佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

灰武士 发表于 17-10-2012 09:09 PM
明早的班机,上来看看
我们回来再谈,到时总结一下再做个决定

你这种寻根究底的精神是好的,印尼会议现场见真章!相信19日很多事情便见分晓 本帖最后由 拆穿骗局 于 17-10-2012 11:35 PM 编辑

请问印尼的千人宴如何了?有没有过千人啊?有没有三百个中国领袖飞过来参与?听吹水张说至少一千人不是吗?

很糟糕,当天的场面很混乱,中国人不清楚,因为听说很多人住不同的酒店,我们在Aryuduta的马来西亚人加上中国人差不多有200多人,据说香格里拉已经满了,我朋友说他们住另外还有两间酒店,总共就分别住进了4间……

当天的大会基本上应该是超过1100人,因为我看到桌子的号码只有90多桌而已,而我没有位子做><,要到外面和一些新加坡、台湾的人在外面另外开多10桌,看到酒店的安排很混乱,难道他们没有多预算人数的吗,虽然他们的借口是当天很多活动,没有桌子了,所以就算开了10桌还是有30多人直接走掉了

虽然我只是被请去的,但是还是少少的替一些泰国的艺人抱不平,因为他们在泰国都是小有名气的明星了,居然还有少安排到他们的,所以他们几个被逼和其他的会员坐普通席,而印尼当地的艺人就做了整整10桌@@

总的来说他们的event好像第一次出来搞的酱,我看这次老板失策了

传销奇才 发表于 21-10-2012 12:37 AM
很糟糕,当天的场面很混乱,中国人不清楚,因为听说很多人住不同的酒店,我们在Aryuduta的马来西亚人加上中 ...

这种模式请艺人来不必花钱吗?
唉!还没赚钱先花一大堆钱来造势的活动让会员有信心就是小脏惯用的招数!
让大家看到光鲜的门面,然后毅然下注,结果背后。。。在大家下大注的时候,不止一次扫钱走人啊!

最近forex走红后,开始很多新的Forex的庞氏骗局了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

各位对于这个前身是GVF的 liberty solution 有什么看法?

拆穿骗局:

需要写名字吗?
你之前做sunshine,GE,到TIGnet Gold,在自己家乡pahang 扫一笔,
然后说没钱,结婚又有钱搞到怎么隆重!

现在又在这破坏!给你面子不写你名字

Follow Us
泉正人 发表于 23-10-2012 01:11 PM
拆穿骗局:

需要写名字吗?

泉正人老兄,我也彭亨人…能否告诉我他的大名吗?pm下…

泉正人 发表于 23-10-2012 01:11 PM
拆穿骗局:

需要写名字吗?

姓温的吗…?

泉正人:

需要写名字吗?
你之前做sunshine,GE,TIGnet Gold,II Fund, 红岛,LV在自己家乡pahang 扫一笔,
然后说没钱,结婚又有钱搞到怎么隆重!

现在又在这破坏!给你面子不写你名字

清者自清,有料的用事实来反驳我吧!
我说的有那一点不对?

Mface的“六大强点”:
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a) II Fund金钱骗局的创办人
b) 红岛咖啡骗局的创办人
c) Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d) M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?
要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。
我说的第一点有那里不对?这四家公司难道不是他创办/当001的吗?除了M7还没有倒,其他的在哪里???全倒了,是不是和你投资的FE一样,老板吃掉了黑心钱?我叫你看开些,吃掉就被吃掉了,你觉得如何?

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a) VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b) 尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c) 红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,
不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;
我说的第二点又哪里不对?投资你看什么?过去的记录及未来的展望决定了风险与利润的空间。过去做的都是骗局的人,就因为他哭了几声,你就天真的相信了?更何况三进三出不是他原创,他只是一个抄袭者。如果一个抄袭麦当劳而且过去一直都是公认的骗局创办人的人告诉你连锁的概念多好多棒,你就天真的认为他可以超越麦当劳了???

第三、 到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?
我说的第三点你又举得出错误来吗?我说的其实还少了,他还是Aipost的幕后操盘手!还有许多不为人知的骗局,黑心啊!单单说很多人知道的LV就好,LV现在在中国受伤者众,他组织下面的很多人倾家荡产,跳楼自杀啊!现在飞来的就是"所谓领袖们一起合作忽悠市场“的那冰山一角,你自己去问小脏他敢进中国吗?他还能进中国吗?

