佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pure

【boyboy寂寞单身公寓】 -20200725 我去当小天使了

Bukit Tinggi 一日游

Raya 2 Oct 那天和hometown 朋友相约去bkt tinggi法国村 ,
想到那边没什么好玩 就带了我的猪小boy去娱乐娱乐
其实不懂那边可不可以带狗去 但还是冒险带了他去
当车过guard house 买tickets时 怕被赶出来 只好用jacket盖住他 em0026
还好是小型犬 盖得玩 他也乖乖没挣扎

平时很少有机会出门的他 兴奋极了 一下车就很开心的跟着我们走
结果只是从car park 到法国村的门口后 他竟然就累了 躺在地上不愿起身!
我们只好抱他 抱累后有换人 我和朋友们轮流抱 真是幸福的他

在法国村他真像个小明星 一大群小孩子围住他
还有许多人抱他拍照
遇到安华和他老婆 (当然 还有他的一班保镖)
他老婆还问我们boyboy叫什么名字呢。。。还聊了一下 呵呵
可惜没跟他们拍到照

就这样走走抱抱 绕了法国村和日本村 在日本村还遇到一只小北京 才5个月大
本来下山想去rabbit park 却担心狗狗不可以进 结果没进去
回家路途 boyboy一上车就睡到家( 大概1小时半的车程) 真是猪
回来那天晚上问他要不要去gaigai 他还很兴奋的摇尾巴  以为又有得去 哈哈
看来他真的很开心呢 我和朋友都抱到他手酸了  

很久没来看BOY BOY了。。。。。还是一样可爱
楼主我想问下。。。。。你给BOY BOY吃什么BRAND的狗饼呢!!
我朋友的小SHI SZU的皮肤红红的。。。。。不知是不是敏感 还是狗饼的问题

回复 242# toothpick 的帖子

谢谢支持
boyboy一直都是吃Eukanuba
狗狗皮肤敏感的话 要看医生哦  而且最好吃羊肉的狗饼

哇 boyboy多两个星期就4岁了  
不知不觉已四年了
不懂boyboy有多长命呢...........

原帖由 pure 于 23-1-2008 01:15 PM 发表

我boyboy 的 id tag  前天才收到, 很喜欢哦

这是正面。。
背面是放我家电话号码及地址 ,走失后被好心人检到就可送他回家啦~   

要去那里定作?
大概多少钱?

原帖由 pure 于 18-11-2008 01:27 PM 发表
哇 boyboy多两个星期就4岁了  
不知不觉已四年了
不懂boyboy有多长命呢...........

你想太多了。
不要管它多长命,有生之年陪伴你就好啦

Follow Us
原帖由 pure 于 16-9-2008 10:29 AM 发表
新照片 忧郁小生

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/puggy32 ...

的确是不错。

原帖由 vlim 于 18-11-2008 03:24 PM 发表

要去那里定作?
大概多少钱?

楼主有卖哦~~快快跟他下定吧~~

你想太多了。
不要管它多长命,有生之年陪伴你就好啦

说得也是。。有生之年大家都过得开开心心的就好了。。

回复 247# vlim 的帖子

这个挂牌 我有代购哦  

回复 249# 爱狗王子 的帖子

嗯  希望他开心吧

好久没来了 boyboy 最近的照片

圆圆的小boy

像童话故事中的一个主角吗??

||
||
||
||
||
||
||
||
||
\/

wow boyboy 的楼开了6年吖~~~
贴一张最新照片
恭喜发财~~~

wow!!很美哦!!!

不知不觉boyboy七岁多了  想替他想找红白的西施配对以延续后代
boyboy profile
颜色:3 色
pedigree cert:有
DOB: 30/11/2004
体重: 5kg
性格:乖巧懂事 文静
擅长才艺: 装死,跳圈圈,翻滚,握手并交换手,转圈

最近照片

有谁想嫁给super dog 啊??

so cute^^i love it

没想到10多年前替Boyboy 开的帖子还在
Boyboy 昨天离开了我们了
宝贝,谢谢你16年多的陪伴!
永远爱你