佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

下星期五六kl见~??

Littlevie 发表于 30-9-2012 12:09 PM
在kl课程 10月5跟6~

不是说6号一天罢了吗?

Littlevie 发表于 1-10-2012 03:16 PM
没错的话是我们槟城5号下去看公司 然后再过一晚 6号就3进3出咯~

到了KL我们可以喝茶聚聚

MFACE 里面有一个讲师叫SKY WAN有谁认识?我要找这个家伙欺骗了我一些钱迟迟未还? 本帖最后由 wakakafever 于 3-10-2012 12:24 AM 编辑

說明會有來新山,講座難得。請提早通知本人。
從新加坡進去,要長時間。

云如水 发表于 2-10-2012 06:13 PM
到了KL我们可以喝茶聚聚

也来找我喝茶嘛

Follow Us
wakakafever 发表于 3-10-2012 12:21 AM
MFACE 里面有一个讲师叫SKY WAN有谁认识?我要找这个家伙欺骗了我一些钱迟迟未还?

上公司找他啦,在Pandan Indah

mlmleader 发表于 3-10-2012 12:47 AM
也来找我喝茶嘛

你是哪里人?在KL的话就找我喝茶咯。
或者礼拜你们上完课也可以出来聚聚

灰武士 发表于 3-10-2012 04:43 PM
上公司找他啦,在Pandan Indah

M7的公司不是在ampang了哦??是否有他家里地址?私下给我好吗?

星期六是一个很重要的课程,希望可以学到很多东西
槟城来的朋友我们也可以交流一下,之后一起喝茶分享好吗

可惜我本人右汶莱开着opp,不然的话也和你喝一杯,由其是云兄你(你是戴眼镜那位是吗?)

Mface的“六大强点”:

第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a)        II Fund金钱骗局的创办人
b)        红岛咖啡骗局的创办人
c)        Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d)        M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?
要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a)        VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b)        尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c)        红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,
不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;

第三、        到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?

第四、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

Facebook上市后股价暴跌引发50起诉讼
网易科技讯 9月26日消息,据美国媒体报道,Facebook拙劣的IPO可能将该公司、承销银行和交易所推入诉讼困境中。据参与诉讼的律师们称,目前约有50起针对Facebook、纳斯达克OMX集团和IPO承销商的诉讼。
此外代表Facebook投资者的证券律师称,他们预计将出现数以百计的针对抛售该公司股票经纪人和证券公司的仲裁请求。尽管投资者要挽回损失面临一场艰苦的战斗,但一些法律专家称,由于股价自IPO以来下跌了47%,在仲裁请求和民事诉讼中被告将面临潜在的大范围财务曝光。
完整报导请看:
http://tech.163.com/12/0926/14/8CB79U24000915BF.html
购买facebook IPO的都跌了47%!购买要向facebook看齐的mface的呢?
更简单的你直接在google内输入:facebook ipo暴跌
你会找到四百万条的结果,统统是负面的新闻。

“mface一定会涨!还你们十倍!”然后当众掉眼泪。这是荣登金马奖影帝的猛人小脏说的。
“mface一定可以超越facebook的,因为有我小脏在忽悠市场,大家别怕!mface肯定把facebook打败,成为全球第一!因为我们的钱有出口!我们的游戏赚钱!”猛人脏一定会再忽悠你,大家一定要相信他!因为他的记录太“好”了!贵为多家金钱游戏的操盘手,失敬失敬!
呵呵,钱有出口?游戏赚钱?
大家再看看这个新闻:
Zynga股价暴跌 网友称社区泡沫或到尽头
http://kuaixun.stcn.com/content/2012-07/27/content_6404242.htm
Zynga是谁?就是全球最知名的网络游戏公司。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI
三进三出听起来好像很有道理,其实说穿了就是叫你再投资,套牢你的钱的包装说法而已。
三进三出原创者是SMI,SMI是市场上把三进三出做得比较成功的一家,也应该是唯一一家,目前跟风他的起码有二三十家,统统都失败了。“为什么SMI可以我们不可以?我们会做得更好!我一定要把钱都给大家增值!”小脏说着说着又哭了,掌声鼓励,金马奖影帝!SMI可以是有他的时空条件的。当初SMI做新马也不怎样,摇摇欲坠的时候进入中国,刚好那时没有什么好盘,他的概念还算不错,三进三出确实忽悠了很多人,可是小脏现在他敢进中国吗?能进中国吗?除了前期跟着他赚到钱的少数人外,一般的中国人听到LV的张胖子开的盘还不吓死?后来跟SMI概念大谈三进三出的统统失败了,请注意,是全部失败,没有一个成功。
Mface也只不过是一个抄袭者,一个先抄facebook再抄SMI的四不像。
Mfae还能凭什么赚钱?
凭他做社交圈?(全球最大的社交网站facebook的IPO股东亏到要起诉facebook了)
凭他的网络游戏?(zynga全球最大的社区游戏也受重挫)
凭他挂广告牌?(这让我想起easy pharmax的 i believe,如今如何?还有摩宝乐的高速大道挂了很多广告牌,如今在哪里?)
没有一个是能给与solid cash的,说穿了就是在忽悠你!唯一的钱就是:用你口袋里的钱去盖前面人的钱!

