佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

seraph 发表于 23-4-2014 02:27 PM
这位朋友一定小学没有毕业。 否则什么叫做礼貌也不懂,可悲。

mfc 有你这种态度和人品的人还真是可 ...

礼貌是对一些有品德的人才用的,像你这种又笨又没有品德的人,跟本不用太客气。
高级会员又怎样,腦已经进了水,又坏了,(在mfc一直拿錢,还一直在骂)
也许是网上槍手🔫也说不定,不然那有在mfc一直拿錢,还在骂不停。每个会员都有上缐,
不明白不会去问上缐,在这里骂什么???

好啦,没什么好吵的
有什么问题多跟进消息就是了
www.macademy.asia 本帖最后由 云如水 于 18-11-2014 03:57 PM 编辑

3380 发表于 23-4-2014 10:11 PM
礼貌是对一些有品德的人才用的,像你这种又笨又没有品德的人,跟本不用太客气。
高级会员又怎样,腦已经 ...

我也不和你客气了白痴。
你是眼睛有问题还是智商有问题?
你那里看到我在骂了? 有问题提出来问是要问过你是不是啊? 你是那根葱啊? 智商低兼白痴的初级cari会员

自己理解能力差就不要出来献丑,是要大家都知道你智商底,理解能力差,而且又没有品是不?是就继续。 不是就此打住。

seraph 发表于 23-4-2014 11:22 PM
我也不和你客气了白痴。
你是眼睛有问题还是智商有问题?
你那里看到我在骂了? 有问题提出来问是要问过 ...

如果是mfc的会员,一看就知道这个人根本不是mfc的会员。自己笨到連GRC也不会卖,还在说别人智商有问题,真是笑死人。

3380 发表于 24-4-2014 08:58 AM
如果是mfc的会员,一看就知道这个人根本不是mfc的会员。自己笨到連GRC也不会卖,还在说别人智商有问题,真 ...

是人的一看就知道这个人根本是笨蛋兼白痴一名。
我有说过不会卖? 我不会卖怎么拿钱啊?
看来你不只是笨,而且逻辑思考也有问题。
哈哈, 都说不要出来献丑了,还一直出来献丑。

seraph 发表于 24-4-2014 12:29 PM
是人的一看就知道这个人根本是笨蛋兼白痴一名。
我有说过不会卖? 我不会卖怎么拿钱啊?
看来你不只是 ...

好好好,0K,0K,0K,你比较聪明,你的智商爆满,再过两天就拆分了,GRC快快把它卖完,到时在恭喜你,0K?

Follow Us
seraph 发表于 23-4-2014 03:05 PM
看了系统公告,不过说真的,这公告还真的没什么特别去留意 - - 在那角落,而且跑马灯般的走着,就任由他在 ...

看你的語氣,一定是後悔當初投資得太少...
12年8月加入,到現在只是靜態最少都有二十倍上的收益.

一個得到了回報,還滿是怨言,不懂感恩的人,
無論任何事都不會開心,
希望你早日得道

blackson 发表于 26-4-2014 12:09 AM
看你的語氣,一定是後悔當初投資得太少...
12年8月加入,到現在只是靜態最少都有二十倍上的收益.

呵呵... ,这位朋友,为什么你觉得我是在抱怨呢?

难道你觉得发问几个问题,就是在抱怨了?
还是我回复某位网友的语气?
拜托... 我问几个问题,有资料就回答啊,没有就别回啊,有需要攻击性的语句? 一个巴掌拍不响啊...

再说,我关心才问啊,要是不关心,我理他自生自灭就好, 我还要自寻无趣?

怎样也好,展望未来吧
希望你也赚大钱,这个平台能越做越好,就这样。

seraph 发表于 23-4-2014 06:22 PM
最近fb /youtube, 上流传的一个关于现代金融的残酷事实。虽然影片是讲述着美国。
不过,似乎全世界的货币 ...

