佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

小冲 发表于 14-7-2013 09:24 AM
难到又是一个红颜薄命?  如穆念慈般, 非杨康不可 ...

楼主的男友和杨康那里有得比?杨康知书识礼,而且对穆念慈还算得上是情深义重。

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

所以才会离婚啊。。。这种男人。。。送你都不好要啦。。。。

通常 "但是 我很 爱他" 或类似 的字眼 ,我都不会多劝了。。。

lz, 希望你某天不会出现在报纸上啦                  

我今天不方便一次看完,...明天再逐一回复=)

你看上他的钱吗?如果不为什么粘着这种超烂的男人不放

评分

Sara.Lim + 5 重点
叶的灵 + 1 我很赞同

ran_area 发表于 14-7-2013 03:58 PM
通常 "但是 我很 爱他" 或类似 的字眼 ,我都不会多劝了。。。

lz, 希望你某天不会出现在报纸上啦   ...

就像这宗案件:http://news.sinchew.com.my/node/309879

新闻里的男人也是有跟前妻生的孩子。。他们经常为了老婆打孩子的问题而争吵。

现在还闹到打了家婆。

Follow Us
叶的灵 发表于 13-7-2013 04:17 PM
你男朋友太有钱了。。造成他不会珍惜。。金钱、食物、亲情、爱情。。统统对他来说。。视为粪土。

不要再 ...

其实他并没有很有钱==就普通过得去,饿不死那种....
你说得一点也没错,他就是觉得愧疚....所以他孩子要怎样他都不理...

我也知道很难,所以我才不知道该怎样.....

一个不懂得尊重女人的男人
悲哀的开始。。。。

叶的灵 发表于 13-7-2013 04:25 PM
我也觉得你有必要搞清楚他当初做么会离婚。。你还是问清楚了。。才决定要不要继续跟他走下去。

你很爱 ...

嗯,找机会问问....可是要怎样问==

当猫爱上狗 发表于 13-7-2013 04:28 PM
妹妹你爱他些什么啊?每次我看到女人这样作践自己我就很生气。干嘛不找个对自己好的男人来爱?等你遇到了 ...

我没有办法知道对的男人是怎么样的....
我认识我男朋友就那么5-6年了...
过去那几年我眼中的他根本就是个没有脾气,每天嬉皮笑脸的男人.....一次都没有看过他发脾气,一次都没有!
在一起以后,越久脾气就越来越暴躁.......
话说有哪个女人愿意这样??在一起快两年了,说离开就离开?...想都不用想?

小雨乐 发表于 13-7-2013 04:28 PM
还未结婚已经让你这样难啃了,人生还有大半段的路要走,你确定现在这份爱可以让你包容他的恶行到老?。。三 ...

我明白人生很长....我想再多给他几个月时间....如果真的不行,就没办法了.....

agatah 发表于 14-7-2013 05:11 PM
嗯,找机会问问....可是要怎样问==

其实我再想想。。还是觉得他这个人。。应该没几个女人顶得顺。。才会离婚的。我看你还是不需要问了。

其实这里所有的网友都不赞成你再继续跟他在一起。。因为他很明显的是一个不负责任的人(讲话不负责。。也是一种伤害。)做么可以整天对你精神虐待地骂粗话什么的!?!

你还要问什么呢?

按列2:
带着孩子和一群朋友一起去运动,运动后就大伙儿一起吃东西....
孩子:我要吃炒饭!!
男朋友就叫了炒饭给他吃,我和他各自叫了要吃的东西.....
朋友们里有一位就叫了汉堡吃....
这是孩子的炒饭还没来,孩子就说:我现在要吃汉堡!
男朋友:我已经叫了炒饭给你...就这时炒饭送来了....
孩子:我没有说过我要吃炒饭!!!!我要吃汉堡!!!(然后就在哪里踹脚,狂哭)
男朋友就去叫了汉堡给他....那碟炒饭就这样放桌上....(后来是朋友一人一口啃掉它)
我:下次不要这样浪费食物知道没有?
男朋友:不要吵啦你!每次都多多话!听到都烦!
 你们的朋友没人出声吗?

