佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^秋天的风^

Kia K3 vs Hyundai Elantra 可以分享下你对这两辆车的了解吗?如果是你会选择那一辆呢?

^秋天的风^

huoshiren 发表于 17-7-2013 01:30 PM
没钱到只能买Cerato,这句话雷死的人不少了~

哈哈,我不是那个意思

我是指买不起bm啦,也是在考虑elantra 烦恼中

我会拿Cerato咯... 开了Elantra 1.6和Cerato 1.6走同一段路,动力方面Cerato低速扭力似乎比较充足不过高转Elantra更有爆发力一点,所以Cerato日常用比较不需要lap那么多... 隔音各有千秋,Cerato引擎比较安静一些不过Elantra底盘比较安静... 操控感个人偏向Elantra多一点,Elantra的steering反应比较快而且feedback似乎也好一点,Elantra的悬吊也比较硬一点... 空间两辆车非常接近,不过视野方面Cerato比较开阔,Elantra的A-pillar太粗了... 内装用料看起来Cerato会更加均匀一些,至于spec不用讲Cerato完胜... 目前我开Elantra一年多是不会后悔也没有问题,不过如果现在还没有买Elantra的话我觉得我会选择Cerato

hyundai89 发表于 19-7-2013 06:13 PM
我会拿Cerato咯... 开了Elantra 1.6和Cerato 1.6走同一段路,动力方面Cerato低速扭力似乎比较充足不过高转E ...

哇,解释到很详细,谢谢你让我更了解~

福瑞迪 发表于 14-7-2013 01:30 AM
以同级 Toyota Altis 1.6 (车价 Rm95k 3年车 卖 Rm74k)平均每年亏 Rm7k
Kia Forte 1.6(车价 Rm81k - 3年 ...

为何抄我的???

hyundai89 发表于 19-7-2013 06:13 PM
我会拿Cerato咯... 开了Elantra 1.6和Cerato 1.6走同一段路,动力方面Cerato低速扭力似乎比较充足不过高转E ...

每次路上看到都觉得Elantra 外形很吸引, 你架了那么久,会不会觉得看腻了?

kiang81 发表于 19-7-2013 09:13 PM
每次路上看到都觉得Elantra 外形很吸引, 你架了那么久,会不会觉得看腻了?

目前还不会腻... 到现在还真的很喜欢他的外形特别是车头
当然光好看也没有用,至少用起来也不错咯

Follow Us
最后最后最后应该还是选K3~

可是很多都没的扣~有没有给得到ofter的SA?

hyundai89 发表于 19-7-2013 09:18 PM
目前还不会腻... 到现在还真的很喜欢他的外形特别是车头
当然光好看也没有用,至少用起来也不错咯: ...

外观Elantra比较好看,里面Cerato比较吸引。。。所以应该选内涵hor?
Cerato 外型也ok 啦,只是看到Elantra时觉得wow 的反应比较大  Sonata更大wow 本帖最后由 kiang81 于 19-7-2013 11:10 PM 编辑

kiang81 发表于 19-7-2013 11:07 PM
外观Elantra比较好看,里面Cerato比较吸引。。。所以应该选内涵hor?
Cerato 外型也ok 啦,只是看到Elant ...

Cerato就是feature很好咯... 而且内在真的很出色一下... 特别是隔音我觉得Cerato都比K5安静
Cerato开灯的时候很吸引人咯,不论前面还是后面,还有它独家的welcome light真的很有高级感

^秋天的风^ 发表于 19-7-2013 11:03 PM
最后最后最后应该还是选K3~

可是很多都没的扣~有没有给得到ofter的SA?

刚刚出的车几乎不会有什么offer的啦,除非你等多几个月咯

hyundai89 发表于 19-7-2013 11:15 PM
刚刚出的车几乎不会有什么offer的啦,除非你等多几个月咯

没有耐性勒,哈哈
有一个没得扣,可是送防爆镜!

个人喜欢Elantra多过K3

陽光河 发表于 14-7-2013 12:24 AM
哈哈,說真的,如果說內裝我會選Elantra, 不過k3外裝很美下~尤其是尾燈 ~
我不懂性能的, 所以也不知道 ...

.....................

整体方面K3比较好~~只是价钱稍微高了点~~~

起亚K3 发表于 21-7-2013 11:33 AM

第一辆白色是我的,后天出车。。

这些照片都是从KiaCerato club FB group的。。