在这个影片出现之前,这些我早都已经知道的了。

在你开银行户口时,如果你有认真去读Agreement的话,你就知道为什么我说不一样了。
他们是摆明在合同说要拿你的钱来作为银行作业用,回馈给你的是利息。
所以是有通过法律来保障的,没有保障的他们就会写明没有保障,就好象mutual fund一样。

所以是和那些没有明确的Agreement,用隐瞒欺骗方式的不一样,那些是完全没有法律保障。
只有他们讲了算,没得你讲。

不错!可以投资!如果你怕亏钱的话!拆分后马上卖出去!尽快拿回本钱!
本钱拿回来了!以后公司还在的话你就继续拿钱咯!公司倒了!你也没亏什么!反正本钱你都拿回来了!
最近MFC做得蛮大的!我还没赚够!! 本帖最后由 le3huat92 于 29-4-2014 01:14 PM 编辑

评分

seraph + 1 需註:賣也要等1~2個月才拿到錢哦

现在兆睿公司刚刚起步,价位在刚刚开始, 只折分一次,目前已销售了1百万左右,有加入过类似mfc,sws 的公司的朋友就知道这种平台只升不跌只是快慢的分别。公司都有实体哦!基本上越早加入就赚越快越多。要了解的朋友inbox我
www.mwbizvip.com

公司將於2014年5月18日(週日)13:00pm~18:00pm,
於Sunway Resort Hotel & Spa舉辦兆睿國際暨企業聯盟之簽約儀式,
當天將有更多公司最新消息發佈、抽獎及節目邀您共襄盛舉,
由於人數有限請有意出席者請儘快與相關負責人報名。謝謝!

日期:2014年5月18日(星期日)
時間:13:00pm準時入場
地點:Level 15, Lagoon 2 Hall(備茶點招待)
地址:Persiaran Lagoon, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya,
Selangor Malaysia.

现在兆睿公司刚刚起步,价位在刚刚开始, 只折分一次,目前已销售了1百万左右,有加入过类似mfc,sws 的公司的朋友就知道这种平台只升不跌只是快慢的分别。公司都有实体哦!基本上越早加入就赚越快越多。要了解的朋友inbox我
www.mwbizvip.com

公司將於2014年5月18日(週日)13:00pm~18:00pm,
於Sunway Resort Hotel & Spa舉辦兆睿國際暨企業聯盟之簽約儀式,
當天將有更多公司最新消息發佈、抽獎及節目邀您共襄盛舉,
由於人數有限請有意出席者請儘快與相關負責人報名。謝謝!

日期:2014年5月18日(星期日)
時間:13:00pm準時入場
地點:Level 15, Lagoon 2 Hall(備茶點招待)
地址:Persiaran Lagoon, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya,
Selangor Malaysia.

我是会员。。。你也是吗???

有誰知道MFC CLUB的新發展嗎?
M Coin又是什麼呢?

恭喜所有的mfc会员,再多四分钱就会进行第六次折分。那些一直攻击,而且还攻击了两年的人不知道去了那里?也许收不到鎗手费,因为請鎗手的人给警察抓了。所以这里己有四个月没人发言了。

3380 发表于 24-4-2014 08:58 AM
如果是mfc的会员,一看就知道这个人根本不是mfc的会员。自己笨到連GRC也不会卖,还在说别人智商有问题,真 ...

没有下线,点会升吗

Foz 发表于 15-9-2014 04:12 PM
没有下线,点会升吗

会升的,个人觉得mfcclub赚会比较慢
而我自己也有投资别个

tunetalk96 发表于 16-9-2014 07:33 AM
会升的,个人觉得mfcclub赚会比较慢
而我自己也有投资别个

要怎样卖出去哦,我的grc到了453....因为点很慢,一年没动过了

Foz 发表于 16-9-2014 10:16 AM
要怎样卖出去哦,我的grc到了453....因为点很慢,一年没动过了

你现在要卖吗?你加我吧,我可以问我朋友

tunetalk96 发表于 16-9-2014 10:21 AM
你现在要卖吗?你加我吧,我可以问我朋友

要啊。。。怎样卖掉那个点。。。