第六,最危险也是最要小心的,Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。

所以,希望上面的讯息对要进场而还未进场mface的朋友有用,你们最好多观望几个月,反正如果猛人脏说的属实他的mface的钱可以从网络游戏及他做的什么两分钟成名啦,广告等就能变出钱来,那么你们三个月后再进场也不迟,因为这个阶段政府在严打,风险太高,不值得冒险。你的上线如果再来游说你,你就拿这份稿给他看,问他一句:“mface有没有集资的执照?如果没有你如何肯定mface不会被国家银行冻结?如果mface又像geneva这样被冻结,是不是你赔我????”相信你朋友就不敢拉你垫背了! 本帖最后由 拆穿骗局 于 7-10-2012 02:50 AM 编辑

评分

raincom + 5 不贪就不用烦。脚踏石地比较好。
martinng + 5 看开吧!有骗子就有想被骗的傻子,这是千古.
phone1982 + 5 我很赞同

拆穿骗局 发表于 7-10-2012 01:55 AM
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a)     ...

好贴!那天才被朋友拉去听他们的三进三出!也很幸运见识到小张的庐山真面目!话说我还真的被他的计划给吸引了!原因是那回酬率真的是可以去借啊聋的钱然后投资去!请问天地下又那么好的免费午餐吗? 我朋友丢了USD1000了

有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a)        II Fund金钱骗局的创办人
b)        红岛咖啡骗局的创办人
c)        Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d)        M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?

如果你要先入为主,那么任何的分析就没有意义了
若大家都只是道听途说的话,那我也是,你可以看我对于红岛之前的看法
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D2&page=6
只是说现在他已经面对了法律责任,所以我才不去看他以往的过去,重新去了解这个所谓新盘。
至于你说的M7至少他是策略上的不足,所以业绩不好,这跟骗局是两回事

要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。

但是要上当是一件很容易的事,要一上再上是更容易不过的行为……

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a)        VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b)        尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c)        红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,

其实是有成功例子的,我之前在中国看了不少,当然成功例子也是两三个而已,所以你没有听过很正常。
据说本地的MyKris不是也做到了吗

不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;

这可不一定,毕竟小张没有一定要上市的决心……领袖们甚至是参与这个游戏的玩家也不见得希望他上市,如果你了解“三出三进”的意义……

第三、        到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒 闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭 啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何 干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?
至少事实上从SMI开始这6年以来,还没有哪一家3出3进的公司崩盘,自己去google找找看:3出3进。用数字3来输入,你就可以找到类似的平台,虽然有很多种,不过都是大同小异的,只是说我还没有发现负面的消息,大家帮忙注意一下。

第四、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

不过本身也是经常拿为什么facebook会暴跌来做研究例子。正是因为他面对的是风险很大的公开市场,我研究了3出3进的策略后,分析到这种独立于传统市场外的游戏平台会更容易操控,我是说由玩家自己操控,我们都知道股市崩盘往往就是大户的操控。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI

这个你说的很有道理,不过我比较相信数据,能不能看看你所谓失败的例子,我想看的是失败的原因。

第六,最危险也是最要小心的,Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公 司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个 geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。

