佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: holickice

东西被海关扣了...该怎么办??

有收到什么信吗? 如果有,直接打个电话去~ 有些时候他们是因为有限制,买护肤品是只能够一个月的用量的。

我中过3次,3次都是收到pos寄信来通知的,只需委托pos去处理就可以了,fax给他们包裹里面有什么、多少钱,他们就会处理了,也没中过tax,感觉给pos赚那服务费多点

我的包裹也被海关扣了,里面大多数是书(14本),2双鞋子,5件保养品,和2件化妆品,不懂为什么也会被扣
里面都是些很便宜的东西。
打了2次电话过去,问他会抽多少税,可是他拒绝回答,只叫我亲自过去处理。可是我人在霹雳,包裹被扣押在槟城,不能过去。

我想知道东西真的会被扣税? 会中多少tax?
如果中的tax很多,我可以只拿回书本吗?(书是不会中tax的)

_smile_ 发表于 23-9-2014 06:53 PM
我的包裹也被海关扣了,里面大多数是书(14本),2双鞋子,5件保养品,和2件化妆品,不懂为什么也会被扣
...

你可以appoint poslaju帮你清关。

要给他们你买东西的单据

通常是货品价格+邮费*兑换率的10% 就是会中的tax。
最后多少就要看关税局的charge
*以上纯粹个人经验×

blurcheryl 发表于 24-9-2014 12:00 AM
你可以appoint poslaju帮你清关。

要给他们你买东西的单据

大大,我也是找代运用布谷鸟发abx,哪里知道abx私自把我的货转给pos malaysia,posmalaysia的客服给我这个联络号码072349631说是jb custom,每次我的货都是从kl来的不懂为什么无缘无故货被分去jb那里,
我打电话去问了,他们还拆我的货来看,过后打回给我要我提供invoice!我就和代运商拿了我的发票,然后email给他们pljb_customs@poslaju.com.my,今天我打电话去,又是另外一个人接电话,他说叫我等信,然后还要复印ic,买货证明什么鬼的然后fax给他们,或者自己去拿!
我这里离jb整两小时车程喽。。现在又怀孕怎么去拿都不知!
请问大大,有什么解决方法吗?代运商只帮我报了200马币左右的货价,只被抽10%对吗?
求解答谢谢哦 本帖最后由 sqceo 于 25-9-2014 11:40 PM 编辑

Hi, 小弟有个order 是skincare product (液体)150ml ,数量有差不多50~60支
要寄去Hong Kong 和中国的。。想问下海关过得到吗?
tq

Follow Us
mavislee5 发表于 27-8-2013 04:45 PM
哈哈~事情都解决啦!松了一口气!刚连络了custom的人!里面的人都好好都很亲切~还有farmasi里的华人小姐也人 ...

我的货也被扣了!!!是从英国买的化妆品 ,上网找好像要什么提供药房证明或卫生组织的检验证明方可进口 。是吗是吗??

我的汽车商品也是被扣~
tmd

你们这些货都要当地国家所颁发的认证文凭,不然是等着被扣

Consignment held by custom 是被海关扣留shortlanded是什么意思?

我想要求你们帮我查询我的包裹。我的包裹从1月21日就显示到马来西亚了。可是一直到今天1月26日都没有新的更新。我打电话过去西马和总部问了,他们都说没有。我现在不知道我的包裹是被海关扣留还是不见了。你们可以帮我吗?
我是使用Dex-i公司 寄淘宝包裹到沙巴州。所以是poslaju送。
单号是: 17700854522

请大家帮帮忙。。。
我的货被国际机场海关的FARMASI被扣了
今天我收到FARMASI 寄给我的信。。信里只是写什么单号被扣,为什么被扣还有什么条文之类的。。
没有写其他了。。现在我该怎样做?

请大家帮帮忙。。。
我的货被国际机场海关的FARMASI被扣了
今天我收到FARMASI 寄给我的信。。信里只是写什么单号被扣,为什么被扣还有什么条文之类的。。
没有写其他了。。现在我该怎样做?

楼主如果有什么不懂得可以咨询的,愿意为你解答,中国到马来西亚/新加坡国际快递,海运空运,长期为海外朋友和华人代购,双清关包税到门,欢迎咨询!微信:dyAmouxy

如果我在淘宝购买iph7plus 广州代运回来马来西亚 会被海关扣留吗?

Rachaell 发表于 21-12-2016 01:49 AM
如果我在淘宝购买iph7plus 广州代运回来马来西亚 会被海关扣留吗?

为何不在本地买????

有什麼方法能從farmasi那裡拿回充公的貨?我的也是被充公