佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyanea

有人推荐好吃的云吞面吗?

ravenlee 发表于 2-9-2013 03:40 PM
老板的nasi lemak 好吃吗?以前在酒店看到他卖好多nasi lemak 可是一直没吃过

在旧店Nasi Lemak超好卖!还有教会订300多包。我男朋友很喜欢吃。不过现在听说新店暂时没卖。老板娘自已卖云吞面,没时间做太多。为了新店生意没办法。而且旧店那边店主那么坏..听说现在两间店租金大概7000块!反正也是吃,支持他们咯..

vikeywong 发表于 2-9-2013 04:10 PM
在旧店Nasi Lemak超好卖!还有教会订300多包。我男朋友很喜欢吃。不过现在听说新店暂时没卖。老板娘自已卖 ...

有生意钱很块赚回来的,实在没勇气再试云吞面,我看到旁边帮忙老板娘的,夹那个云吞笨手笨脚的,当时我老公还在叨唸,录面条的主人和帮手看起来都不pro,一定不好吃。。结果吃了果然。。(别生气,真的只是说出心里话)
老板的茶水真的就冲得很够诚意。。好喝,

canning garden 靠近巴杀那边有一间卖牛楠面的,粉档好吃,茶水非常难喝,有的顾客忍不住骂茶水老板,我们虽然喜欢吃那档面,可是想到茶水就不会再想去,一些咖啡店本来冲茶很好喝,可是会慢慢走味。。

茶水和食物看来真的是息息相关

ravenlee 发表于 2-9-2013 03:44 PM
我也不大想去,残旧到死, 大概他的钱花在双倍铺租上,哈哈
~ 等晚上老公下班回来我8给他听~老公说 ...

哈哈..我和男朋友都好8挂。
这个星期都还没去新的Sentosa帮称了。最近做工没时间去。听说店主好像认识Akoko的。后来就随便装修要赶开张~怕新的Sentosa抢掉生意这样。还私底下联络旧档口留下不要搬,好像很坏咯...不太喜欢这样的人。不过生意各有各做。虽然现在新店看起来没有以前那么多人潮,不过咖啡保持水准,云吞面也不差了。相信一段日子后,新的Sentosa会好生意!

vikeywong 发表于 2-9-2013 04:22 PM
哈哈..我和男朋友都好8挂。
这个星期都还没去新的Sentosa帮称了。最近做工没时间去。听说店主好像认识Ak ...

我看得有店乱,现在的店主不是akoko 吗?

ravenlee 发表于 2-9-2013 04:20 PM
有生意钱很块赚回来的,实在没勇气再试云吞面,我看到旁边帮忙老板娘的,夹那个云吞笨手笨脚的,当时我老 ...

可能之前你们去刚开张,不熟手吧...
我是和家人上星期去的。吃了都觉得味道不错,而且单面也好像大碟点,云吞也大粒点。可能错觉~ 哈哈...不防去那边再试!那个帮忙的印尼婆以前帮Akoko做工,我看过她~
对咯,东西好吃,茶水不好也会影响生意!
新店咖啡是老板的儿子冲的,有点水准吧。牛腩粉我喜欢附近那间吃~谢兄弟料粉~不错。

ravenlee 发表于 2-9-2013 04:24 PM
我看得有店乱,现在的店主不是akoko 吗?

我也不懂。
听别人说现在店主家人拿来做,不过和Akoko合股的。之前在街场Akoko的分店还听到是他买起了旧店~要在南区找多一间专门店,看来是有心赶走Sentosa的。口气好大,之前以为他是开玩笑,没想到是真的。不过街场那间Akoko没生意的...
之前也听过那个可爱的印尼仔说旧店其他档口都和Akoko不合。自已猜想~所以Akoko不敢出面做老板,不然没有档口回来卖。
这样的生意伙伴,迟早也是糟糕~

Follow Us
vikeywong 发表于 2-9-2013 04:51 PM
我也不懂。
听别人说现在店主家人拿来做,不过和Akoko合股的。之前在街场Akoko的分店还听到是他买起了旧店 ...

今天早上经过sentosa(老板娘卖云吞面的那间),静悄悄没顾客咧(都接近8点了。以前他旧店7点多已经坐满人)。
我每天早上载了女儿上学后,都会去南区吃早餐的,每一间都试过了。

ravenlee 发表于 3-9-2013 10:24 AM
今天早上经过sentosa(老板娘卖云吞面的那间),静悄悄没顾客咧(都接近8点了。以前他旧店7点多已经坐满人 ...

对咯,那天听老板说新店新档口,要重头守过生意。旧店那边虽然茶水不好喝,但是旧档口还在,生意多少还可以稳住。店主和Akoko的生意可以稳住,可怜Sentosa的老板打了12年的江山就这样亏了。哈哈,顺便也8啩一些故事。自己本身又不喜欢这种抢人饭碗的人,所以没怎样想去那边吃!多数打包~如果和家人就會去新Sentosa支持咯!我妈也是喝惯了那边的咖啡...没办法。

steveleeht 发表于 2-9-2013 09:45 AM
旧的 Sentosa 已经搬至新地址, 所有档口都没有跟着搬, 不是因为租金, 不是因为闹翻, 而是所有档口早在6月份 ...

