佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年2月6日] Huat啊!Huat啊!发!陈庆祥/郑欣宜

看到电影名字就觉得很恶心

评分

luffy100 + 5 我很赞同
我還是我 + 5 我很赞同

将3分钟的广告拉长拍成90分钟 就是尊重电影了吗?

看了预告片,实在提不起勇气进戏院观赏。。。

人生苦短,何必浪费时间在烂片上?

评分

玄竹灵峰 + 5 人生苦短,何必浪费时间在烂片上? like

我明天要跟朋友去看這部~

自从看了大闹天宫后。。就觉得这部戏还可以看。。有笑到。。只是一直阿huat阿huat罢了

看了,感觉好不错~非常适合和家人一起看

评分

moon83 + 5 我很赞同

Follow Us
我始终没有理解到怎么会有人认为说这部电影是把3分钟的广告拍成90分钟的电影,到底是哪个部分让这些人有这样的想法?愿闻其详。。

在这里想穿插一些其他两部电影的想法:

每个人的审美眼光不一样,每个人的品味不一样,我们可以挑剔别人,但是挑剔的同时,我们也要感恩于他们! 如果不是他们的付出,我们根本不会知道爸爸去哪儿电影版本可以这么成功 (别人是将90分钟用了5天时间来拍的电视节目搬去大电影院上映!暂时卖了4个亿(RMB), 大闹天宫可以这么烂!所以无论今年你们看了那部贺岁的电影,看完之后,挑剔完了之后,给一个掌声他们,毕竟他们幕后付出的,不是我们这些常人可以领悟到的哦!

看了片子的名字,就提不起兴趣要有看得欲望。。。

评分

我還是我 + 5

听到阿发就恶,还叫我給钱看90分钟的广告,恶!

虽然很喜欢阿牛,可是这部宣传成分太明显了吧。。。
弄到不想看

下次来另一部milo milo milo咯

这电影根本不需要植入咖啡牌子的广告。。
因为片名就是一个广告

我给10块钱去吃一盘面。。吃到难吃的。。吊臭后还要感恩他
“你的面很难吃。。但是,谢谢你那么辛苦煮出一碗面"

评分

实与虚 + 2 阿不然?人家填饱你肚子咧...XD
我還是我 + 5 精品文章
玄竹灵峰 + 5 精品文章

看过的人,这部怎样?
我想周末看。。。

zephyr_feng 发表于 7-2-2014 04:56 PM
看过的人,这部怎样?
我想周末看。。。

不错的哦!适合一家大小观赏的电影。温馨小品。 

我看完回來了~朋友打電話來說有事(因為拜天公)不跟我去看戲了~我就自己去看了~

這部戲我只能說還不錯啦~
只是我找不到重點
請問阿huat的來歷是什麼?(根據戲裡是說他是患有自閉症,6歲還不會叫一聲媽媽,然後就是阿公一手帶大)
前面一開始是很不錯的搞笑~後面就有點誇張, 阿牛的龍捲風把鄭欣宜弄到漂亮去(有點不邏輯)
陳建彬劃那個妝很像妖怪下
話說回來,請問教阿huat泡咖啡那個uncle是虛構的?
呂愛瓊的部分也很驚喜下
經典台詞
1)哎喲喲 (那個小孩演員搞笑下)
2)當年郭富城還沒這樣醬的時候,你阿公我已經醬醬醬

這部戲的評價,我只能給7.5分/10分~
一路有你 - 9分/10分
Robocop - 8分/10分
《一路有你》還是比較好看的說 本帖最后由 harry_lim 于 7-2-2014 10:30 PM 编辑

harry_lim 发表于 7-2-2014 10:29 PM
我看完回來了~朋友打電話來說有事(因為拜天公)不跟我去看戲了~我就自己去看了~

這部戲我只能說還不錯 ...

前面一開始是很不錯的搞笑~後面就有點誇張, 阿牛的龍捲風把鄭欣宜弄到漂亮去(有點不邏輯)

我看了这一幕,应该不是他的龙卷风手把郑欣宜弄漂亮,只是她在戏里面是饰演卖鱼的,邋邋遢遢的。Ah Huat只是借用龙卷风的手把水卷起来弄干净她而已。这个是我想到的啦,呵呵! 

話說回來,請問教阿huat泡咖啡那個uncle是虛構的?

教Ah Huat 泡咖啡的UNCLE不是虚构的啊,他在前面AH HUAT卖水果的时候,他说是在外地搬进来的。
然后他在咖啡店看到啊HUAT不能胜任服务员的工作,就带AH HUAT去泡咖啡。 在那之前他已经看到阿HUAT的龙卷风手的利害了。

希望我的解释符合逻辑,我刚看不久,应该没有记错。。

看了~
总的来说,觉得是浪费了戏票钱,尤其现在的戏票钱不便宜。

这套戏,可以看得出故事铺陈很一般,甚至可以说是差劲,
编剧根本说不上及格,所以整套戏我看下来,
都不觉得成一套戏,就是在卖广告酱

演员部分,我觉得真的很一般,请了 欣宜来,却给不足够的戏份她,她是里面最有戏的了,
阿牛,这套戏的演技,可以说是完全输之前的 红豆冰or结婚那件事 几条街
还有其他大马的临时演员...小孩....算了吧

* 我目前是只看了 3套贺岁片,这套+大闹天宫+Hello Babies
如果要我排序,我目前觉得,我给hello babies的戏票钱是比较给得顺气的,
因为它至少做到我进场看贺岁片的基本期待,最基本的满足了,我就也没有太大投诉,
其余的这套和monkey king,真的建议还没看的各位网友,省下来吧

评分

冬七天 + 4 谢谢分享
我還是我 + 5 谢谢分享

moon83 发表于 8-2-2014 02:13 AM

我看了这一 ...

我知道那個uncle在水果檔的時候看到Ah Huat有“特異功能”之後,就教他泡咖啡
這個uncle到底是什麼來歷我都不知道

阿牛弄的龍捲風手把鄭欣宜變漂亮純粹是做效果吧

天生“火柴”必有用

harry_lim 发表于 8-2-2014 11:02 AM
我知道那個uncle在水果檔的時候看到Ah Huat有“特異功能”之後,就教他泡咖啡
這個uncle到底是什麼來 ...

呵呵,UNCLE的来历在电影里面的确是没有交代到。。
哪个一直讲火材的UNCLE是真的会讲中文的!
我喜欢里面哪个小孩 -SUP KAMBING!一直 Aiyoyo ...