老实说,我的生意经常走灰色地带的,所以我看的方向只是策略是否合理而已,至于情和法嘛……哈哈

所以,希望上面的讯息对要进场而还未进场mface的朋友有用,你们最好多观望几个月,反正如果猛人脏说的属实他的mface的钱可以从网络游戏及他做的什么两分钟成名啦,广告等就能变出钱来,那么你们三个月后再进场也不迟,

这点我十分认同,我也是打算当它开始拆分和开发印尼市场之后才进场

因为这个阶段政府在严打,风险太高,不值得冒险。你的上线如果再来游说你,你就拿这份稿给他看,问他一句:“mface有没有集资的执照?如果没有你如何肯定mface不会被国家银行冻结?如果mface又像geneva这样被冻结,是不是你赔我????”相信你朋友就不敢拉你垫背了!

分享一些这两个月我的观察和心得,我们这些走在灰色边缘地带的生意,和geneva、虚拟网络一样,由于没有一个明确的法律条文,老板往往都可以脱身,而且影响不大,所以我分析的角度和大家有点不同。

小张之前认罪的罪名正是失信案,James Phang也是,而Geneva现在的则是洗黑钱法令,就因为我国没有一个很完善的条文,这些很牵强的控告罪名一般上就是:1.失信案——有ROI,所以当给不到的时候就中招;2.洗黑钱——公司的户口拥有太大笔的数目进账;没有AJL……这个根本就是小Case,因为AJL是贸销部管的,最多就是Saman而已,而本人就经常遇到这些没有Ajl但是有跑Plan的公司,往往一些人来调查、充公,然后就是罚款了事。

首先,上面提到的失败案例,99%都是ROI引起的,因为你的『保证』了利息,而当你给不出的时候就出事了,尤其是固定利率的,不管你是不是故意骗钱的,但是由于你『保证』了,那么你的负担就相当大。

而MFC最重要的就是没有ROI,至少不会因为给不出『保证』的利息和崩盘,而这个3出3进盘的关键架构就是独立的运作体系,什么意思呢?
就是说风险期在于公司发行的5000万前期代币,因为他会手大量的金钱,这回引起洗黑钱法令的关注,所以刚才我说为什么我要等他拆分后一段时间才进场,这样到时的代币是市场自由交易,电子货币的提现也是自由交易,这样一来进钱和出钱都是玩家对玩家,资金的流动就不容易被洗黑钱法令所注意。

这么一来失信罪名和洗黑钱法令就不容易干涉了。

那我说的等海外市场开放后我才决定是否进场的原因很简单,拆分后公司就袋袋平安了,5000万的代币卖了出去,他最少收了接近一亿的款项,除了少部分的奖金之外,基本上拆分后公司就不会有Paid Out的负担了,因为进钱和出钱都是玩家对玩家自由交易。
正因如此才需要大量的玩家开放市场,数量大了,那么加上3出3进的各种设定,大家没有恶意的抛售代币赚快钱,这个盘就稳定了。这也是SMI可以运作那么就的原因。
你可以想象这是一个大型的国际性标会,MFC就是会头,但是这个会头收了第一次的钱,最多只是分期给出不到一半的利息(早期要给的奖金和Paid out,拆分两三次后市场就不由得公司操控了),之后就是玩家们的市场,用3出3进的方法慢慢轮流标会而已。

所以我也奉劝各位不要随便进场,如果你们有闲钱和兴趣玩玩的话,我们在这里研究研究,你可以在你的领袖那里了解各种信息,但是操作方法我们要有自己的观点,我买股票一般上会听听市场交易员的意见,但是我不一定会做一样的决定的。

灰武士,其实模仿smi做三进三出的太多了,去年中国就倒了好几家,你可以看看这个报道:
模仿SMI公司你可以走多远?
http://www.smicaifu.com/Shownews.asp?ID=194

在网上你要搜寻到三进三出的很多,那家倒了无从查考,很多网站都还在的,例如VGMC,尊皇等等,(当然这两家不强调三进三出)不懂内情的人还以为很火,其实已经不出钱了(对我而言提现不出钱就是倒了)

