佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾住宿。。。

我们9人将在12月到台湾旅游, 旅程已大概拟定得7788,可是还没订住宿,大大们对以下的民宿或饭店(酒店)可有住过?可否给给意见或评语。O(∩_∩)O谢谢。
1)心恋逢甲 (逢甲)-- 1 晚
2) 潭香精致度假饭店 (日月潭)-- 1 晚
3)星光流域景观山庄 (清境)--  1 晚
4)东城商旅 (花莲)--  1 晚
5)礁溪枫叶馆 (宜兰)--  1 晚
6)台北猪窝 (台北, 已经订了4晚)

2) 潭香精致度假饭店 (日月潭)-- 1 晚----美真館
3)星光流域景观山庄 (清境)--  1 晚----觀星園
4)东城商旅 (花莲)--  1 晚----七星海民宿

fu8p 发表于 22-7-2013 02:19 PM
2) 潭香精致度假饭店 (日月潭)-- 1 晚----美真館
3)星光流域景观山庄 (清境)--  1 晚----觀星園
4) ...

是不是说您提议的会比较适合呢?有什么原因吗?

请问台北猪窝 多少 $ 一晚 ? ,...
我也是12月 去台湾  ,....
抵达台北 6 号 共九天 ,..  有5 天会在台北 ,.....  

hohoe 发表于 23-7-2013 05:29 PM
是不是说您提议的会比较适合呢?有什么原因吗?

適不適合我不知道, 但供你參考!!

grace6119 发表于 23-7-2013 05:47 PM
抵达台北 6 号 共九天 ,..  有5 天会在台北 ...

我们9人也是12月6号抵达台北,台北猪窝我们租两间4人套房(长长久久+自由自在,平日一间是台币2500, 假日一间是台币2800),我们共租了4天。其中一间加一床要台币300。你们一共多少人呢?

Follow Us
grace6119 发表于 23-7-2013 05:47 PM
抵达台北 6 号 共九天 ,..  有5 天会在台北 ...

喔。。。可能我们会遇上喔。。。我们12月6日~12月15日。一共10天9夜。。

hohoe 发表于 23-7-2013 10:05 PM
我们9人也是12月6号抵达台北,台北猪窝我们租两间4人套房(长长久久+自由自在,平日一间是台币2500, 假日一 ...

我们共有 3 大 4 小 (9,10,11,13) 岁 ,.........
我的计划是 抵达 台北 (晚机),... 住 机场附近 ,.....
然后 3 天2晚, 南下 高雄 ,..... (因为拜5, 拜6 ), 台北住宿 比较 贵哦 ,......
后面 6 天5晚 都在 台北 ,...... (剩时间, 不用一直搬家哦) ,......
我比你早一天回马 ,..........

如果要联络 ,.... 就电联喔 ,..........  

礁溪的松语墅你可以参考下,我觉得半露天私人池,一边看夜景一边泡温泉很特别。