!
她有了爱就等于拥有全宇宙了嘛!
有了爱不管如何
被践踏,
被侮辱,
被残害,
蹂躏
糟蹋,
楼主都甘之如饴!

cef_careu524 发表于 13-7-2013 11:14 PM

这句话可以拆解为。。我为了爱他,可以容忍任何他对 ...

爱得这么卑微,难听的说一句,外劳还更有尊严

我想伟大的不是爱到没有尊严的人,而是那个把孩子生出来给人糟蹋的女人,想想看特地生个孩子让人糟蹋不伟大咩?

评分

pkcool + 5 直接说那是LZ妈妈..不然可能LZ没get到.. XD

浴血天使 发表于 13-7-2013 11:29 PM
爱得这么卑微,难听的说一句,外劳还更有尊严

我想伟大的不是爱到没有尊严的人,而 ...

讲归讲,我觉得自己没一点异性缘,怎样才能增加女人缘??