佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想被early confirm

想问问各位的意见,米儿刚开始上班一个月半,基本上对公司了解还不深,工作也还没接触很大的范围,所以对这份工作还有保留。今天突然收到通知说要提早confirm米儿,当时懵了下,然后想了想,糟了,要签卖身契。confirm后如果辞职的话需要两个月通知,米儿真的不想这么早被confirm... 有什么理由可以让公司不提早confirm米儿,然后不得罪老板的?
请各位帮帮忙~

这种感觉试过,结果还是做了两年。

加 水 多少 . . . . ?

先不签confirm letter

傻哥哥 发表于 15-7-2013 08:31 PM
这种感觉试过,结果还是做了两年。

是咯,可能还早,感觉没东西做,所以不想被confirm, 想再观察观察

干冰皇 发表于 15-7-2013 08:32 PM
加 水 多少 . . . . ?

没有加

Follow Us
我是电脑白痴 发表于 15-7-2013 08:33 PM
先不签confirm letter

嗯嗯,是咯,不过不懂要给什么理由说

坦白说:CONFIRMATION 是双方的,你要CONFIRM我,但我还未CONFIRM你的公司。。。。

不签confirm letter,你公司做什么的?

傻哥哥 发表于 15-7-2013 08:58 PM
坦白说:CONFIRMATION 是双方的,你要CONFIRM我,但我还未CONFIRM你的公司。。。。

我也想这么说,不过我怕直接被炒掉,哈哈

没什么的啊,就跟公司说考虑一下~

吹米儿 发表于 15-7-2013 09:10 PM
我也想这么说,不过我怕直接被炒掉,哈哈

你不这样做,没有机会加薪。

你的见解才叫有深度!一看你的照片就知道你不是个简单的人。我最喜欢你这种人!

直接通知主管mc4天,然后主管会和你讲会影响~~的哦!我就是不~~公司,所以做了个多月,公司出了粮就交信了,才一个星期通知因为还没有~~ 。通常快快~~人的公司或厂,都不是人做的!流动性一定很大!证明他们很须要人力。

chinmei 发表于 15-7-2013 09:26 PM
没什么的啊,就跟公司说考虑一下~

嗯,谢谢。因为我觉得这间公司不能给我保障,每天闷到发慌,辞职率蛮高的。。
才工作一个多月,都还没正真了解到工作范围就要confirm我,老实说,我真的怕怕

名句精华,不过我不够胆说啦

哦。。。
我进公司第一天就要签了,但是签了却没有confirm。
也许你实话对他们说比较好。
或者说你对公司和自己的工作还没完全了解,还不知道自己是否会给公司带来好处,
需要再做看看,如果适应得来就签。
记得也要跟他们说要你多少的时间。

shirley_xinmu 发表于 15-7-2013 10:40 PM
哦。。。
我进公司第一天就要签了,但是签了却没有confirm。
也许你实话对他们说比较好。

哦哦,谢谢你的建议,那么我想公司在给我两个星期时间不知行么?
另外,有同事提议我应该乘机会跟老板谈谈confirmation increment或者减少notice period去一个月,不知好不好?

吹米儿 发表于 15-7-2013 10:53 PM
哦哦,谢谢你的建议,那么我想公司在给我两个星期时间不知行么?
另外,有同事提议我应该乘机会跟老板谈 ...

不客气。。。
那两个问题。。。其实如果你现在了解你的公司的话,你认为他们ok的话你就问问看。
好像我的公司,一进去不久就听同事说公司stingy啊。。。很多方面也让你知道他们很stingy,那就不要问提高薪水之类的会比较好。
加油咯~~还有些时间考虑考虑的。

可是,当你打开信来看的时候,是金光闪闪的话,你就会想,还好早被confirm