佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kempas indah新双层排楼保安社区430k

kempas indah 又有新排楼launch啦,20x70,22x70,保安社区,非土著价钱430k起,early bird 有回扣5%,正确地点就是在kempas utama 对面的空地,旁边有一个KSL的公寓project,个人认为是蛮值得的自主的项目。。。离电缆蛮远,缺点是太靠近highway,还有房子款式有点土,优越位置连接各主要快速公路,干,湿橱房,后面以括建到完。。非土著扣到来410++

PS :政府未来计划kempas 将是MRT INTERCHANGE 和交通区纽中心。。有增值潜能。。但是是否能在2018年如预计完成新山整个交通地铁,那就见人见智咯。。 本帖最后由 angelbaby408 于 27-7-2013 10:11 PM 编辑

一个星期左右就会卖完???
哈哈哈哈,不要笑死人啦。

Tea1 发表于 26-7-2013 09:21 PM
一个星期左右就会卖完???
哈哈哈哈,不要笑死人啦。

哈哈,不是可能哦。。。mutiara rini 500k一天就卖完了哦。。

SALE OFFICE 在哪里??几时LAUNCH??

kimhu_didu 发表于 27-7-2013 12:46 AM
SALE OFFICE 在哪里??几时LAUNCH??

报纸写是星期五就launch了,sale office 就在skudai giant前面的店。。

angelbaby408 发表于 27-7-2013 01:21 AM
报纸写是星期五就launch了,sale office 就在skudai giant前面的店。。

楼主有电话吗??因为我人不在那边。单位还有多吗??

Follow Us
看到电缆大大条,里面那条路做到一半废置了那么多年根本就是烂!

kimhu_didu 发表于 27-7-2013 02:31 AM

今天我会去它的sale office 寻问,顺便拍照,迟点我pm你sale office的电话。。

kimhu_didu 发表于 27-7-2013 02:31 AM

大大,加了电话号码和地图,

430k后面还有个*意味着是土著价钱。。。
华人/印度人买要加多15%

无论如何,这个地点不好。。。

卖华$发達 发表于 27-7-2013 10:30 AM
430k后面还有个*意味着是土著价钱。。。
华人/印度人买要加多15%

赞同. 430K以上除非博取capital gain, 不然租也不能cover供期.

angelbaby408 发表于 26-7-2013 09:41 PM
哈哈,不是可能哦。。。mutiara rini 500k一天就卖完了哦。。

居然还有人相信 mutiara rini的故事。

买Kempas indah还不如买setia tropika.

便宜到~~~~~~~~~~笑~

Tea1 发表于 27-7-2013 10:35 AM

别傻了,mutiara height 500k即使不是一天卖完,卖完的速度也只是在一两个星期罢了。。。

Tea1 发表于 27-7-2013 10:43 AM
买Kempas indah还不如买setia tropika.
setia tropika 二手的都要500k以上啦,20x65的都要卖450k++了,买setia tropika的公寓sub sale 900++ sqf都要500k多啦。。22x70setia tropika双层有卖below 450k的你和我讲,我直接去下订。。。

Tea1 发表于 27-7-2013 10:35 AM

我相信,因为我就是那个排了对买不到的。

kimhu_didu 发表于 27-7-2013 01:20 PM
我相信,因为我就是那个排了对买不到的。

mutiara height 500k 真的值得买。。subsale rini hill 现在都卖500k++了。。。

angelbaby408 发表于 27-7-2013 01:46 PM
mutiara height 500k 真的值得买。。subsale rini hill 现在都卖500k++了。。。

天使宝贝有去看kempas indah吗?
地点怎样??
靠近大电吗??

kimhu_didu 发表于 27-7-2013 09:47 PM
天使宝贝有去看kempas indah吗?
地点怎样??
靠近大电吗??

我是觉的大电距离蛮远的,看各人的要求在哪里,屋子bulit up area 很大,有阳台,后面发展商做到完,有干,湿厨房,买家不用再花钱装修后面,整个花园才百多间住宅,多数华人买,后面有KSL新公寓project,rm 500psf 起,也是focus华人买家,旁边有新起的双层店,等KSL公寓起好的话,人潮应该会不错,缺点是太靠近highway,怕会很吵,还有屋子设计很老土,价格还能接受,432k非土著价还有再扣5%,扣到来410++