佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

请问谷成兄这张是那一国的钞票?TQ
ok

这是我的分身 发表于 30-11-2013 06:34 PM
以下是人民幣。請問,值錢嗎?謝謝

80年的50元和100元,这两枚全新票在中国的行情大概是4000-5000人民币左右,换过来马币大概值RM2000-2500之间。建国五十年纪念钞目前大概是全新票RM120-140/枚。

各位前辈,近期我有碰到一些疑问。关于这类的over print,  有些人告诉我,这是属于可疑及后加工的。但我详细的放大钞票,发现若要后加工,必须要把钞票offset得很准确,也必须要有超强的printer才能弄到以上"问题"。可以听听前辈们的意见吗?

评分

谷成 + 1 墨印过多,其实蛮常见的。

这是我的分身 发表于 30-11-2013 06:32 PM
請問本地有什麼網站可以看看舊紙幣的價值?謝謝
以下是馬來西亞的舊紙幣

这些值钱吗???我也有

想问, 之前网络传说, 1969 年,50仙硬币, 价值观马币 一万, 是真的吗???

要去哪里兑换呢??? 我有喔...

elize 发表于 12-12-2013 01:44 PM
想问, 之前网络传说, 1969 年,50仙硬币, 价值观马币 一万, 是真的吗???

要去哪里兑换呢??? 我有喔...

有几粒

Follow Us
谷成 发表于 4-12-2013 10:04 PM
80年的50元和100元,这两枚全新票在中国的行情大概是4000-5000人民币左右,换过来马币大概值RM2000-2500之 ...

谢谢你。我想卖掉有人有兴趣吗?

评分

谷成 + 1 交易请去佳礼商场。

代为宣传一下,由一班佳礼泉友所成立的FB群组(JB NUMIC CLUB/新山泉币交流站)将于1月1日主办首届面书拍卖会,谁有兴趣参与拍卖的泉友,可以到以下群组地址查阅详情。

https://www.facebook.com/groups/684355651588545/698978126792964/?notif_t=like#!/groups/684355651588545/

是这样的吗???

这个比较清楚?

elize 发表于 23-12-2013 06:46 PM
这个比较清楚?

你这种齿边是with security edge,属于常见的品种,跟拍场昂贵的milled edge版不同。

前者(with security edge)价格从数十到数千元不等(视品相不同而定),后者(milled edge)从数千到上万元计(视品相不同而定)。

http://malayastraitsbanknotes.blogspot.sg/2010/02/malaysia-1967-error-50-sen-coin-milled.html 本帖最后由 谷成 于 24-12-2013 05:06 PM 编辑

评分

chinis + 5 谢谢~
elize + 3 谢谢分享

谷成 发表于 24-12-2013 04:55 PM
你这种齿边是with security edge,属于常见的品种,跟拍场昂贵的milled edge版不同。

前者(with se ...

清楚了解

谢谢喔

请问有些号码颜色深算是错体钞吗?新手一个,请多指教。谢谢。

请问有些号码颜色深算是错体钞吗?新手一个,请多指教。谢谢。

严格来说根本不算错体  发表于 29-12-2013 09:12 AM

评分

谷成 + 1 不算

各位好,今天去按提款机后发现到这张纸币~

请问有收藏价值吗?想问一问大家的意见~
Copy of IMG.jpg

评分

谷成 + 1 好象是小错印

Leon_K 发表于 28-12-2013 10:01 PM

谢谢回复,受教了。

可惜破了

IMG_0084.JPG 可以帮我看看这个值多少钱吗?谢谢!

JB numis club将于本周六主办第二届面书钱币拍卖

通告:JB numis club将于这个周末主办第二次的面书钱币拍卖会,有兴趣参与竞标者,可以用你的FB户口到这个FB群组(点击进入)索取表格登记会员,听说报名截止日期是20号(明天)。如果你想参观上届拍卖的实况,可以进入他们的拍卖室查看。

此外,不妨阅读这位blogger的介绍:
http://lunaticg.blogspot.sg/2014/02/jb-numis-club-auction-2.html

谢谢阅读。 本帖最后由 谷成 于 19-2-2014 12:24 PM 编辑