佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慕尼黑,天鹅堡,国王湖如何取舍?

大家好。。。我要如何取舍这三个地方?
由于我会是星期五中午12点到慕尼黑然后星期日下午三点巴士就离开了。。。
慕尼黑我心里好像只有bmw博物馆。。。
国王湖没印象。。。。
新天鹅堡绝对不可以错过。。。

国王湖离慕尼黑还有够远的 先查看怎么去/花时多久再打算去不去吧

博物馆之类的你肯定得在第一天就去。第二天去天鹅堡(总车程大概4-5小时),估计你还有傍晚可以在慕尼黑逛。最后一天到你至少还有6-7小时可以逛完你想逛的(看你赖不赖床

个人觉得慕尼黑还挺闷的,基本上你要看的都在 Marienplatz那一带。我当时参照旅游局介绍的路线图也只是在那一带溜达而已,大概花你2-3小时就可以走完了

lennyz 发表于 26-7-2013 01:58 AM
国王湖离慕尼黑还有够远的 先查看怎么去/花时多久再打算去不去吧

博物馆之类的你肯定得在第 ...

就是咯。。国王湖比较靠近奥地利。。那如果说我住一晚国王湖附近会贵吗?你知不?

我个人也是觉得慕尼黑我没什么感觉。。哈哈。。大城市。。很普通。。。所以才安排那么少时间。。哪里知道给我看到附近的地方更加美。。。

嗯,我在考虑着住哪里比较方便。。。因为我不想像有些人渠道天鹅堡进不去。。哈哈

Hello,我今天剛從富森回慕尼黑,前兩天也剛到國王湖。
兩個我都好喜歡!
你什麼時候玩慕尼黑市中心?一起玩啊~

sylviajewel 发表于 26-7-2013 03:19 PM
Hello,我今天剛從富森回慕尼黑,前兩天也剛到國王湖。
兩個我都好喜歡!
你什麼時候玩慕尼黑市中心?一起 ...

想请问一下会不会买不到票进去天鹅堡?
还有你是住在慕尼黑什么酒店?
还有就是你是住在国王湖附近还是特地过去的?

我住Euro Stars,一個人但有兩張床,你要一起來嗎?
我是特地過去的,早上七點多的車中午12點才到。

Follow Us
富森你不打算住哪裡?因為我住那裡早上八點就到了但就很長龍啊,所以我就沒排了。
應該是可以進得到去的但就要浪費時間排隊了。

sylviajewel 发表于 26-7-2013 03:46 PM
我住Euro Stars,一個人但有兩張床,你要一起來嗎?
我是特地過去的,早上七點多的車中午12點才到。

你住在一晚200多欧的酒店?
你是从那里去慕尼黑?布拉格去吗?因为我看到五小时车程。。。

sylviajewel 发表于 26-7-2013 03:49 PM
富森你不打算住哪裡?因為我住那裡早上八點就到了但就很長龍啊,所以我就沒排了。
應該是可以進得到去的但 ...

我也不懂因为富申只是为了天鹅堡。。所以住一晚好像有点over..哈哈
你住那边?我好像看到只有一家酒店吧?你住的是什么名字?

你說慕尼黑還是富森?我現在是在慕尼黑,酒店名字是Euro stars hotels,離車站大概5分鐘左右。

sylviajewel 发表于 26-7-2013 04:30 PM
你說慕尼黑還是富森?我現在是在慕尼黑,酒店名字是Euro stars hotels,離車站大概5分鐘左右。

慕尼黑的euro star不是一晚200欧吗?

我訂一晚110歐,一個人住還蠻浪費的,想說有沒有人要來跟我一起住?

新天鹅堡绝对不可以错过。

hooi369 发表于 26-7-2013 12:12 PM
就是咯。。国王湖比较靠近奥地利。。那如果说我住一晚国王湖附近会贵吗?你知不?

我个人也是觉得慕尼 ...

没去过国王湖,所以不懂

单程要五个小时的地方,我绝对不会去。。。。一天以内搭十个小时的火车,你愿意吗?

去Rothenburg ob der Tauber,离慕尼黑两三个小时,蛮著名的旅游景点。如果我可以重新选择,我会去Rothenburg ob der Tauber而非天鹅堡

hooi369 发表于 26-7-2013 11:46 PM
慕尼黑的euro star不是一晚200欧吗?

来帮你顶贴下...

如lennyz所说的.. 去Rothenburg ob der Tauber吧..

这最近蛮出名下.. 因为外国的旅行团都会带团来到这...

sylviajewel 发表于 26-7-2013 04:49 PM
我訂一晚110歐,一個人住還蠻浪費的,想說有沒有人要來跟我一起住?

一个人住那么大房真的很浪费下。。。嘻嘻。。
我暂时没子弹。。哈哈。。。而且夏天热到要我的命。。。

我来也! 发表于 26-7-2013 11:10 PM
新天鹅堡绝对不可以错过。

我知道所以才在想到底怎么安排才不会因为需要排队买票而错过进去的时间。。。因为我去的时候是10点开到4点而已。。

lennyz 发表于 27-7-2013 02:58 AM
没去过国王湖,所以不懂

单程要五个小时的地方,我绝对不会去。。。。一天以内搭十个小时的火车,你 ...

你是说德国慕尼黑的浪漫路线里面的罗滕堡?我在想要不要再另外安排时间走慕尼黑周边。。而不是慕尼黑。。。就是bavaria一带。。。
国王湖。。。

ELT 发表于 27-7-2013 07:22 AM
来帮你顶贴下...

如lennyz所说的.. 去Rothenburg ob der Tauber吧..

哈哈。。谢谢顶贴。。。
我也是在考虑要不要另外安排走bavaria一带。。就来个周末游这样。。
但是最主要的还是看下星期老板回来要怎样给我安排假期才能决定。。。

hooi369 发表于 27-7-2013 05:58 PM
你是说德国慕尼黑的浪漫路线里面的罗滕堡?我在想要不要再另外安排时间走慕尼黑周边。。而不是慕尼黑。。 ...

对,就是浪漫路线里面的罗滕堡。。。。Nordlingen好像也蛮不错的

慕尼黑你可以在几个小时内走完的,前提是你不去博物馆

国王湖好像近Salzburg,或许你可以从慕尼黑到那里,然后转车。。。可能会省时间