佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 留定坚

老板不发信不发薪水兼威胁员工!更新!更新收到政府寄来的信

已经 report open file 了, 现状等一个月通知。

原則上。。跟你老闆談咯。。 不 dim 談到 dim 就是了。。。

你鬧到勞工局去。。「或許」你申訴得值,或許你申訴失敗..50% 50%
但是無論勞工局那邊結果如何。。你日後就肯定如你老闆說的。。裝修行業你真的就不必撈了。。準備改行。。

因為。。各行各業都有自己不成文的行規。。。

裝修行業。。我不是很清楚啦。。 不過我知道的是。。
不過你自己做裝修的你也知道你們需要跟甚麼樣的人打交道。。。
一般裝修行業都沒開公司。。能開公司的裝修公司。。基本上都是黑白兩道都給面子的那種。。

很多時候。。事情不是 Law By Law 就是你贏的。。。
網上撐你的人多。。也不代表現實上就能起甚麼作用。。。

加上。。 你把公司的名字擺了出來。。你老闆很有可能就所謂的出師有理。。。

年親人衝動。。。唉。。。

看你签的black & white 是不是要两个月notice.
其实你要玩人间失踪也是可以的。。。如果是租屋的更好, 搬了家想要告你也找不到你。
向同行发出对你不利的流言, 其实没用的咯, 同行如敌人, 谁会去相信他啊? 把你公司的顾客挖过去新公司,他们更开心。

留定坚 发表于 21-7-2013 07:48 PM
怎样吃亏法?
share 出来,让大家提防

等我整理下,因为要打很多字。。有点懒。。

拿了薪水直接失踪拉
我看他应该不是第一次做这样的事
同行也应该知道他的pattern的
做人不要委曲求全
现在有手有脚就能发达了

去劳工部吧。。。讨回公道。。

Follow Us
之前一定份签的是 contract , 没有著名自动 renew。
过后就没有签过什么文件,更何况 notice , 纸都没一张呢。
原来在公司,我的case不是第一单了。
我算是比较幸运,因为之前的 senior 被炒了,公司也不要补回两/三个月给他。

記得更新,我有追你古仔噶

现在的老板越来越多这样子,政府无能,''''

更新 9/8/13

前几天受到政府寄来的信
看是上法庭了