佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

half_lif3 发表于 4-6-2015 02:30 PM
我现在放了0.24卖  不然有排都卖不完。。现在想买多几个户口作自己的下线

你有用mcoin 吃 ...

0.23的卖剩下一半了 很快就会到你的价位了。我还没用Mcoin换东西,东马这里比较少东西可以换。下次有机会去西马,换多多回来。

有说有笑 发表于 29-5-2015 11:51 PM
如果是会员就不需要问大家的意见了。 进了后代会折福的? 怎么说呢?

都是不义之财

MBI 跨国网络传销解密
http://www.djwlcx.com/?post=15
MBI用了那些已经被别的骗局用滥了的手法
http://www.mlp.ccoo.cn/forum/thread-8367855-1-1.html
闽渝警方协作抓获一名公安部督办MBI网络传销在逃人员
http://www.djwlcx.com/?post=41
巫溪县公安局(023)51522362
http://www.djwlcx.com/?post=45
重庆警方MBI案情披露
警方已经抓获12人,还在继续侦查中。

爬贴了这么久,而且也从2012 年说mface 会出事了,可是到现在这间公司发展越来越厉害的2015年,让我小弟说说我加入后的经验。
我加入了就快一年了,我比较活跃的地方是在mmall里的e commerce的市场里,我是比较最静态的玩家。在加入后我了解到原来可以成为mmall商家的会员。我从mmall的买卖生意赚取了我的side income, 因为这个零售的网站,也让我一个朋友在m carnival一天赚了一年的盈收入。而且我的mfc的价值也慢慢超过我的想象力我也即将也打算用积少成多的原理让我这个打工子可以快速的再买入第二个户口。其实我想讲的是每一个公司都是有负面的。 是在于你想要相信与否。 来自一位对ecommerce市场了解与及在mmall是商家的打工小伙子的个人看法。

资料来自FB : 原来是这样

【虚拟币如何制造泡沫?】
这是个用文字解释起来很复杂的模式,
首先主角是虚拟币公司, 10个会员开始 , 1到10号
公司发行了虚拟币 『傻币S coin 』现在只要USD 1就可以购买一枚傻币。

【如何让会员的钱,有进无出?】
结果10个人都卖了100枚傻币投资。那要怎样开始赚钱呢?
公司若是等人来买傻币,必定经营不下去,唯一的方法就是让傻币『会』升值。让会员拉更多会员进来。这也就是黑箱作业开始的时候。

很快的,公司在每个星期都找借口让傻币升值,三个星期后你要买傻币必须用USD 1.15才能购买一枚了。

1)如果现在1号到10号会员都立刻变卖所有傻币,公司很明显的就要亏钱,基于心理学与贪念,公司知道贪心的人不会就这样变卖,他们已经尝到甜头,会一直继续的等待升值。

2)公司每次有600万的交易量,币值就会提升。所谓交易量就是包括,大家去找新人加入一起买傻币,大家自己拍卖傻币让公司回购,各类黑箱作业的手法让傻币升值,才能吸引人继续下注。

3)为了以防万一,公司规定,凡事要变卖的人,只能向公司的手机程序,提出变卖申请,每次只能变卖10%的傻币,公司会自动排期收购你们的傻币。
(还有各类复杂的方式,这里不加以介绍免得混淆)

==============
有了以上种种限制
1)这样就能控制大家,免得会员集体离开公司。
2)每一次变卖,交易的盈利,公司要抽取10%利润。
3)当你向公司购买傻币时,是以1美元对3.8
4)当你变卖时,公司是以1美元对3.4 计算
有了以上的制度,公司变得包赚, 会员也不会随便乱卖,自从把钱交给公司后, 钱就变的被套牢,很难弄出来。

【强硬制度下如何吸引会员?】
不断的让傻币升值,会员就会不断的加注,会员除了等待傻币升值赚钱(就好像等黄金起价一样)除此之外,会员招揽其他会员加入,除了可以得到公司佣金。
还可以把自己的傻币以市价卖给新人,而不必去公司排队卖出,这样卖给新人就可以直接得到现金。

新人加入后就重复着旧人的遭遇。公司会不断的增加傻币的价值,只有不断找新人加入,旧人就能赚取新人的钱。

========

【泡沫最终还是要破灭】

很快的傻币已经升到了usd 3元,更多的人加入期待它继续的升值。
这也意味着从usd 升到 usd 3 元,公司已经吸走了多少投资者的投资金。
回头问问自己,『傻币S coin 』是什么?
在市场卖给任何一个人都没有人要,只有在这家公司里面,有参与的投资人,才会觉得他有价值,出了这间公司一文不值。

吸走了投资者3亿美金后,留下一个会员认为值钱的傻币,从元美金,公司让他升值到了3元,表示如果这个时候,全体人员集体退出,公司要面对付出9亿的投资。

明明只收取了3亿,为了让会员拉会员,把币值暴涨成9亿作为吸引。这个游戏不能破裂,只能继续下去。
继续不下去的那天,就是集体亏损的那天。公司没有国家担保,没有抵押,只要董事一宣布收盘,全部人就要痛失所有金钱。

当初UFUN 就是犯下了这个错误。收取了大量的金钱。 不断的把货币升值, 然后再分拆,再升值。最终欠下会员价值超过马币100亿的虚拟币。在被泰国扫荡之后,100亿的虚拟币被蒸发。

拆穿骗局 发表于 7-10-2012 01:55 AM
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a)     ...