按列3:我带着孩子到百货公司逛街走走,他吃了糖果就直接把纸扔在地上....
我:你在干嘛?
孩子:what?!!(不耐烦)
我指着糖果子:那个是什么?把它扔进垃圾桶....
孩子:rubbish la!然后不理我直接走掉....
我就站在原位动都不动,一定要他把垃圾扔进垃圾桶才愿意离开
(我不是不要帮他仍,而是我觉得孩子必须知道自己做的是要自己承担)
最后他无奈下发出唧唧声摆臭脸给我看的去捡起来.....
 他爸爸有听到你们的对话吗?

agatah 发表于 14-7-2013 05:06 PM
其实他并没有很有钱==就普通过得去,饿不死那种....
你说得一点也没错,他就是觉得愧疚....所以他孩子要 ...

可是他妈妈是他公司的 director,是吗?有家族生意??是做哪一行的?

agatah 发表于 14-7-2013 05:17 PM
过去那几年我眼中的他根本就是 ...

有些男人对自家人和外人的面具是不一样的。但是那并不代表他珍惜你,而是性格本来如此,因为在外人面前要面子不敢做到太过分。

你说"连你都不尊重我,你怎样expect你的孩子会尊重我?

问下你自己你有什么值得他尊重你的地方?你很有爱心吗?也许吧!可是却不够 EQ 应付他孩子。。

你说他孩子会威胁你说"i tell daddy u beat me"。。你有没有打过他呢?

跟这里最少另一个网友一样@eric889 ,我也觉得你应该是喜欢他的钱吧?(不要跟我说过得去而已。。有办法请佣人哦。。)

男人的 EQ 没女人来得高。。可是他们也有第六感的。应该是他的第六感跟他说你喜欢的是他的钱吧?所以他觉得他有权利这样对待你。(这也显示他是一个多么恶劣的男人。。因为有些人就算知道你爱的是他的钱。。他还是有给予你基本的尊重的。)

agatah 发表于 13-7-2013 03:29 PM
不是,是我的手机...

昨天就因为我换了我昨天自拍的个人的照片做wall paper...惹起了一连串的辱骂

你不会问回他:管你屁事呀?那个是我的手机!!!

浴血天使 发表于 14-7-2013 12:41 PM
@小冲

因为你说楼主是jz女神,所以我刚才去搜索了一下,发现原来去年八月九月的时候,楼主已经有在 ...

我还是那句,继续吧,反正一个愿打,一个愿挨,受不了的时候嘛不是再来开贴咯,让我们吃蛇的吃蛇,填时间的填时间,过日子的过日子。

可是我觉得楼主好像有点受不了了。。可是却不舍得离开。。抑或是离不了了吧??因为他们肯定是有性关系的了。。

真的很伤心加失望。。现在的少女全部都好象傻了。看到男人有钱(有车、有佣人)就像苍蝇遇到蜜糖那样粘上去。

问题是粘上去之后。。发现了种种问题。。才来在那里后悔、不知所措!

楼主啊。。你以"我很喜欢小孩。。男朋友有一个 10 岁的孩子"来开帖。。我希望的是你不要把你跟他之间的问题归咎于他孩子身上哦!因为很明显的。。孩子的坏习惯都是学了他爸爸的坏榜样!(他爸爸不知道孩子会学习他的态度和模样的吗??)

你好好的一个人,何必为了一个男人搞到自己那么卑微?
你也是有父母生,父母疼爱的女儿来的,他凭什么这样子用粗口来伺候你??
没有教养的男人(请原谅我的粗鄙),都不知道你喜欢他什么?
他很明显就没有很喜欢你啦!还摆明有点‘讨厌’你添。。。
不然为什么你说什么他都厌恶?
自己想想啦。。。。多爱惜自己。

叶的灵 发表于 14-7-2013 05:52 PM
"我还是那句,继续吧,反正一个愿打,一个愿挨,受不了的时候嘛不是再来开贴咯,让我们吃蛇的吃蛇,填时 ...

或许楼主可以这样想,如果男的破产没有钱,有10岁孩子,脾气坏,还会和他一起吗?

才两年吧了算得了什么?比起你剩下要过的几十年其实两年什么都不是。
当你遇上了对的男人的时候你是一次都不会想要分手的。我谈了五次恋爱才遇上这个我从来都没有想过要分手的男人我才要嫁呢。