佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

大家想移民去那里?为什么?

ya4dang1 发表于 12-2-2014 05:59 PM
為甚麼沒有「日本」?

日本近期经济不好,生意难做工作缺少,很多人都找不到工作,唯有打零工来赚钱,所以不赞成去日本
不过日本女孩很漂亮是真的,皮肤又好,可以考虑去那儿找个漂亮老婆和女朋友

pangyinyin 发表于 12-2-2014 06:12 PM
日本近期经济不好,生意难做工作缺少,很多人都找不到工作,唯有打零工来赚钱,所以不赞成去日本
不过日本女 ...

不一定皮肤好。
我几乎天天看到日本人。
也看到日本人化妆。

pangyinyin 发表于 12-2-2014 06:12 PM
不过日本女 ...

日本經歷了失落的20年,經濟不冷不熱的。
其實我響往的是日本的田園生活,與世無爭、自由自在、無拘無束。
不過櫻花妹又白又嫩倒是真的,不娶個回來妄我學了日語,又不為國爭光。

噂さが聴いたんだ、パンインインちゃんは美人だし、優しいだし。
もし彼女にすることができれば、きっと世界一番幸せな人なんだ。

skydog 发表于 12-2-2014 05:09 PM
富爷,你比较认识关于新加坡关注自闭症儿童的协会。请问你能介绍一位有经验而且能确认自闭程度以及治疗( ...

如果需要speech therapy,这位PIKA SEN很不错,http://www.speechtherapy.com.sg/therapists.htm

但是不管是那一种治疗,要有心理准备。。。。。排队。。长长的waiting list,尤其是一对一的空缺,私人的要等,政府的更要等,如果是外国人就慢慢等。

我喜欢墨尔本

Foojee 发表于 12-2-2014 07:34 PM
如果需要speech therapy,这位PIKA SEN很不错,http://www.speechtherapy.com.sg/therapists.htm

但是不 ...

谢谢你的资料。

我看那个小孩真的需要speech therapy.....

Follow Us
Foojee 发表于 12-2-2014 05:55 PM
给你两个link看,那个医生之前是在Thomson medical center有个诊所,不知道有没有搬迁,看疹时最好双亲都 ...

自闭绝大多数都不关遗传的事的.....

先代他们先谢谢你咯。

都不懂他们要不要听我的话,他们两个到现在还只是认为他们孩子的问题是孩子不听话而已,真的是让人头晕咯.....

真的是怕他们越拖越久,误了尽早接受治疗的时间.....

purplequeen 发表于 12-2-2014 10:52 PM
我喜欢墨尔本

为什么呢?        

skydog 发表于 14-2-2014 05:09 PM
自闭绝大多数都不关遗传的事的.....

先代他们先谢谢你咯。

举手之劳,希望他懂你的用心良苦!

skydog 发表于 14-2-2014 05:18 PM
为什么呢?

我只去過墨爾本

最主要是墨爾本有郊外feel,也有城市feel。。隨時可以relax

拿分走人。。。。。。。。。。。。

Foojee 发表于 14-2-2014 07:35 PM
举手之劳,希望他懂你的用心良苦!

那个太太还蛮ok的,就那个先生。可能是赚太多钱的缘故,认为自己的孩子如果给自己教的话,不会有这些问题的,一直赖他的太太。可我和我太太都观察了那孩子的一举一动,全部都跟自闭症儿童的状况极度相似,所以我们才建议他们尽快带孩子去给专科医生鉴定....
希望那孩子不会因为父母的ego而错过了许多治疗的时间.....

在这里再多谢你了....

purplequeen 发表于 14-2-2014 10:00 PM
我只去過墨爾本

最主要是墨爾本有郊外feel,也有城市feel。。隨時可以relax

会不会再去其他地方游玩呢?

我以为你在哪里长期生活过才决定的...

chanjesper 发表于 17-2-2014 02:59 AM
拿分走人。。。。。。。。。。。。

按爆你.....

skydog 发表于 17-2-2014 12:42 PM
按爆你.....

敢敢按。。。。。。。。。。。

skydog 发表于 17-2-2014 12:40 PM
那个太太还蛮ok的,就那个先生。可能是赚太多钱的缘故,认为自己的孩子如果给自己教的话,不会有这些问题的 ...

不出奇,我见过一个案例,都已经证实是自闭症,那个母亲还是逢人就说:"他只是慢,slow learner",把儿子上正规小学的日期一再defer,就是不愿把他送入特别学校

Foojee 发表于 17-2-2014 01:40 PM
不出奇,我见过一个案例,都已经证实是自闭症,那个母亲还是逢人就说:"他只是慢,slow learner",把儿 ...

就是咯,都不懂他们脑袋在想什么,弄到我都怀疑他是不是也有自闭症.......

skydog 发表于 17-2-2014 02:02 PM
就是咯,都不懂他们脑袋在想什么,弄到我都怀疑他是不是也有自闭症.......

你仔细观察,看找不找得到珠丝马迹,要不然也可能是逃避现实比面对它容易,也有抓去问神的,也有过契给观音娘娘的,其实也很不忍心责备他们的

Foojee 发表于 17-2-2014 02:08 PM
你仔细观察,看找不找得到珠丝马迹,要不然也可能是逃避现实比面对它容易,也有抓去问神的,也有过契给观 ...

仔细观察结果,最大可能是认为自己很厉害,所以接受不了在自己厉害的影响和基因笼罩下,孩子既然会那样....

是可能不忍心,可孩子是无辜的.....那小孩和我家老二同年龄,所以感触比较深.....

skydog 发表于 17-2-2014 02:13 PM
仔细观察结果,最大可能是认为自己很厉害,所以接受不了在自己厉害的影响和基因笼罩下,孩子既然会那样.. ...

狗爸父爱满溢,素感动到偶