佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

hippopothomas 发表于 28-4-2015 09:14 AM
有根据和解释吗?那么请解释,你们投资的钱跑去哪里了?
说肯定赚钱是根据什么道理?
是全部人赚吗?还 ...

发觉这些豺狼的语调,解说的理由都是大同小异。。。。。

luvpris 发表于 28-4-2015 11:30 AM
发觉这些豺狼的语调,解说的理由都是大同小异。。。。。

我也不觉得他们会看完我写的,反正我也不是真正写给们他看的。

是写来反驳他们的歪理,让那些新人想了解的看了之后会对这些畜生退避三舍。

佛家說:"心有有佛便是佛,当你心中充满丑恶的时候,你看问题也就多了许多丑恶;
当你心中充满善良的时候,你看问题也就多了许多善良。"

你心中是人,眼中看的便是人.
你心中是畜生,眼中看的便是畜生.

這帖了已開了三年.那些一口咬定過不了一年的人,
有出來認錯嗎?還是繼續說自己心中的歪理去掩飾自己的無知?

歷史上,眼光超前的人,往往都會被誤解.
哥白尼便是例子.

blackson 发表于 29-4-2015 10:37 AM
佛家說:"心有有佛便是佛,当你心中充满丑恶的时候,你看问题也就多了许多丑恶;
当你心中充满善良的时候, ...

请不要把你们自己和哥白尼相提并论,你们不配。

世上很多恶人也都有拜佛的。
自己人格都没有朔立好,拜什么神,什么佛,都是假的。

你想说自己善,见人就善吗?
那好,以后你回家出门都不要关大门。除非你会偷别人东西,才会认为别人会偷你东西。
如果你家东西被偷,就是证明你也会偷别人东西,对吗?
朋友你要讲歪理,我就给你看你的歪理有多歪。
讲话要经过大脑。

有的道理很正确,但请不要歪曲道理深层的意思。
佛家不会教人犯法。

再说一次,非法聚资就是犯法。

犯法??
法律的用意是什麼呢?
是保障性命及財產.

現在參與mbi的人士,財產有受損嗎?
都三年了,你快去找一個苦主出來去控告mbi吧

法律追不上科技是常識吧!
今天的法律和往日的法律已有很多不同.

都說mbi是給有緣和有長遠眼光人士參與的.
無緣,無眼光者站在一旁白眼吧!

你们好
我有两个户口,都是100美金的。现在我想出售它,想升级去比较高配套的户口。
谢谢
我有出售过grc了,里面都有180多m币。
A户口有551+1057 grc
B户口有624+1310 grc

Follow Us
blackson 发表于 29-4-2015 07:46 PM
犯法??
法律的用意是什麼呢?
是保障性命及財產.

法律只是性命财产的保障吗?
那你试看脱衣在大街上跳舞,看一下是不是犯法。
这个没有让人财务损失,也没有让人有性命危险啊。

你们当然没有人报警啊,每个都洗湿头了呢,报警等于让自己血本无归。
比较有良心的就干脆等有机会取回本就好了,不会再去介绍人。
没有良心的就会拼命去找更多的替死鬼。

世上当然有缘,但孽缘多的是。
你们是其中一个孽缘。

如果你真的那么有信心的话,就买下 Jucy思思 的股吧。

中国大陆 徐州 沛县 抓了几个MBI头目正在调查取证中。

Jucy思思 发表于 30-4-2015 11:24 AM
你们好
我有两个户口,都是100美金的。现在我想出售它,想升级去比较高配套的户口。
谢谢

你的股卖了吗?

不好意识哦,已经转让了。如果你还需要,我可以帮你再找找。

意思是说, 每次排队拿钱就要找水鱼来进场吗?

有说有笑 发表于 25-5-2015 09:42 PM
意思是说, 每次排队拿钱就要找水鱼来进场吗?

对,而且还附加什么手续费的一大堆,再赚下一个进来的人一大笔。

hippopothomas 发表于 26-5-2015 02:38 PM
对,而且还附加什么手续费的一大堆,再赚下一个进来的人一大笔。

哦,原来如此, 那你是几久了的会员?做得怎样了??

有说有笑 发表于 26-5-2015 05:34 PM
哦,原来如此, 那你是几久了的会员?做得怎样了??

我不是会员,你是会员吗?
你是会员吗?是的话就收手吧,小心后代折福。

hippopothomas 发表于 29-5-2015 09:16 AM
我不是会员,你是会员吗?
你是会员吗?是的话就收手吧,小心后代折福。

如果是会员就不需要问大家的意见了。 进了后代会折福的? 怎么说呢?

请问M-coin可以怎样做?能换钱吗?

pinkpinkdolphin 发表于 31-5-2015 05:15 PM
请问M-coin可以怎样做?能换钱吗?

我刚从我妈拿到她的帐号,新手一个。她的帐号基本已经回本了。

m-coin应该换不到钱的只能在M Mall 买东西。

昨天在 Kenanga WholeSales 的 starxpo convention 那边有摆fair
大概600m-coin 换了 1 sony z3, 1 lenovo s60, 1 lenovo A536。

现在只剩下14m-coint 大概只能去 boston又一城吃东西罢了

有哪位大大知道 grc 怎样卖的吗?

我的帐号最多只能卖1000 grc
昨天弄了1000GRC 在 0.25 卖。。现在是0.23
怎样知道grc 成功卖了的吗?
有经验的大大请教教我。。

Floating GRC 有 10000 +
Total GRC 有 4000 +
Total GRC Value 3000 +
Current GRC 2 0.33

什么是GRC 2? 很乱了 

half_lif3 发表于 1-6-2015 02:36 PM
有哪位大大知道 grc 怎样卖的吗?

我的帐号最多只能卖1000 grc

要等0.23和0.24的价位卖完, 才轮到0.25的价位。每次你挂卖 系统都会给你一个reference no... 等排到你的ref no,就表示卖掉grc了^^

Jucy思思 发表于 4-6-2015 01:55 PM
要等0.23和0.24的价位卖完, 才轮到0.25的价位。每次你挂卖 系统都会给你一个reference no... 等排到你的 ...

我现在放了0.24卖 不然有排都卖不完。。现在想买多几个户口作自己的下线

你有用mcoin 吃或换过东西吗?