佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

慕尼黑,天鹅堡,国王湖如何取舍?

新天鹅堡 。。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

我和男朋友打算明年3月去德国走走。
因为我那时会从冰岛飞去德国,
男朋友就从KL飞去德国。
我们打算去德国和奥地利。
德国暂时想到要去的就是Munich,国王湖和天鹅堡。
不懂还有什么地方是那边附近。
加上我们其实最主要的是奥地利,
和我们才去那边5天,
时间比较紧密,
但也不想赶鸭子。
请问楼主有什么建议吗?

sausage_yee 发表于 26-9-2017 09:36 PM
我和男朋友打算明年3月去德国走走。
因为我那时会从冰岛飞去德国,
男朋友就从KL飞去德国。
我们打算去德国和奥地利。
德国暂时想到要去的就是Munich,国王湖和天鹅堡。
不懂还有什么地方是那边附近。
加上我 ...

五天还真的是好赶。。。
时间如果可以给多一点点的话。。。
我会这样走。。。

慕尼黑 --〉fussen也就是天鹅堡的小城市 --〉国王湖--〉slazburg然后hallstatt...
应该没打算去维尔纳?
维尔纳我个人觉得走马看花就好,除非你对西西公主和路易斯的爱情故事有兴趣。。。
那你就不够时间了。。。

hooi369 发表于 27-9-2017 07:40 AM
五天还真的是好赶。。。
时间如果可以给多一点点的话。。。
我会这样走。。。

慕尼黑 --〉fussen也就是天鹅堡的小城市 --〉国王湖--〉slazburg然后hallstatt...
应该没打算去维尔纳?
维尔纳我个人觉得走马 ...

是咯,
我也觉得赶咧其实。
因为男朋友说我在冰岛8天了,
怕我花很多钱。
其实可以再多几天最好不过了。
维尔纳是哪里?
Vilnius吗?
其实我不懂还有什么地方可去,
就一直看看大家得回复,
所以才看到Hallsatt,
hallsatt太美了。
搞到男朋友说非去不可。
其实以这样的路线 - 慕尼黑 --〉fussen也就是天鹅堡的小城市 --〉国王湖--〉slazburg然后hallstatt
你建议大概多少天?
请问之前你是自驾吗?

sausage_yee 发表于 27-9-2017 12:58 PM
是咯,
我也觉得赶咧其实。
因为男朋友说我在冰岛8天了,
怕我花很多钱。
其实可以再多几天最好不过了。
维尔纳是哪里?
Vilnius吗?
其实我不懂还有什么地方可去,
...

维尔纳就是奥地利的首都。。。
可以叫做。。。Vienna或是Wien。。。
可以去参考些游记。。。或是检查wiki travel,马蜂窝之类的。。。

我没试过自驾去这几个城市原因是我有火车折扣卡和我们只有两个人,计算后不值得自驾。。。
五天不够哦。。。新天鹅堡如果要快的话半天。。。弹药很早出发,网上预购入门票。。。

但你去到另外一个景点也是下午了。。。
五天对我是很少。。。
慕尼黑本身你们没打算走?

hooi369 发表于 27-9-2017 01:39 PM
维尔纳就是奥地利的首都。。。
可以叫做。。。Vienna或是Wien。。。
可以去参考些游记。。。或是检查wiki travel,马蜂窝之类的。。。

我没试过自驾去这几个城市原因是我有火车折扣卡和我们只有两个人,计算后 ...

嗯...
我们本来打算在munich见的。
因为我从冰岛飞munich,
他就从马来西亚飞munich。
然后我们两个就munich出发。
不过后来我觉得有点不顺我们的路线,
所以想到要不要从奥地利见面,
从那边回munich,
再从munich回马来西亚。
假如有24号晚上飞机离开冰岛,
我们就可以25号正式开始两人游。
我也觉得5天很少啊...
假如是那几个地方,
楼主觉得7天够吗?
还是至少要10天?

Follow Us
sausage_yee 发表于 27-9-2017 08:24 PM
嗯...
我们本来打算在munich见的。
因为我从冰岛飞munich,
他就从马来西亚飞munich。
然后我们两个就munich出发。
不过后来我觉得有点不顺我们的路线,
所以想到要不要从奥地利见面,
从那边回munich,
...

