佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊之問與答

小熊 SC是做什么的 薪水多少阿

YuJie28 发表于 27-4-2017 02:06 PM
小熊 SC是做什么的 薪水多少阿

什麼是SC

請問版主。
小弟今年31,有高中統考文憑也就是UEC,但是沒考SPM,現在正想加入輔警的行列,沒任何案底。請問加入哪家公司比較適合?是否先加入Aetos拿個幾年經驗會比較恰當。請問體能要求會很高嗎?是否先自己進行訓練考試會有幫助,有哪些項目需要多加注意。感恩版主大大。

chong6666 发表于 2-5-2017 04:43 PM
请问版主, 我38 , 男, 只有dipoma, 不是专业的, 开业在sg 找到什么工 有 rm6000 的吗?那种夜班的有吗?谢谢

來機場做客服啦,少少都兩千新幣

raygoh724 发表于 4-5-2017 02:07 AM
請問版主。
小弟今年31,有高中統考文憑也就是UEC,但是沒考SPM,現在正想加入輔警的行列,沒任何案底。請問加入哪家公司比較適合?是否先加入Aetos拿個幾年經驗會比較恰當。請問體能要求會很高嗎?是否先自己進行 ...

跑步,法律考試一定要過關。

SATS POLICE薪水較高。

Security Concierge

Follow Us
玩具熊 发表于 2-5-2017 02:31 PM
什麼是SC

这份工作的资料网上很少

玩具熊 发表于 9-5-2017 05:57 PM
來機場做客服啦,少少都兩千新幣

个人认为最好做的是TC/TSP。 虽然很闷又很热 (就只是记录货物进出而已), 可是却没人打扰你,午餐也十分便宜 (SGD 2, 监狱的餐厅, 连监狱官也吃的,分量多,菜式多,还有水果!),一个礼拜6天,一天7.30到7.30,肯定有SGD1800+.  

这个如何申请?
因为我不想对人。谢谢

Cxxxx 的 我曾经去应征SC
里面的一个面试官开条件
说你要这份工作可以
你加入我的额外TEAM SALES会员
交马币RM5000或者是新币SGD 2000多就可以了
他说如果你连这点钱都交不出 你就去跟别人打工吧!
我当时被面试官数落 他问我父母呢? 我说去世了
他就说你没豪车 没豪房 没脸蛋 没身材 没学历

他连改我的测试题都没有 故意把我和其他的应征者分开面试 我等了半天 他开口只有数落我有多没价值然后就是一直讲加入会员的钱
非常歧视我
真的我已经很自卑了 差点就要哭出来了
不过强忍着泪水 晚上回家哭
那天是白白浪费时间了

EmileLiaw 发表于 20-8-2017 04:12 AM
里面的一个面试官开条件
说你要这份工作可以
我当时 ...

遇人不淑, 肯定是好欺负的。

Cinabaku 发表于 20-8-2017 04:40 AM
遇人不淑, 肯定是好欺负的。

里面很多面试官 我偏偏中Mr A. 运气不好

玩具熊你好,我想請問sats的passenger assistant/counter agent和csa是一樣的嗎?

如果想申請這份工作,請問你建議直接到它的網站apply然後投履歷表會比較好還是到jobstreet那裡申請呢?(因為之前有看到人說他直接walk in interview但是sats內部叫他去jobstreet apply,可是我看到它本身的官網也有得申請。ps:因為jobstreet那裡有註明csa要一年的experience,可是我的工作經驗都是之前form 5後等大學成績的空檔去做幾個月的part time以及大學internship的工作經驗而已。這樣的話會不會不被考慮就直接淘汰了)

還有一個問題就是sats的官網有得online apply可是需要填寫之前工作的薪水,但是我之前的工作(part time幼兒園老師&internship)的薪水都是RM400以下。這樣的話,我要跟著實際薪水填嗎?它會不會看我的薪水低然後壓我的低薪呢?

問了這麼多問題真的不好意思。等你回復

raygoh724 发表于 4-5-2017 02:07 AM
請問版主。
小弟今年31,有高中統考文憑也就是UEC,但是沒考SPM,現在正想加入輔警的行列,沒任何案底。請問加入哪家公司比較適合?是否先加入Aetos拿個幾年經驗會比較恰當。請問體能要求會很高嗎?是否先自己進行 ...

