佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医生要求在周期月经的第3-4天照ultrasound, 有姐妹试过酱吗?

是这样的,由于我是pcos (多囊卵巢)的,开始接受治疗。
做所有检查,验血,验尿,ultrasound.
医生说我是pcos, 然后就给我吃3个星期荷尔蒙药,
然后他又有给我clomiphere 的排卵药吃。吩咐我是在月经的第2天开始吃(吃5天)
然后就要到医院照ultrasound.
现在终于吃到第3天了,所以不知道几时去看医生,就打电话问。
医生要求我在下一次月经的第3-4天到医院照ultrasound.
请问,为什么要在月经期间做ultrasound?有点接受不到。

谢谢。

不知道为什么。可能是看几时排卵,准不准时排卵之类吧。。
不过为什么接受不到?照ultrasound只是照肚子而已不是吗? 又不用脱内裤的。

通常月经期间,子宫休息,照到较清楚。

gotravel 发表于 19-7-2013 05:35 PM
不知道为什么。可能是看几时排卵,准不准时排卵之类吧。。
不过为什么接受不到?照ultrasound只是照肚子而 ...

谢谢亲的回复。应该是照卵泡吧。
我做那个应该不是叫ultrasound, 是阴超。要脱裤子。
就是想到有着月经去做这个阴超,所以才接受不到,哈哈哈哈哈。
不过还是要面对了。

catwei 发表于 19-7-2013 07:00 PM
通常月经期间,子宫休息,照到较清楚。

可能是这个原因。只是接受不到那个血腥,然后那个医生是男的。

我也试过觉得很paisei...

Follow Us
我也是PCOS患者。。。去看助孕医生,他们的诊疗过程,一定是月经的第二天要照阴超。。目的是检查子宫在休息时,有多少个卵泡准备成熟。。假如是PCOS患者,你可以看到很多个大大小小的卵泡。
还好我的是女医生。。。她一直强调他们是助孕医生,不会避忌月经或肮脏什么的。。

KTTYTL 发表于 20-7-2013 09:11 AM
我也试过觉得很paisei...

哈哈哈,是咯

冬菇妹 发表于 20-7-2013 09:16 AM
我也是PCOS患者。。。去看助孕医生,他们的诊疗过程,一定是月经的第二天要照阴超。。目的是检查子宫在休息 ...

哦,谢谢您的解答哦。希望下个月我的月经准时来 (因为时来时不来),但医生就很肯定是会有月经可能有吃排卵药的关系吧。
那亲已经有宝宝了吗?

我也不明白月经第二天怎么照呢?我姐姐做IVf也是月经的第二天做阴照。还血腥腥的很尴尬。

chrisysl8989 发表于 20-7-2013 12:10 PM
我也不明白月经第二天怎么照呢?我姐姐做IVf也是月经的第二天做阴照。还血腥腥的很尴尬。

冬菇妹mm(以上)有解答说 “目的是检查子宫在休息时,有多少个卵泡准备成熟 ”。
没办法,为了宝宝,都要坚持下去。可能医生都没什么的,这是他的专业。

Happy_RY 发表于 20-7-2013 11:31 AM
哦,谢谢您的解答哦。希望下个月我的月经准时来 (因为时来时不来),但医生就很肯定是会有月经可能有吃排 ...

我成功怀孕了
加油。。。PCOS患者可以成功的!!!!

冬菇妹 发表于 20-7-2013 11:56 PM
我成功怀孕了

谢谢你的鼓励,我会加油及相信医生的指导。
你在哪里看医生的?我是去SENTOSA Dr.Lam看的。觉得他不错,很细心。
价钱也公道。

冬菇妹 发表于 20-7-2013 11:56 PM
我成功怀孕了

亲,我想问你,不懂之前你是否有这个问题。
因为我吃了荷尔蒙药,我发觉右边胸部有一粒东西,很小。应该还没到1cm.
就是不懂是否是荷尔蒙药影响到。我想应该是乳腺的。

Happy_RY 发表于 21-7-2013 12:10 PM
谢谢你的鼓励,我会加油及相信医生的指导。
你在哪里看医生的?我是去SENTOSA Dr.Lam看的。觉得他不错, ...

我在klfertility。Dr.Helena是我的医生。漂亮,有耐心。。。她帮我做了一系列检查后,竟然成功怀孕,还没有做ivf呢。。
Dr. Helena没有给我吃排卵药,直接打针。两年前有吃过clomid排卵药,没有问题。。只是有点肥1

冬菇妹 发表于 23-7-2013 09:28 AM
我在klfertility。Dr.Helena是我的医生。漂亮,有耐心。。。她帮我做了一系列检查后,竟然成功怀孕,还没有做 ...

恭喜你哦。 希望都能接到你的运气。
我吃的排卵药是 clomipene 的,上网看说是跟clomid 一样的。
谢谢亲的内心解答,也不好意思问你酱多。