佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑問

為什麼我的寶寶的臉上有很多一粒一粒的?好像米這樣,尤其是在兒頭。每個寶寶都有的嗎?幾時會消呢?

你的宝宝多大了?

Bella33 发表于 25-7-2013 07:34 AM
你的宝宝多大了?

3個月多,皮膚也沒有很白。

楼主,我二嫂的女儿刚出世大约十多天的时候也有生很多在脸颊。。。最后搽一粒粒白色的(水粉),就全消了。。。

1) 周围的空气指数差导致皮肤敏感.
2) 如果你有冲泡奶粉,可能是奶粉问题.
3) 大人嘴巴不干净又去亲他.
4) 他用手去玩口水,又抹在额头上.
5) 睡的地方可能不干净, 虫子咬的.

去问专业的医生比较好.

Huigi 发表于 25-7-2013 08:12 AM
3個月多,皮膚也沒有很白。

我宝宝是还没满月时会这样。可是到3个多月已经不会了

Follow Us
ConnieLee 发表于 25-7-2013 09:14 AM
楼主,我二嫂的女儿刚出世大约十多天的时候也有生很多在脸颊。。。最后搽一粒粒白色的(水粉),就全消了。。 ...

搽什麼?可以介紹嗎?在哪裡可以買到呢?

kel2b 发表于 25-7-2013 09:34 AM
1) 周围的空气指数差导致皮肤敏感.
2) 如果你有冲泡奶粉,可能是奶粉问题.
3) 大人嘴巴不干净又去亲他.

怎麼說奶粉問題?沒有人親寶寶。可是從出世就有了哦。

Bella33 发表于 25-7-2013 01:13 PM
我宝宝是还没满月时会这样。可是到3个多月已经不会了

我寶寶從出世不久就有了,最近額頭越來越多。有幾粒還像有米在裡面這樣。你有幫寶寶搽什麼東西嗎?lotion之類的

Huigi 发表于 25-7-2013 06:38 PM
搽什麼?可以介紹嗎?在哪裡可以買到呢?

楼主,我在Mydin有看过啦!你去找找看。。。
我帮你google search了,你可以进去以下的Blog看水粉长什么样子。。。
http://www.wretch.cc/blog/anguslowlks/31110910

ConnieLee 发表于 25-7-2013 06:50 PM
楼主,我在Mydin有看过啦!你去找找看。。。
我帮你google search了,你可以进去以下的Blog看水粉长什么 ...

寶寶能搽嗎?那搽了不是臉白白?我沒看過這東西叻,我住kl啊

Huigi 发表于 25-7-2013 07:01 PM
寶寶能搽嗎?那搽了不是臉白白?我沒看過這東西叻,我住kl啊

楼主,这个是搽了脸白白,凉凉的,宝宝能搽的。。。~我从小搽到大噢!
~你没看过这东西的话,我也帮不到你了。。。

Huigi 发表于 25-7-2013 06:48 PM
我寶寶從出世不久就有了,最近額頭越來越多。有幾粒還像有米在裡面這樣。你有幫寶寶搽什麼東西嗎?lotion ...

那时那个米的我没有理他。就不要去压他。我家婆讲是宝宝热气。过后他额头也有类似皮的东西。整个额头都是。护士是教我宝宝冲凉时用手帕轻轻檫过后搽baby oil