你寫了那麼多,兩年過去了 不如你現在再寫出你的看法 反正你那麼多口水 又*好像*高人一等似的

Follow Us

大家,我是过来人。我加入过很多老鼠会。这个也是老鼠会来的。在报纸专业人士说过了投资没有短期大收入的。大家听我一言我对这些东西都没加入了。不是因为他们骗是因为不稳。他们怎天的工作就是吸人头去洗脑。你心动了。就把钱当着水。你变成不理智。我加入这些老鼠会轩斯10 k 种种的演讲Pattern一样的。你怕加入他们会说叫你骗你你说是teamwork其实都是你一个人在作战。他们那么说是让你加入。大家听我一言可能能够救你生命。我需要你20年稳定打个工。能够存 RM 400以上。投资在Public mutual funds。信托基金。低风险的投资。他们已经开了 10 年都没倒闭。mfc你不用趁机拉我进去。你以前是骗人的现在是真的骗人的。一大堆大便。我看不起你的公司你的公司必倒。teddy teow信不过。试问底裤肮脏你还敢穿吗?

我是個不喜歡看文章看有字故事的懶人 但是我真的是在這頁貼全部看完讀完
總結:會員VS非會員  我是會員 任何一件事除非是自己親身參與其中 唯獨這樣才知道來龍去脈
發現到一個怪現象 直到目前無論在哪個網站視頻 我沒看到過這平台玩家說被騙了錢 竟然是非會員為什麼要說那麼多事不關己的事呢 相信絕大部分人都只相識於網絡
會員玩家只是在這裏討論分享彼此的故事 說的都是事實真話 又沒人邀你們非會員加入 或邀到你們家人親戚加入
更何況這平台根本不用找一個人 我自己玩 賺到的錢追加戶口 母雞生蛋蛋生雞
這貼是兩年前開的 當時如有參與這平台的 今時今日已收入很高了
我會在每年的今天都來cari寫下我的心得 感恩大家

本QQ群  反MBI 网络传销骗局 317893086  创建于2014/7/2:  
进群后请先查阅群相册和共享文件 也可以打开以下网页链接
http://www.djwlcx.com/?post=15
闽渝警方协作抓获一名公安部督办MBI网络传销在逃人员http://www.djwlcx.com/?post=41
平遥警事  抓获MBI逃犯http://www.aiweibang.com/m/detail/37779445.html?from=p  
巫溪县公安局(023)51522362
重庆警方MBI案情通报
http://www.djwlcx.com/?post=45
建议转发此网帖,以便尽可能多的警示民众不要参与此骗局。

我想买户口 100美金的

想试玩 因为朋友身边都有玩

请pm我

真心觉得...
2020年迈入高收入绝对不是问题
纳吉应该响应全国人民一起加入mface!每天在家睡觉都有钱赚

snow_xueli 发表于 23-11-2015 10:07 AM
请问floating GRC什么时候才会进去我们的GRC?

你按floating GRC就可以看到你的所有floating grc 和 几时transfer的日期

拆分了是吗

拆了。。。。。爽

half_lif3 发表于 25-11-2015 10:56 PM
你按floating GRC就可以看到你的所有floating grc 和 几时transfer的日期

我刚加入不久,然后那天就折分,可是在"floating grc"那边我按了没有看到几时transfer日期。是不是刚加入所以折分没有得分到

t100ta 发表于 28-11-2015 04:47 PM
我刚加入不久,然后那天就折分,可是在"floating grc"那边我按了没有看到几时transfer日期。是不是刚加入 ...

不好意思哦。。我也不大清楚
我只接收我老妈的户口罢了。。你要问一问你的上线哦。。
你现在加入要多少钱啊?

half_lif3 发表于 28-11-2015 06:31 PM
你现在加入要多少 ...

我是在最后一天买到rm4,第二天就起到rm4.5

half_lif3 发表于 28-11-2015 06:31 PM
你现在加入要多少 ...

我是在最后一天买到rm4,第二天就起到rm4.5

几位朋友找我谈MBI,听起来蛮不错的,只是我的性格一向是不懂的东西先不批评,先去研究,研究了过后有些疑问朋友们答得不是很清楚,或者说是我仍然不满意他们的答案。。。听说佳礼论坛高手很多,所以小弟想在这里请教MBI玩家能为我解惑!

MBI发行6千万代币,永不增发,单边市场,所以只涨不跌。
我的问题是,六千万代币永不增发,那么拆分过后公司的6千万有没有增加?
我朋友告知是公司卖出了六千万代币后第一次拆分(我搜索网上资料有些说是五千万币第一次拆分),第一轮拆分是一拆三,三倍,那公司如果都卖出了这六千万币了,公司已经没有币了(永不增发),那公司赚什么?

朋友的答案是:赚10%手续费

可是这个答案我有疑惑。因为MBI是一个电子商务平台,所谓的10%手续费其实只是少出钱,并没有进到钱,对资本运作有经验的人应该明白我在讲什么。前面六千万可能还OK,后面好比现在,拆分了这么多次过后,他的10%只是减少了公司的拨出(省钱),那公司现在这六千万代币都发行完了,也不增发了,手续费其实又没有新的Cash In,只是减少了Payout,现在可以看到的这么多实体其实是用来洗分,但本钱还是要出的,例如嘉年华的手机张总自己都说他准备了千万价值的手机来让大家兑换(手机的利润是不太高的,给他有一倍的利润本金也要500万了)那样公司如何能够支撑呢?

简单的一句:
Mface加入者要如何赚钱我大致明白了,但是公司在不增发代币及拆分了这么多次,手续费根本不是Cash In(赚了少付的电子币,但并非获取现金啊!)的情况下,要如何赚钱呢?唯有公司赚钱,平台才能长远,请高手解惑!谢谢!

我也刚加入,不会操作。
求助