佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

查询2014年国民服务(PLKN)名单

国民服务计划或普遍上大家都称做“当兵”,这是一项为国家培训年轻人的计划。国民服务计划的另外一个名称是Program Latihan Khidmat Negara (PLKN)。国民服务计划是前首相敦马哈迪的政治遗产之一。每年,政府将会透过电脑自动遴选那些符合资格的年轻人参加国民服务计划。最近一批也就是那些今年满17岁者,1996年出生的年轻人将会参与这项计划。Siri 11 /2014的国民服务名单出炉了。想知道,自己或身旁的亲友有没有被选参加国民服务计划?

这里为你带来查看国民服务计划(PLKN)的方法,查询方法有3种:网页查询,手机简讯查询,拨电查询。

网页查看方法:
步骤1:浏览http://apps1.khidmatnegara.gov.my/terpilih
步骤2:输入自己的想查询者的身份证号码。
步骤3:点击SEMAK。

手机简讯查询方法:
在简讯输入PLKN<空格>SEMAK<空格><身份证号码>发送至15888
例如: PLKN SEMAK 950218124455 发送至15888
发送简讯将收取RM0.20,而回复信息将被收取RM0.15。

拨电查询方法:
在办公时间8.00am 至5.00 pm之前拨电。

电话号码:03-40274747

更详细更原创的消息可以查看以下网站:http://winrayhwon-winray.blogspot.com/2013/07/2014plkn.html

都查不到2014 年的。。

开错版块啦,应该把帖子开在学生园地那边啦

BabyKangaroo 发表于 22-7-2013 01:26 PM
开错版块啦,应该把帖子开在学生园地那边啦

我知道开错了,但是以我的积分根本无法在那里开帖。

winray 发表于 22-7-2013 05:47 PM
我知道开错了,但是以我的积分根本无法在那里开帖。

在校园天地开帖有限多少分才可以开的吗?

开PLKN官网的时候已经写着Semakan Pemilihan Pelatih Siri 11/2014
http://www.khidmatnegara.gov.my/

但是好像查询的网页还是开不到
http://apps1.khidmatnegara.gov.my/terpilih

Follow Us
pokemon01234 发表于 26-7-2013 01:47 AM
开PLKN官网的时候已经写着Semakan Pemilihan Pelatih Siri 11/2014
http://www.khidmatnegara.gov.my/

对。之前是可以进入的,但是近来他们的网络瘫痪,全部人都一起挤这个网页,怎么可能不爆?

死鬼!!!我中PLKN

恐怖的小子 发表于 27-7-2013 11:59 AM
死鬼!!!我中PLKN

我也是,只好慢慢接受了

恐怖的小子 发表于 27-7-2013 11:59 AM
死鬼!!!我中PLKN

恭喜恭喜。你真的太幸运了。

pokemon01234 发表于 27-7-2013 02:13 PM
我也是,只好慢慢接受了

好幸运哦你。好好享受下这份荣幸吧

评分

pokemon01234 + 5 哈哈,谢谢你

爲什麽竟然會有人說這次查2014的其實是查第一批的??==
有些人也是很好笑的啦 說什麼一個家庭一定會有最少一個去
還有人說8月1號的才準??