看来你们两个是很喜欢大自然的。。。
七天应该够了。。。
因为十天太多了。。。有点浪费了。。。
你男朋友飞慕尼黑多少钱?
奥地利机场比较贵如果没记错的话。。。

hooi369 发表于 28-9-2017 08:17 AM
看来你们两个是很喜欢大自然的。。。
七天应该够了。。。
因为十天太多了。。。有点浪费了。。。
你男朋友飞慕尼黑多少钱?
奥地利机场比较贵如果没记错的话。。。

我们确实比较喜欢大自然,
也喜欢慢走看旧建筑。
munich,
我们是打算闲逛一下咯。
反正都来到嘛。
觉得7天应该没问题的。
前提是他担心我花太多钱。
因为我跟朋友在冰岛8天,
一个人在巴黎大概4天。
跟他在一起的话,
我觉得7天没问题的。
反正都出到国咯,
那么快回去有点可惜。哈哈
男朋友是国泰的飞机维修工程师,
机票应该会便宜。
可是飞奥地利,
不管是他还是我,
都会比较贵些。
可以的话,
我俩尽量安排munich见咯。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

涂鸭 发表于 28-8-2013 11:42 AM
我秋天去,不过在意大利跟夏天没两样,在cinque terre还爬到汗流浃背!
我在大马,不在欧洲,所以去欧洲旅行是很伤的,到目前也只去了3趟。接下来想去南意大利和克罗地亚。
不过每次我都专挑二线城市和古镇来 ...

"忘了说Bavaria我还去过Regensburg, 都没看到亚洲人,不过好喜欢它迷宫式的古城还有多瑙河!"

以上已经是旧帖了,还是想问一问(也不懂网友还有在CARI吗?)哈哈
这个年尾我也是会去Regensburg住一个月,就不懂Regensburg还有什么特别值得一游的地方?

游记分享 发表于 16-9-2018 04:34 PM
"忘了说Bavaria我还去过Regensburg, 都没看到亚洲人,不过好喜欢它迷宫式的古城还有多瑙河!"

以上已经是旧帖了,还是想问一问(也不懂网友还有在CARI吗?)哈哈
这个 ...

你好。。。
regensburg也是在bavaria区啊。。。

游记分享 发表于 16-9-2018 04:34 PM

这个 ...

一个月有好多地方可以去啊。。。看看谷歌地图。。。星星是我去的地方。。。短程的话可以去慕尼黑走走。。。
或是坐巴士去纽伦堡。。。
或是星期五晚上搭巴士或火车去慕尼黑转车去布达佩斯或是布拉格。。。
这些都是可以短程到达的。。。低消费的话这两个都很好。。。

hooi369 发表于 8-10-2018 09:29 AM
一个月有好多地方可以去啊。。。看看谷歌地图。。。星星是我去的地方。。。短程的话可以去慕尼黑走走。。。
或是坐巴士去纽伦堡。。。
或是星期五晚上搭巴士或火车去慕尼黑转车去布达佩斯或是布拉格。。。
这些 ...

一个月时间不算太短,但是带个三个小孩再加上预算有限(又是冬天),所以我也只是打算在邻近地方走走而已,您提及的纽伦堡,布拉格,慕尼黑应该都会去 (也会去Salburg & Hallstatt) ; 而布达佩斯还在考虑中,总觉得好像跟布拉格很像,都是2城隔着一条河..呵呵

而原本还想去Venice的,后来看到攻略是砍游客荷包的地方之一,就止步了。。

您去多久呢?

游记分享 发表于 8-10-2018 12:26 PM
一个月时间不算太短,但是带个三个小孩再加上预算有限(又是冬天),所以我也只是打算在邻近地方走走而已,您提及的纽伦堡,布拉格,慕尼黑应该都会去 (也会去Salburg & Hallstatt) ; 而布达佩斯还在考虑中,总 ...

我之前是住在法兰克福所以如果是下去巴伐利亚州的话其实我会比你远。。。去布拉格那些也是要经过你的位置如果我没记错的话。。。哈哈。。。
带孩子的确不简单了。。。
我没有带娃所以不一样。。。
带孩子又要短途的话最好的方法只有租车。。。就比较方便了。。。
布达佩斯我印象最深刻的就是他的温泉泡澡堂。。。爽。。。冷冷的天气在那边砰砰跳跳。。。
大多数地方我都是三天两夜。。。威尼斯好像是四天因为需要去别的岛屿。。。

hooi369 发表于 8-10-2018 04:24 PM
我之前是住在法兰克福所以如果是下去巴伐利亚州的话其实我会比你远。。。去布拉格那些也是要经过你的位置如果我没记错的话。。。哈哈。。。
带孩子的确不简单了。。。
我没有带娃所以不一样。。。
带孩子又要短 ...

布达佩斯有点远,还是考虑是否要去。。