佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RUNNING MAN & G-dragon 帽子 现货!这星期优惠配套2个帽子只售RM70!赶快进来!

注意:
1)货物出门,恕不退货
2)如果汇款既不接受RM1/RM5的纸钞,楼主会将余款和货物一起寄出。
3)不负责一切邮寄时所造成的损坏(楼主会确保货物包装好,不易受损)
4)这是预购商品,保守估计需要等2-3个星期【工作天】,快则1个星期就到。(希望买家们别催货,货品一到,自然会发)
5)若有现货,会发照片,先到先得哦,已付款的,会立发货。
6)收到货的买家要来报个平安,若满意也留个好评。

===========================================================
要下订单的亲们请填妥以下资料,论坛PM,FB Page PM或寄至jeanejhua97@hotmail.com
标题要写明:论坛XXX(用户名字)订购单

姓名:
地址:
联络方式:
订购货品(请注明颜色,数量等):
汇款金额:
汇款银行:
汇款时间:
备注:

===========================================================
看看看看!赶快进来看看!走过路过不可错过!前3名买家一律可得优惠价!

每个星期将推出优惠配套!
现货优惠配套1:

Running Man 同款外套/卫衣: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3191793&extra=
*想要了解更多详情或知道更多货品,可到 https://www.facebook.com/runningmankmerchandise查看*

RUNNING MAN & G dragon 同款帽子!
大部分RM40,最高价才售RM50

RM40 【Elstinko Cap】

RM40 (黄,红,蓝)【Stinko Cap】

RM40 (黄,红,蓝)

RM42 【鲨鱼小怪兽

RM40  【反戴鲨鱼帽(前面)

后面

RM40  【Bigeye Cap】

RM40 【STRESS】

RM50 【Haha Iron Man  Cap】

[url=http://imageshack.us/photo/my-images/19/s4l6.jpg/]RM50 【智孝同款1】(青色)

[/url]
RM50 【智孝同款1】(蓝色)

RM40 【智孝同款2】

RM40 【智孝同款搞怪表情】

RM40 【智孝同款可爱猫咪】

RM42 【智孝同款平沿帽】

RM40 【智孝同款鸭舌帽】

RM40 【智孝同款3】

RM40 【智孝同款牛角耳朵】

RM40 【智孝同款[url=http://imageshack.us/photo/my-images/19/s4l6.jpg/]牛角耳朵[/url]

RM40 【智孝同款[url=http://imageshack.us/photo/my-images/19/s4l6.jpg/]牛角耳朵[/url]

RM40 【智孝同款 MAVERICKS】
RM42 【荧光黄】

==============优惠期间=================
RM40的帽子,三顶RM100,五顶包邮!

RM30 【GD Get Out】

RM32 【GD Get Out】

RM33 【BOY 黑色+玫红

RM33 【BOY 白色

RM33 【BOY 黑色

RM33 【BOY 骨头

RM33 【f*ck THE SYSTEM

RM35 【VOGUE

RM33 【FAMILY GUYS

RM40 【G DRAGON

RM33 【ABC】

RM35 【GET OUT

RM40 【f*ckING SUMMER

RM40 【GIYONGCHY 粉红皮扣

RM40 【GIYONGCHY 青色皮扣

RM42【WILD & YOUNG

pm 我【Elstinko Cap】最低价,谢谢。

hebehow 发表于 20-7-2013 03:38 PM
pm 我【Elstinko Cap】最低价,谢谢。

已PM咯。。。

进来看看!5个以上包邮!

赶紧看看~~~~~~~~~~~

Follow Us
现货有限,赶快抢购!!!!!

现货有限,赶快抢购!!!!!现货有限,赶快抢购!!!!!现货有限,赶快抢购!!!!!现货有限,赶快抢购!!!!!

现货有限,赶快抢购!!!!!现货有限,赶快抢购!!!!!现货有限,赶快抢购!!!!!现货有限,赶快抢购!!!!!

Elstinko Cap

汇钱后,大概几时可以拿到货?

miaw87 发表于 13-8-2013 02:23 PM
Elstinko Cap

汇钱后,大概几时可以拿到货?

你是说第一个的吗?这个没现货,所以需要预定。汇钱后最慢两个星期内就能拿到货。

jeanejhua 发表于 19-8-2013 03:17 PM
你是说第一个的吗?这个没现货,所以需要预定。汇钱后最慢两个星期内就能拿到货。

哪一个有现货?

有眼睛的帽子。。。。

这些都是现货哦

(蓝色)

(紫色)

楼主,买三顶有包邮吗?

woohoopet 发表于 21-8-2013 05:44 AM
楼主,买三顶有包邮吗?

没问题,只要超过RM128以上可以包邮的。