佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京地铁一名女子每日带不同小孩乞讨(图)

网友担心小孩是被拐卖的“乞讨工具”

本报讯 (记者谢绮珊)近日,网友“珊珊babyka”在微博上贴出多张图片,并表示,在北京地铁10号钱上,经常看到图片中的女子每天带着不同的小孩行乞。该微博经转发后,不少网友同声表示在10号线也见过该名女子,怀疑其是职业乞丐,而这些小孩可能是被拐卖,并被利用进行乞讨。

“依旧是那地铁10号线,终于拍到正脸了,这个人每天都带着不同的小朋友在地铁10号线行乞,风雨无阻啊!”网友“珊珊babyka”表示,这些照片是分三天拍的,怀疑是“有组织有纪律的群体”。

在网友配发的五张图片中,该女子拿着麦克风进行乞讨,随行的小孩有男有女,年纪也有大有小,有的小孩还被抱在怀里睡着了,乞讨时用来兜钱的都是一只纸袋,有时女子自己提着,有时由小孩帮忙拿着。

昨天,网友“珊珊babyka”接受记者采访时说,上个月自己去西局一带外勤,基本上隔几天都会坐10号线地铁,几乎都能遇到带小孩乞讨的女子。之前我还好心,给他们钱呢,后来觉得越来越不对劲。每次都是同一个女的,但每天都会换一个孩子。

珊珊babyka提到:“那个女子看小孩的眼神可凶了,虽然没有说话。有一次,看见小孩犯了什么错,那个女的就瞪了小孩子一眼。”

目前,北京警方已接到报警,昨天,记者向北京市公安局查询案情进展。截至昨天,北京警方尚未对此案件有公开表示。

小孩好可怜哦!

拐带集团1!!!!!!

可怜的小孩。。。。。。

希望警方能救出这些小孩子啊 让他们早日回到家人身边
那些拐带孩子的人
真的没人性

HappyWW 发表于 18-7-2013 12:33 PM
希望警方能救出这些小孩子啊 让他们早日回到家人身边
那些拐带孩子的人
真的没人性:huffy ...

濫用同情心,所以往後大家都有了“狼來了”的心態。別人需要幫忙時,還真的要想一下先

大风车 发表于 18-7-2013 12:36 PM
濫用同情心,所以往後大家都有了“狼來了”的心態。別人需要幫忙時,還真的要想一下先

我的铁石心肠都是被那些假善事的人锻炼出来的
每次吃东西遇到那些要捐款的,我通常都是拒绝的
因为太多骗子了

Follow Us
HappyWW 发表于 18-7-2013 12:40 PM
因为太多 ...

對啊~訓練自己變成一個絕情的人了

骗局。。。

大风车 发表于 18-7-2013 12:46 PM
對啊~訓練自己變成一個絕情的人了

但是对我不可以绝情呀

HappyWW 发表于 18-7-2013 12:40 PM
因为太多 ...

我也是以前被騙了幾次,現在一毛都不好會給。其實不該在路上捐錢,因為會助長這種風氣,導致詐騙集團拐更多的小孩來乞討。

HappyWW 发表于 18-7-2013 01:41 PM
但是对我不可以绝情呀

我會很溫柔的

还好小孩四肢健全.

这种人就是垃圾,现在很多乞讨的人要么是职业骗子,要么是受黑恶势力控制的可怜人 本帖最后由 playgame 于 18-7-2013 09:10 PM 编辑

无辜的孩子。。。。。。