佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关闭 [复制链接]
关贴。。。 本帖最后由 starzz 于 21-7-2013 09:22 PM 编辑

没办法,人家有g cup.

评分

tun.abdrazak + 5
Touya^AkIRa + 5 我很赞同
starzz + 5 精品文章

惯例的说一句,你们家的哥哥若不宠她的话,不会出现这样的情况。

哥哥愿意把一大把钱砸在她的身上,却不愿意拿家用回家,那时你哥哥的问题。

你老妈其实可以不需要那么热情帮人家洗底裤的。

虽然我也很beh tahan你形容的女人,啊不过你们能做的也只有跟自家的哥哥反应。

唉,我还是觉得距离就是一种美,没什么事情不要宴请亲家/未来亲家。

评分

skydreamer1978 + 1 我迟了,谁洗底裤?
leong5827 + 5 我很赞同
greenie987 + 1 我很赞同

浴血天使 发表于 20-7-2013 09:28 AM
惯例的说一句,你们家的哥哥若不宠她的话,不会出现这样的情况。

哥哥愿意把一大把钱砸在她的身上,却不 ...

我哥也是很大问题的啦
自从他和她一起,真的变了很多
以前我们兄弟姐妹感情很好,相亲相爱
那个女人喜欢挑拨离间,我真的很不爽她
和我哥反应也是没用的,他听不进去的
我妈衰在太好人了,她为人不计较
这件事是没有解决的方案,唯一可以做的是在cari发泄

评分

leong5827 + 1 你哥也是要付一些责任的

starzz 发表于 20-7-2013 09:33 AM
我哥也是很大问题的啦
自从他和她一起,真的变了很多
以前我们兄弟姐妹感情很好,相亲相爱

没办法解决就眼不见为净+管好你妈妈,儿女最不爽的就是妈妈被人家【欺负】。

分析给你妈妈听,让她不要做太多了,要是妈妈也说不听的话,那么我还是那句,眼不见为净。

浴血天使 发表于 20-7-2013 09:37 AM
没办法解决就眼不见为净+管好你妈妈,儿女最不爽的就是妈妈被人家【欺负】。

分析给你妈妈听,让她不要 ...

我妈其实也很辛苦,好像做了夹心饼
我2哥时常说她疼大哥比较多
可是我大哥是在我家付出最多的阿
那个女人每次挑拨离间他们兄弟的感情
搞倒我2哥不爽我大哥
很想念我们以前的感情,现在都变了

Follow Us
一开始就应该反对交往了,已经7-8年,要反对也很难了

你哥哥眼光问题,外人怎么说问题,他都可以接受,要等结婚的时候才会醒悟(也许不会醒)

她家庭环境复杂,也难怪她需要贵的来提升自己价值吧,但你哥哥都不怕承担

请问你哥哥和女友几岁了?有结婚打算吗?

这样的女人以后如何教育孩子,很难想象。。婚后转变成贤妻良母的也是有,但你的这个个案难度高

oldpenguin 发表于 20-7-2013 09:42 AM
一开始就应该反对交往了,已经7-8年,要反对也很难了

你哥哥眼光问题,外人怎么说问题,他都可以接受 ...

一开始我妈有解释过,可是我哥固执,喜欢她
我妈又比较开通。就由得他了
可能像2楼说的,g cup大完吧

你哥中降头鸟

starzz 发表于 20-7-2013 09:45 AM
一开始我妈有解释过,可是我哥固执,喜欢她
我妈又比较开通。就由得他了
可能像2楼说的,g cup大完吧 ...

如果你哥哥买不起房子就不要嫁,那么你哥哥就可以解脱了,反正男人不怕老

你的帖子让我想到另一个热门贴的‘恶弟媳’,弟媳也是人品难得一见,妈妈软弱被欺负,全家都被拖累

看样子。。。。。你哥哥树不灰听你们的话鸟。。。。。。你觉得可雨介绍更好的女子给他吗?
好好和你妈妈讲。。。。。叫她不要再做那女人家人的女佣鸟。。。。。不值得。。。。你们也灰很心疼的。。。她应该灰听的

oldpenguin 发表于 20-7-2013 09:54 AM
如果你哥哥买不起房子就不要嫁,那么你哥哥就可以解脱了,反正男人不怕老

你的帖子让我想到另一个热门 ...

我妈现在有一副地
我觉得我哥是打算卖了,分钱,然后买屋子给她!

SHARINGTAN 发表于 20-7-2013 09:55 AM
看样子。。。。。你哥哥树不灰听你们的话鸟。。。。。。你觉得可雨介绍更好的女子给他吗?
好好和你妈妈讲 ...

我妈比较好客+不计较。。可是她不是好欺负的,她凶起来是很凶的
有时候har…那女人的亲戚来过夜,睡了又不要折被单。。
真的macam当我们这里免费旅店。。

starzz 发表于 20-7-2013 09:57 AM
我妈现在有一副地
我觉得我哥是打算卖了,分钱,然后买屋子给她!

你父母可以继续hold住那块土地,那么早就分家,吃亏拉,土地太早卖肯定以后后悔的!!!
以后几十年焦急需要一笔医药费,谁来付??

小声八卦一下:你哥哥和女友什么工作?

oldpenguin 发表于 20-7-2013 10:03 AM
你父母可以继续hold住那块土地,那么早就分家,吃亏拉,土地太早卖肯定以后后悔的!!!
以后几十年焦急 ...

我哥做IT的,她女友是补习老师
我妈说如果有人出好价钱就卖咯
因为我家现在蛮需要一鼻钱周转,
唉 我也不懂怎样
毕竟我是最小的,也是最没权力的

你快点介绍h cup的女子给妳二哥认识

评分

SHARINGTAN + 2 偶蛮赞同滴

你哥女友东马人??情况和另一个贴很像

甜橙 发表于 20-7-2013 10:13 AM
你哥女友东马人??情况和另一个贴很像

kl某区的新村人,最多华人的新村

你哥哥的女友家人真的没教养。。人家好心煮东西请你吃。。不会称赞、说谢谢也罢。。就 diam diam 吃啦!

哥哥和女友,一个愿打一个愿挨。。。
你妈咪慈母多败儿,真的卖了地帮儿子,最后两袖清风也是自己不会教不会分配。。。真的怨不得人。
说好听你哥哥疼女友,难听你哥哥甘愿做冤大头给人搵笨。

现在就博那个千金女友真的慢慢老去买不到屋子不要嫁咯。如楼上说的,男人不会老,耐等。。。就怕你妈咪傻傻跑去帮你哥。。。