佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pure

【boyboy寂寞单身公寓】 -20200725 我去当小天使了

回复 #200 LoVE_U 的帖子

嗯! 我boyboy的毛发剪到很短了 比这照片还短

哎呀。。。最衰这个礼拜我没去啦。。
不然的话可以帮你换回那件衣服。。
好想和你们聚会哦。。。
可是约了车坛那班网友上云顶。。

独一无二的金币

明天早上八点多会到。。到时见咯

今天去One U 回来了,又热又累~
懒惰的猪小boy 一去到很兴奋的跟着人家狗狗走,但 不久就不愿走了
还躲到booth的桌子下面,因为那里比较凉爽

本来要让他参加吃东西比赛,但看到那些狗粮 猜想他应该不吃 还是不参加好了
有个狼犬和主人一起参加。 他主人拼命的吃完糖果,cornflak,nescafe ,结果他的狗一口都不要吃

看到很多大狗 恐怖

拍照时ah boy三八走过来(照片有他的头)  结果驯良的stbernard 竟然要咬他  还好我抱了起来 不然就死在他口里了  狗主说因为有小白狗时常kacau他 所以他特别讨厌白色小狗 看到就疯了 吓死我

超可爱的pom

戴帽子的西施。。可爱

剪成小马型的小雪

懒惰的boyboy...

还有没有照片看?
我今天没得去, 只好望梅止渴了。。。
再贴再贴吧!呵呵。。

对了,你的Ah Boy好可爱哦!
我也刚养了小西施。
可以交流交流。。。

Follow Us
回复 #206 hngcc 的帖子
没有带相机去。。只有手机拍的几张>_<

回复 #206 hngcc 的帖子

没有带相机去。。只有手机拍的几张>_<

boy:热死我了~~!!!

(网上找回来的照片。。。)

m size的鞋子便宜出让(如图)
只在家试穿过,可是我家宝贝的脚太小,有点松。。
有兴趣pm我吧

*

boyboy最擅长的表演滚地。。hehe

啊。。。不可以买东西啊

原帖由 pure 于 7-10-2007 08:51 PM 发表

拍照时ah boy三八走过来(照片有他的头)  结果驯良的stbernard 竟然要咬他  还好我抱了起来 不然就死在他口里了  狗主说因为有小白狗时常kacau他 所以他特别讨厌白色小狗 看到就疯了 吓死我

贪吃的boy boy ....

原帖由 大老权 于 16-12-2007 12:48 AM 发表

贪吃的boy boy ....

haha..无聊阿你

应该写==〉拍照都不叫我, 我也要拍 !!

boyboy 的女朋友及未来老婆~~

boyboy的女朋友叫bubu  北京mix pom
头像北京 , 身像pom  
bubu 每天傍晚都会跟他妈米一起骑脚踏车来找boyboy ,
每天6点左右, boyboy就会守在门口 等bubu..
有时下雨不能来了  boyboy那晚就会闷闷不乐了

这是我帮boyboy找的老婆bibi。。。boyboy算是迷你品种了,但bibi更小,不到4kg.. 以后的狗宝宝一定很可爱~

原帖由 pure 于 26-12-2007 01:24 AM 发表

bubu 每天傍晚都会跟他妈米一起骑脚踏车来找boyboy ,
每天6点左右, boyboy就会守在门口 等bubu.. :loveline ...

boyboy好幸福哦。。。
有红颜也有自知。。。

回复 216# 的帖子

呵呵。。他算蛮寂寞的 家里只有一只狗。
所以每天傍晚都在等bubu到来跟他玩那10分钟。。
如果以后有狗baby应该回自己养一只

原帖由 pure 于 16-1-2008 02:16 AM 发表
呵呵。。他算蛮寂寞的 家里只有一只狗。
所以每天傍晚都在等bubu到来跟他玩那10分钟。。
如果以后有狗baby应该回自己养一只

哦。。我的choco也是一个人。。。
是咯。。。这个月20号有去k9 day吗?
上次在leisure mall和你见过面后都没遇过你了。。
好想跟boyboy玩哦。。
到时希望能见到你。。

沃野好就沒有看到boyboy嘞呢!!
這個禮拜天我也會帶niuniu袪喔!

原帖由 pure 于 26-12-2007 01:24 AM 发表

每天6点左右, boyboy就会守在门口 等bubu.. :loveline ...

你要让boyboy max bubu哦!
宝宝会不会怪怪的?