、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

Facebook上市后股价暴跌引发50起诉讼
网易科技讯 9月26日消息,据美国媒体报道,Facebook拙劣的IPO可能将该公司、承销银行和交易所推入诉讼困境中。据参与诉讼的律师们称,目前约有50起针对Facebook、纳斯达克OMX集团和IPO承销商的诉讼。
此外代表Facebook投资者的证券律师称,他们预计将出现数以百计的针对抛售该公司股票经纪人和证券公司的仲裁请求。尽管投资者要挽回损失面临一场艰苦的战斗,但一些法律专家称,由于股价自IPO以来下跌了47%,在仲裁请求和民事诉讼中被告将面临潜在的大范围财务曝光。
完整报导请看:
http://tech.163.com/12/0926/14/8CB79U24000915BF.html
购买facebook IPO的都跌了47%!购买要向facebook看齐的mface的呢?
更简单的你直接在google内输入:facebook ipo暴跌
你会找到四百万条的结果,统统是负面的新闻。

“mface一定会涨!还你们十倍!”然后当众掉眼泪。这是荣登金马奖影帝的猛人小脏说的。
“mface一定可以超越facebook的,因为有我小脏在忽悠市场,大家别怕!mface肯定把facebook打败,成为全球第一!因为我们的钱有出口!我们的游戏赚钱!”猛人脏一定会再忽悠你,大家一定要相信他!因为他的记录太“好”了!贵为多家金钱游戏的操盘手,失敬失敬!
呵呵,钱有出口?游戏赚钱?
大家再看看这个新闻:
Zynga股价暴跌 网友称社区泡沫或到尽头
http://kuaixun.stcn.com/content/2012-07/27/content_6404242.htm
Zynga是谁?就是全球最知名的网络游戏公司。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI
三进三出听起来好像很有道理,其实说穿了就是叫你再投资,套牢你的钱的包装说法而已。
三进三出原创者是SMI,SMI是市场上把三进三出做得比较成功的一家,也应该是唯一一家,目前跟风他的起码有二三十家,统统都失败了。“为什么SMI可以我们不可以?我们会做得更好!我一定要把钱都给大家增值!”小脏说着说着又哭了,掌声鼓励,金马奖影帝!SMI可以是有他的时空条件的。当初SMI做新马也不怎样,摇摇欲坠的时候进入中国,刚好那时没有什么好盘,他的概念还算不错,三进三出确实忽悠了很多人,可是小脏现在他敢进中国吗?能进中国吗?除了前期跟着他赚到钱的少数人外,一般的中国人听到LV的张胖子开的盘还不吓死?后来跟SMI概念大谈三进三出的统统失败了,请注意,是全部失败,没有一个成功。
Mface也只不过是一个抄袭者,一个先抄facebook再抄SMI的四不像。
Mfae还能凭什么赚钱?
凭他做社交圈?(全球最大的社交网站facebook的IPO股东亏到要起诉facebook了)
凭他的网络游戏?(zynga全球最大的社区游戏也受重挫)
凭他挂广告牌?(这让我想起easy pharmax的 i believe,如今如何?还有摩宝乐的高速大道挂了很多广告牌,如今在哪里?)
没有一个是能给与solid cash的,说穿了就是在忽悠你!唯一的钱就是:用你口袋里的钱去盖前面人的钱!
Facebook和Zyga都是他的课件举的例子,你不会没有课件吧?要不要我发给你?拿着原本大家看好的公司来借力,吹嘘自己可以媲美facebook,自己的游戏网可以多赚钱,(他还正是用zyga来做例子!!!)可惜全部他提的两家公司都急转直下,现在连facebook的投资者都亏死了,Zyga也亏死了,Geneva也出事了,Mface还会多远呢?你是真不知道呢还是假不知道?还是知道了仍然为了自己要赚钱黑心的找人加入,所以避而不提?

Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。
Mface如今有国行的批准可以做虚拟股票了吗?有集资执照了吗?有的话你show出来,我收回我的话,当众道歉,OK?没有的话就是不合法,在目前的风声下极度危险,据说很多人/竞争对手都投诉国行和金融监控局SC了,只是等着什么时候悲剧的发生而已!

再次请问:我说的有那一点诬赖小脏?有那一点没有道理?
所以,应该住口的是你,不要再害人了!
钱是要赚,但是要赚得心安理得!!!

反驳不到就承认吧!别在这里害人了!

拆穿骗局 发表于 23-10-2012 03:51 PM
泉正人:

需要写名字吗?

那你姓温的吗?可以pm我一下…

拆穿骗局 发表于 23-10-2012 03:51 PM
泉正人:

需要写名字吗?

哈哈哈。。。继续骂MFC吧!
别提到Galex名字就好。。。

simonpeisi 发表于 23-10-2012 04:15 PM
那你姓温的吗?可以pm我一下…

我可能姓温也可能姓泉,也可能姓拆(拆穿骗局嘛!)论坛身份保密,免得那个论坛姓泉的家伙自以为是,讲话没有point,有料就反驳我,指出那点不对啦!不然就承认一下,自己去SC自首吧!

我说的有那个不是Point你直接指出来好了:

Mface的“六大强点”:
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a) II Fund金钱骗局的创办人
b) 红岛咖啡骗局的创办人
c) Legend Venture的 001,和摩宝乐的老板Stanley Wong及Ray Gan合作在中国骗到很多人倾家荡产,才跑回来马来西亚,不敢再去中国;
d) M7的创办人,M7目前还不是骗局(因为暂时还没有倒),不过生意不好,所以现在改抄虚拟股Mface, 要向facebook看齐,到时候把虚拟股上市,和facebook一样,问你发没?
要骗人不是一件容易的事,要一骗再骗更是难上加难,猛人就是猛人,忽悠人的功力他认第二没有人敢认第一。
我说的第一点有那里不对?这四家公司难道不是他创办/当001的吗?除了M7还没有倒,其他的在哪里???全倒了,是不是和你投资的FE一样,老板吃掉了黑心钱?我叫你看开些,吃掉就被吃掉了,你觉得如何?

第二,到目前为止,还没有任何一家靠直销模式炒作IPO上市的公司能够真正上市并让投资者获利的,(因为很多奖金都已经播出去了,根本没有足够的钱来搞真正的上市,通常有也是借尸还魂的漏粪股,那有可能赚钱?)失败的骗局就一大堆,如:
a) VGMC(刚刚前几天出事,锁住所有会员的现金不准提现一年,因为要上市??!!)
b) 尊皇(上市是上市了,不过漏粪股没人买结果投资者又是惨淡收场)
c) 红酒(上市上到不知哪里去了,连红酒都不给了)等等等,
不过,大家一定要对猛人张有信心,他最擅长天花乱坠,指鹿为马,或许他就是唯一的一家上市同时可以获利的也说不定;
我说的第二点又哪里不对?投资你看什么?过去的记录及未来的展望决定了风险与利润的空间。过去做的都是骗局的人,就因为他哭了几声,你就天真的相信了?更何况三进三出不是他原创,他只是一个抄袭者。如果一个抄袭麦当劳而且过去一直都是公认的骗局创办人的人告诉你连锁的概念多好多棒,你就天真的认为他可以超越麦当劳了???

第三、 到目前为止,也没有一家虚拟股票的公司真正的成功让投资者始终获利的,都是走着这条路:前面的人赚了,后面的亏死了。。。中国的虚拟股票一个一个倒闭了,当初由于摩宝乐名声太臭老板在马来西亚混不下去,盘在马来西亚根本做不起,小脏拿去中国就和现在一样讲解mface的三进三出在那边能吹就吹,哭哭啼啼掉眼泪,忽悠了许许多多的中国人,吃了这么多黑心钱回来竟然还敢讲LV是一个股票盘的“成功”例子?不过这也对,是他的成功,下面人的尸骨,又与他何干?他还不是大摇大摆的回来买几百万的Building造势,又再来一轮LV第二-Mface吗?
我说的第三点你又举得出错误来吗?我说的其实还少了,他还是Aipost的幕后操盘手!还有许多不为人知的骗局,黑心啊!单单说很多人知道的LV就好,LV现在在中国受伤者众,他组织下面的很多人倾家荡产,跳楼自杀啊!现在飞来的就是"所谓领袖们一起合作忽悠市场“的那冰山一角,你自己去问小脏他敢进中国吗?他还能进中国吗?

