佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼网招聘】你是我们要找的人吗?

============================
佳礼诚聘
1.多媒体网页设计师Multimedia Website designer

2.
PHP/MYSQL 编程师 Programmer

3.
新闻记者 Journalist (07/2013)
============================
多媒体网页设计师 Multimedia Website designer
1.负责网站各类页面设计
2.负责设计与製作网站视觉风格,可独立作业开版与提案
3.熟悉 (X)HTML、CSS,了解 Web 2.0 各类应用及相关网站
4.能够熟练运用Photoshop、Flash及相关网页设计制作软件
5.成熟的设计思维,良好的创新意识,热爱网页设计工作

1.熟悉PHP编程语言
2.熟悉Mysql数据库设计规范及编程
3.熟练掌握 WEB 开发相关技术,熟悉 html、javascript、XML、CSS、AJAX 等知识
4.具备良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识
5.熟悉Discuz系统者优先
6.熟悉手机编程或兴趣手机编程开发者优先

新闻记者 Journalist
1.拥有相关工作经验至少4年或以上
2.对新闻/政治/资讯意识敏锐,对社会热点与网络话题具备较强预判能力

任职要求:
1.有无经验皆可
2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya),待遇从优
3.具备团队精神,富有创新意识,有魄力和冲劲,良好沟通技巧

欢迎有志者加入佳礼团队!
请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢。

ADVERTISEMENT

请问网络内容策划编辑一职还有空位吗?请尽快回复,谢谢。 本帖最后由 异见 于 14-8-2013 08:52 PM 编辑

你好~~~暂时没有空缺了!谢谢  发表于 15-8-2013 05:24 PM

请问这个还有空位吗?小弟我是自学php/mySql/javascript/Jquery/CSS-5/HTML-5
还做了这个论坛www.forumwish.com, 也会少少photoshop 和flash
可是没有这方面工作经验。。。。。

欢迎您将履历表电邮给我们哦!谢谢~~~  发表于 22-8-2013 04:13 PM

请问记者的职位还有空缺吗?

您好,还有哦!欢迎将您的履历表电邮给我们呀!^^  发表于 27-8-2013 04:52 PM

請問職位還有空缺嗎?

我是来自Sarawak。想请问是否需要记者采访Sarawak的新闻或专题报道? 我可以成为驻外坡记者。谢谢!

Follow Us