请问 旧的 Sentosa 在那里?     新的 Sentosa 又在哪里?

leeseng 发表于 3-9-2013 10:14 PM
请问 旧的 Sentosa 在那里?     新的 Sentosa 又在哪里?

在怡保花园南区,以前隔壁是顺康药材店,和水果店同排。前面有一档碌碌卖到半夜的。
不过现在店主和Akoko云吞面合股拿回来自已做茶室改名叫:南区茶室South Point Cafe。
炒粉,猪肠粉不错的。不过茶水很差!

新的Sentosa现在搬去后面新店了,两间打通的。和点心楼同一排的~很多新档口。老板娘自己卖云吞面,也好吃~白咖啡最棒!可以去试看。leeseng:你是哪里人?

ravenlee 发表于 3-9-2013 10:24 AM
今天早上经过sentosa(老板娘卖云吞面的那间),静悄悄没顾客咧(都接近8点了。以前他旧店7点多已经坐满人 ...

今天早上经过新的Sentosa,看见里面外面都有顾客~希望他们可以守得云开见月明吧!好人有好报的,老板娘和印尼仔都很好谈~我假期才能去光顾了...要叫多点朋友去支持~

得星街~ 高记云吞面! 好吃。。好特别~

请问在白宫鸡饭对面的AKOKO云吞面,  和上面网友说的AKOKO云吞面是什么关系?

ravenlee 发表于 4-9-2013 12:50 PM
哈哈,我老公今天早上也是这样说,他不会特意去吃云吞面了。他说agogo 这么坏,虽然说做人要顾钱途没有不 ...

我也是这样觉得。其实也不关我们的事,不过就觉得事情很巧合,不8挂一下也不行~哈哈!也很难怪旧档口的,毕竟那边靠大街地点好。不过很多顾客去到哪里吃到哪里~每次我去都没有parking,就不等换去别间吃。
不过旧档已经老字号,相信无论搬到哪里顾客一样跟到哪里~好吃的东西没人嫌弃!
至于Akoko坏不坏就不懂~不过之前听炒粉档和我们8挂过..说云吞面很嚣张,有时骂顾客又搭上印尼妹之内~每次骂老婆!真的讨厌这种人~
听那些人说印尼妹弄了降头给Akoko吃,因为之前在炒粉档做工的印尼妹回kampung时,帮Akoko的印尼妹拿过一包衣服回去,发现里面有Akoko和老婆的照片~害到我都不敢吃他们煮的东西。这是炒粉档和可爱的印尼仔说的... 本帖最后由 vikeywong 于 5-9-2013 08:54 AM 编辑

vikeywong 发表于 5-9-2013 08:47 AM
我也是这样觉得。其实也不关我们的事,不过就觉得事情很巧合,不8挂一下也不行~哈哈!也很难怪旧档口的, ...

其实那个akoko 老板长得还不错,  他老婆我就没看过,这印尼妹还挺会选人的……

ravenlee 发表于 5-9-2013 09:26 AM
其实那个akoko 老板长得还不错,  他老婆我就没看过,这印尼妹还挺会选人的……^^

自从在街场开了Akoko,他老婆就一直在那边打理。很少在南区了...以前听旧档口的人说他故意开店和买一辆贵车给他老婆。自己就驾saga,然后和二奶在旧店做。他老婆的样貌身材不错,比起那个印尼妹好100倍啦!我看过他老婆~之前有去Akoko,还有看到他的儿子和女儿。真不明白这种人,不三不四!
惹到这种印尼妹就是这样,知道你的家底不差,哪会放过你的。如果真的中了降头,就没救了。我和男友说如果他搞印尼妹有就别碰我!哈哈~
有一次听到Akoko和顾客说在街场那边还和隔壁的茶室吵架,说别人抢他生意。后来经过Akoko门口看到布条写RM1一杯水。

leeseng 发表于 4-9-2013 05:54 PM
请问在白宫鸡饭对面的AKOKO云吞面,  和上面网友说的AKOKO云吞面是什么关系?

哈哈~我们只是顾客和8挂一下。没有关系!
对的,我们在说着哪里云吞面好介绍。顺便8挂咯~网友说的就是白宫鸡饭对面的AKOKO~
leeseng:你也认识哦?

vikeywong 发表于 2-9-2013 11:08 AM
孖宝云吞面很贵吃下。
旧的Sentosa云吞面吃了几次,没了水准。炒粉味道一样好吃。旧档都没有换,不过咖 ...

哇,你都知道很多内幕吧.
新的SENTOSA唯一能够吸引我的东西就是饮品,其他的食物都只是So So而已。
旧的SENTOSA的优点是旧有的档口都还在营业,泡茶的就差了点功夫。
各有各好,只是还会比较喜欢旧的SENTOSA因为习惯性地去那边吃早餐。。

那里有好吃的 POPIAH ?

ocm1984 发表于 6-9-2013 03:29 PM
哇,你都知道很多内幕吧.
新的SENTOSA唯一能够吸引我的东西就是饮品,其他的食物都只是So So而已。
旧 ...

新的 sentosa 有一个板面不错的, 老板娘自己卖的云吞面也改进了百倍, 可以去试试, 不好吃回来骂我这个介绍者, 哈哈