、所有的虚拟股失败为什么?大家要去了解。因为钱从哪里来?就是从傻子不断翻投资,也就是所谓的三进三出来。聪明人则走得快,跑到远远凉快去了!
猛人张常拿facebook做例子,让我们看看购买全球第一社交网站facebook IPO的投资者的报导:

Facebook上市后股价暴跌引发50起诉讼
网易科技讯 9月26日消息,据美国媒体报道,Facebook拙劣的IPO可能将该公司、承销银行和交易所推入诉讼困境中。据参与诉讼的律师们称,目前约有50起针对Facebook、纳斯达克OMX集团和IPO承销商的诉讼。
此外代表Facebook投资者的证券律师称,他们预计将出现数以百计的针对抛售该公司股票经纪人和证券公司的仲裁请求。尽管投资者要挽回损失面临一场艰苦的战斗,但一些法律专家称,由于股价自IPO以来下跌了47%,在仲裁请求和民事诉讼中被告将面临潜在的大范围财务曝光。
完整报导请看:
http://tech.163.com/12/0926/14/8CB79U24000915BF.html
购买facebook IPO的都跌了47%!购买要向facebook看齐的mface的呢?
更简单的你直接在google内输入:facebook ipo暴跌
你会找到四百万条的结果,统统是负面的新闻。

“mface一定会涨!还你们十倍!”然后当众掉眼泪。这是荣登金马奖影帝的猛人小脏说的。
“mface一定可以超越facebook的,因为有我小脏在忽悠市场,大家别怕!mface肯定把facebook打败,成为全球第一!因为我们的钱有出口!我们的游戏赚钱!”猛人脏一定会再忽悠你,大家一定要相信他!因为他的记录太“好”了!贵为多家金钱游戏的操盘手,失敬失敬!
呵呵,钱有出口?游戏赚钱?
大家再看看这个新闻:
Zynga股价暴跌 网友称社区泡沫或到尽头
http://kuaixun.stcn.com/content/2012-07/27/content_6404242.htm
Zynga是谁?就是全球最知名的网络游戏公司。

第五,Mface根本没有一个机制能够真正赚钱,包括他说的三进三出根本就是在套牢你的钱,
更何况三进三出还不是小脏原创,原创来自SMI
三进三出听起来好像很有道理,其实说穿了就是叫你再投资,套牢你的钱的包装说法而已。
三进三出原创者是SMI,SMI是市场上把三进三出做得比较成功的一家,也应该是唯一一家,目前跟风他的起码有二三十家,统统都失败了。“为什么SMI可以我们不可以?我们会做得更好!我一定要把钱都给大家增值!”小脏说着说着又哭了,掌声鼓励,金马奖影帝!SMI可以是有他的时空条件的。当初SMI做新马也不怎样,摇摇欲坠的时候进入中国,刚好那时没有什么好盘,他的概念还算不错,三进三出确实忽悠了很多人,可是小脏现在他敢进中国吗?能进中国吗?除了前期跟着他赚到钱的少数人外,一般的中国人听到LV的张胖子开的盘还不吓死?后来跟SMI概念大谈三进三出的统统失败了,请注意,是全部失败,没有一个成功。
Mface也只不过是一个抄袭者,一个先抄facebook再抄SMI的四不像。
Mfae还能凭什么赚钱?
凭他做社交圈?(全球最大的社交网站facebook的IPO股东亏到要起诉facebook了)
凭他的网络游戏?(zynga全球最大的社区游戏也受重挫)
凭他挂广告牌?(这让我想起easy pharmax的 i believe,如今如何?还有摩宝乐的高速大道挂了很多广告牌,如今在哪里?)
没有一个是能给与solid cash的,说穿了就是在忽悠你!唯一的钱就是:用你口袋里的钱去盖前面人的钱!
Facebook和Zyga都是他的课件举的例子,你不会没有课件吧?要不要我发给你?拿着原本大家看好的公司来借力,吹嘘自己可以媲美facebook,自己的游戏网可以多赚钱,(他还正是用zyga来做例子!!!)可惜全部他提的两家公司都急转直下,现在连facebook的投资者都亏死了,Zyga也亏死了,Geneva也出事了,Mface还会多远呢?你是真不知道呢还是假不知道?还是知道了仍然为了自己要赚钱黑心的找人加入,所以避而不提?