直接去SATS比較好

chong6666 发表于 25-5-2017 07:36 AM
个人认为最好做的是TC/TSP。 虽然很闷又很热 (就只是记录货物进出而已), 可是却没人打扰你,午餐也十分便宜 (SGD 2, 监狱的餐厅, 连监狱官也吃的,分量多,菜式多,还有水果!),一个礼拜6天,一天7.30到7. ...

這個是POSITION來的。

可遇不可求。

魚仔 发表于 11-11-2017 02:04 PM
玩具熊你好,我想請問sats的passenger assistant/counter agent和csa是一樣的嗎?

如果想申請這份工作,請問你建議直接到它的網站apply然後投履歷表會比較好還是到jobstreet那裡申請呢?(因為之前有看到人說他直 ...

他應該會放給你的薪水。你也可以在你的履歷裡面放你的EXPECTED SALARY. 放SGD1300 BASIC PAY應該不是問題。

到時面試的時候他會再問你的。你不用擔心,直接問你的薪水還有BENEFIT是如何算。因為這是你的權利。

我沒看過PASSENGER ASSISTANT 是什麼,CSA就是在機場PRINT BOARDING PASS的,以及迎接飛機。

CSA的職位比較好,雖然底薪比較低,可是每年至少會加薪50~80塊左右,配合加班費和津貼,一個月兩千新幣不是難事。

像我幹了四年,現在底薪都SGD1558,全部加到來都SGD2300~2500左右,因為每天來回新山新加坡,所以真的可以存很多錢唷!

EmileLiaw 发表于 20-8-2017 04:12 AM
里面的一个面试官开条件
说你要这份工作可以
我当时 ...

可憐,小熊給你一個抱抱

Hello 玩具熊你回来啦!

好久不见你咯

还在小新发财?在哪发财呀?

玩具熊 发表于 12-11-2017 10:17 PM
他應該會放給你的薪水。你也可以在你的履歷裡面放你的EXPECTED SALARY. 放SGD1300 BASIC PAY應該不是問題。

到時面試的時候他會再問你的。你不用擔心,直接問你的薪水還有BENEFIT是如何算。因為這是你的權利。
...

謝謝你的回覆!幫我解答了很多疑問

我是想應徵csa的職位,可是sats的官網只有passenger assitant。jobstreet那裡就有csa的職位但是需要一年的experience,因為jobstreet的競爭力太強,小小的擔心還沒有interview就被叮出局了 。哈哈哈

想請問sats會在online announce幾時會有walk in interview這樣的通告嗎?

真的很謝謝你,希望不久的將來能成為同事

魚仔 发表于 13-11-2017 04:14 PM
謝謝你的回覆!幫我解答了很多疑問

我是想應徵csa的職位,可是sats的官網只有passenger assitant。jobstreet那裡就有csa的職位但是需要一年的experience,因為jobstreet的競爭力太強,小小的擔心還沒有inter ...

你的運氣很好

把你的RESUME寄到以下地址:

eechin_guay@sats.com.sg

SPM至少要三個CREDIT

ENGLISH一定要PASS

英文會話流利,有耐心,責任感

也可以撥打 +65 65418032 / 65416480詢問

CUSTOMER SERVICE AGENT:

打印BOARDING PASS
飛機降落時接待旅客

公司有提供訓練但沒有住宿

只要加入CSA就好。不要加入GRA。因為沒有PROFIT SHARING。我們每逢7月可以拿三個月底薪的獎金!第十三個月也是有。

深蓝007 发表于 13-11-2017 01:42 PM
Hello 玩具熊你回来啦!

好久不见你咯

还在小新发财?在哪发财呀?

唉,

人事已非。

還是在機場做工呀,算了算也4年了。

股票投資也很順利,不過明年2018年可能會有金融風暴,所以會在2018年6月之前賣掉一大部分的股票,拿回本錢,剩下的就吃利息。等到2020年股市最低點的時候才再度進場。在那兩年就專心OT存錢咯。