佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 墮落白天使

请问Origin游戏有网络才能玩?

lifeguan 发表于 24-7-2013 11:25 AM
同理,我就是不想讓它賺太多,況且也夠日常生活所用的。
7GB不用一個星期,大概24小時就下載完了 ...

我的最高是70多kb/s,一般都维持40~50多kb/s ,增加投诉过,也改变不了什么

unknow99 发表于 25-7-2013 08:26 AM
慢慢的习惯了~~~~~~~~~~

如果以后的游戏趋势是这样的话,想不适应不习惯也很难

墮落白天使 发表于 25-7-2013 09:05 AM
如果以后的游戏趋势是这样的话,想不适应不习惯也很难

我觉得没受影响
是因为我只玩bf multiplayer
offline自己玩有点闷
至于如果只是要看是不是大家讲得那么好玩就会dl
所以我本身很少去买那些dlc之类的
反正一个游戏你不会玩一辈子

墮落白天使 发表于 25-7-2013 09:04 AM
我的最高是70多kb/s,一般都维持40~50多kb/s ,增加投诉过,也改变不了什么

這已經是512k的數據包了,你有試過它的speedometer嗎?如果還是一樣你可以叫它維修到100k爲止。(用軟功,別用罵的)

哇。 这里很热烈讨论一下。

我想问一个基本问题, 一直想不通。

就每次看到开发商(development company)和发布商(publisher company)是不一样的呢?

搞不懂咧。 怎么开发的公司不自己卖呢?要交给什么publisher去卖呢?

3天没有上来,因为真的倒楣,网络真的坏了,origin的game。。。。
我很庆幸我还有真正的"单机游戏",不然。。。。真的电脑变成是多余的
我现在是用pad上网咯。。。

Follow Us
unknow99 发表于 25-7-2013 09:17 AM
我觉得没受影响
是因为我只玩bf multiplayer
offline自己玩有点闷

我刚好相反。。。我比较喜欢offline游戏
也许是工作性质的关系,可以控制自己的游戏时间,还有暂停
然后Bf multiplayer是什么?哪个游戏?

lifeguan 发表于 25-7-2013 10:56 AM
這已經是512k的數據包了,你有試過它的speedometer嗎?如果還是一樣你可以叫它維修到100k爲止。(用軟功, ...

硬的软的都试过。。。。来来去去都是几招应付你
到最后就说帮我做report,然后就将。。。。问题不见解决,不然就是给你好几天,然后几天后,回复原状
我们这里是酱的,做事马虎,就算投诉也不见理会
(最好的例子:在西马如果停电超过半天,应该会闹很大件事吧。。。在我们这里可以停电停10小时,然后联系几天那个,不然就是每天轮流分区停电,还有停水,投诉上报纸,也没有改善,如此的生活持续了几十年,甚至已经有句话形容- 不停电不停水那就不是斗湖了,可怜吧)

fire-fly3 发表于 27-7-2013 08:46 PM
哇。 这里很热烈讨论一下。

我想问一个基本问题, 一直想不通。

前面有eror大说了- 发行

游戏生产过程必须经过制作》宣传》发行。制作和宣传是developer team的工作内容,但发行就不是了。
游戏的发行会牵扯到工业式的烧碟,包装,运送,行销。
游戏开发商如果自己负责发行的话除了盗版的攻击以外,最大的问题还是銷售量。
假設如果milo,gardenia,cola這些製造商如果不把他們的產品放去給super market/批發商賣的話現在會有這麼大的銷售量嗎
所以開發商放game去給steam和origin賣不是沒有理由的。

墮落白天使 发表于 28-7-2013 10:17 AM
前面有eror大说了- 发行

游戏生产过程必须经过制作》宣传》发行。制作和宣传是developer team的工作内 ...

不是的, 我不是指origin和steam那种。

举个例子, 像有个game叫dishonored, 那个game的developer company 是 Arkane Studios, 然后publisher是bethesda。 然后这个game可能放在origin或steam, 这我就不记得了。

我就奇怪, 为什么多了一个publisher了? 他们是干嘛的?

一个游戏开发室要开发一款游戏最重要的就是要有资金,
没有资金一切就免谈了。
那么找谁要资金呢,就是得找Publisher了。但是Publisher也不会白给你资金去开发游戏的。
大所数Publisher的条件都差不多一样的(可以说都是一样的),
那就是开发后的游戏版权就会是在Publisher的手上。
那么开发室怎么赚钱呢?举例某游戏销量超过了一定的数额后,
那么开发室才有红利入袋。(如果有错请纠正!谢谢。)

举个例子,Titan Quest的开发室Iron Lore就是不能成功跟THQ谈妥TQ2的问题,
导致Titan Quest在还没找到下一个游戏合约(跟Publisher签约要钱)来维持开发室的运作,
结果资金用光,开发室倒闭。(可以找Crate Entertainment的Interview来了解。)

THQ对TQ2没兴趣因为THQ说玩家不再注重电脑版游戏了,
要一个可以Cross Platform的游戏。

也就是Developer和Publisher(也可以称为中间人)的问题,导致了现在Kickstarter的热流。
Kickstarter的概念就是一个开发室(不单只是游戏)可以在Kickstarter上发布他的Project,
然后直接跟End User(用户)拿钱来资助其Project。
对游戏开发室来说,这样可以自接免了中间人的抽佣。
而且开发室也可以拥有一个游戏的版权!

以上是个人的见解,如有错处请纠正。

墮落白天使 发表于 28-7-2013 10:15 AM
硬的软的都试过。。。。来来去去都是几招应付你
到最后就说帮我做report,然后就将。。。。问题不见解决 ...

十年如一日,很理解你那種感嘆,遇到這種愛理不理的問題隨時可以有"第二黃明志"大閙斗湖tm。万幸中無綫的技術慢慢普及了,也算是給這間monopoly的公司,一個大巴掌吧。如果那裏的代議士沒事做,不妨讓他有機會發揮?

silversaint 发表于 28-7-2013 12:16 PM
一个游戏开发室要开发一款游戏最重要的就是要有资金,
没有资金一切就免谈了。
那么找谁要资金呢,就是得 ...

好复杂喔....要经过好多公司
难怪正版游戏都不便宜啊!因为那么多公司要抽

lifeguan 发表于 28-7-2013 01:20 PM
十年如一日,很理解你那種感嘆,遇到這種愛理不理的問題隨時可以有"第二黃明志"大閙斗湖tm。万幸中無綫的 ...

哈哈哈...第二黃明志大閙斗湖tm在你们那里可能无罪,在我们这里就难说咯!
像之前的”黑色聚会“,西马顶多是警告而已对吧....我们这里可是直接抓人喔~就算只是和平的聚会
有啊!我们这里的代議士有投诉过呢...还整天闹上报纸,但是上头就是爱不理也没用