刚刚随便找找:
http://www.wongcai.com/blog/default.asp?cateID=4
“ 到目前为止已有100多家公司模仿我们SMI,但没有一家比我们好,90%以上倒闭了,个别的在坚持。”
这是中国的情况,我在中国的时候有二三十家模仿三进三出,都把三进三出说得好像神技一样,90%现在都提不出现了。而以上网站甚至说有100多家,这我倒是孤陋寡闻了,不过我选择相信他,因为跟风和一窝蜂本来就是市场的习性。

市场是这样传的:我们公司mface 有几百万的building实力雄厚,而且赚钱很快,股票只起不跌,短时间能赚几倍,这么好的机会就进5000美金的单吧!
他是走在灰色地带没有错,可是他没有集资的执照这样高调你说国家银行会不会干涉?再加上影响了很多传销公司,其他传销公司的人会不会有人有关系弄一弄他?
而且他海外的市场如果没有及时开拓如SMI开拓到中国,单靠国内市场股票一个月都不涨的话会不会有危机?
说这些我也是觉得目前进场的人风险会很大,mface的三进三出是真是假,国家银行会否采取行动,都应该会在三个月内见真章。
所以奉劝大家还是静等三个月也就是明年二月他不出问题才考虑是否进场还不迟,这会是比较稳妥聪明的选择:) 本帖最后由 拆穿骗局 于 8-10-2012 02:06 AM 编辑

我也明白,所以我还在观望咯,因为我了解实情过后,我有兴趣的还是3出3进的模式,因为这是一个理想概念,也要靠全体的配合

没有的提现是正常,MFC一开始就强调是没有提现的,你的分数完全是市场自己交易,如果你的分数市场没有人买那么就是亏了
当然这些T&C是有些领袖没有讲的,你们要自己去公司问,我的人比较简单,自己要玩的话就应该自己主动去了解,绝对不可以只是听外面的领袖讲,他们的话我只会听一半,因为我可以接触到老板身边的人,当然我也见过老板,他的话我也是只听一半

我终结一下,其实要进场不是等明年或什么,因为很多时候后期以为稳定的时候进场反而是亏钱的
我的看法很简单,看看他们的教育文化,还有对于突发状况、市场问题的解决能力
我觉得没有公司可以说一帆风顺的永续经营,能够给到我信心去做的只有他们对于市场的应变能力

我观察了他们的课程是还蛮成功的,接下的就看外面打市场的人会不会乱来,还是大部分人都跟着模式去做
SMI的成功也是他们的教育很完善,领袖也很配合,说词也很统一,这是任何的盘要成功的关键

评分

snow_xueli + 5 我很赞同

市场是这样传的:我们公司mface 有几百万的building实力雄厚,而且赚钱很快,股票只起不跌,短时间能赚几倍,这么好的机会就进5000美金的单吧!

这的确是问题,市场的传言也是令我继续停留在观望的止步,我比较希望公司能够不要高调的Opp了,重点应该放在教育体系,而不是让会员自己出去自己讲自己的,我在公司听到的Present不是这样的……

他是走在灰色地带没有错,可是他没有集资的执照这样高调你说国家银行会不会干涉?再加上影响了很多传销公司,其他传销公司的人会不会有人有关系弄一弄他?

所以我肯定会等拆分后,市场才会稳定,公司也不再进钱和出钱,玩家自己各自买卖代币,这样钱的流动就安全了,公司也没有提现的压力。至于其他公司那是肯定的,我有些内幕就是从他们的竞争对手知道的,是另一个盘刚刚收购一个刚刚倒的盘,你可能也知道的一个马六甲老板开始做一些小动作了,我就看看他们如何应付这一关先。

而且他海外的市场如果没有及时开拓如SMI开拓到中国,单靠国内市场股票一个月都不涨的话会不会有危机?

这个月他们邀请我去印尼的千人大会,据说有300多位中国领袖飞过去参加,我就看看当时的市场反应再跟大家分享 本帖最后由 灰武士 于 8-10-2012 02:33 PM 编辑

嗯,我认同你的说法,现今三个月是高度风险期,Mface撑得过这三个月不出事才来考虑吧!:)

这个月他们邀请我去印尼的千人大会,据说有300多位中国领袖飞过去参加,我就看看当时的市场反应再跟大家分享

这个月的千人大会估计也是吹的,我所知道上个月刚刚在印尼办了一场,结果开不到十桌,不到一百人,你这个月可以去了解一下,然后让大家有更完整的消息:)