Mface到今天为止没有证劵行的批准,也没有AJL.更没有集资的执照。
猛人脏或许会出示你他买来的AJL,可是请看清楚,保证名字绝对不是mface,也不会是MBI,只会是其他的公司,最多是卖产品的公司,从来没有一个AJL批出来跑虚拟股票的。这种集资手法现在已经受到国家银行的密切关注,Geneva等的接连出事就是最好的警钟,或许下一个geneva就是mface.然后猛人脏又会哭哭啼啼了,都是政府查封我,不是我不要给你们赚十倍,故事又再重演。。。
Mface如今有国行的批准可以做虚拟股票了吗?有集资执照了吗?有的话你show出来,我收回我的话,当众道歉,OK?没有的话就是不合法,在目前的风声下极度危险,据说很多人/竞争对手都投诉国行和金融监控局SC了,只是等着什么时候悲剧的发生而已!

再次请问:我说的有那一点诬赖小脏?有那一点没有道理?
所以,应该住口的是你,不要再害人了!
钱是要赚,但是要赚得心安理得!!!

拆穿骗局 发表于 23-10-2012 04:32 PM
我可能姓温也可能姓泉,也可能姓拆(拆穿骗局嘛!)论坛身份保密,免得那个论坛姓泉的家伙自以为是,讲话没 ...

无端端在这鸟我…为什么呢?

泉正人 发表于 23-10-2012 04:31 PM
哈哈哈。。。继续骂MFC吧!
别提到Galex名字就好。。。

哦!说得对!不提Galex专注讨论mface就好,我拆穿骗局专门来拆穿各种骗局,其中最大的骗局就是Mface啦!马来西亚不爆,印尼市场又是自己人多过市场人,来吃免费看热闹的多过做的多多倍,各位投资mface的还是能卖就卖,快卖股票套现吧!能套多少是多少,免得迟点肥佬脏又出招数,把股票也用借口封住不让大家卖那个时候就真的完蛋了。。。

simonpeisi 发表于 23-10-2012 04:41 PM
无端端在这鸟我…为什么呢?

哦,对不起,我刚才还以为泉兄是偏帮小脏猪的,不好意思,那些自首的话是指桑骂猪,不是对你说的,可能让你误会了,我只鸟mface club和老千脏,不鸟任何人,如果让您感觉不舒服,和您道歉:) 本帖最后由 拆穿骗局 于 23-10-2012 04:54 PM 编辑

拆穿骗局 发表于 23-10-2012 04:53 PM
哦,对不起,我刚才还以为泉兄是偏帮小脏猪的,不好意思,那些自首的话是指桑骂猪,不是对你说的,可能 ...

哦…小误会,不好意思~

冷静呀!
都认识这么多年了,你还是这样

泉正人 发表于 23-10-2012 06:34 PM
冷静呀!
都认识这么多年了,你还是这样

不能冷静啊!小脏猪接二连三扫钱而去,中国的公安已经把他列入黑名单,他却在马来西亚拿他赚了的几千万逍遥法外啊!现在又开了一个什么mface, 又在四处吹水,说的比唱的好听,所以一定要多多宣导他之前干过的“骗绩大业”才能让更多人不至于误入歧途啊!

评分

harry_soh + 1 mface要向facebook看齐?笑死人!哈哈!

什么公司来的?

icariu 发表于 23-10-2012 11:04 PM
什么公司来的?

虚拟股票,骗局公司来的,老板小脏就是之前II Fund骗局, 红岛骗局的创办人,也是LV骗局的001,骗了千千万万马来西亚人跑去中国,现在骗了千千万万的中国人又回来马来西亚(因为已经被中国公安通缉),现在搞一个号称要超越facebook的Mface,炒虚拟股票,又想要来骗多一轮!