佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

几位朋友找我谈MBI,听起来蛮不错的,只是我的性格一向是不懂的东西先不批评,先去研究,研究了过后有些疑问朋友们答得不是很清楚,或者说是我仍然不满意他们的答案。。。听说佳礼论坛高手很多,所以小弟想在这里请教MBI玩家能为我解惑!

MBI发行6千万代币,永不增发,单边市场,所以只涨不跌。
我的问题是,六千万代币永不增发,那么拆分过后公司的6千万有没有增加?
我朋友告知是公司卖出了六千万代币后第一次拆分(我搜索网上资料有些说是五千万币第一次拆分),第一轮拆分是一拆三,三倍,那公司如果都卖出了这六千万币了,公司已经没有币了(永不增发),那公司赚什么?

朋友的答案是:赚10%手续费

可是这个答案我有疑惑。因为MBI是一个电子商务平台,所谓的10%手续费其实只是少出钱,并没有进到钱,对资本运作有经验的人应该明白我在讲什么。前面六千万可能还OK,后面好比现在,拆分了这么多次过后,他的10%只是减少了公司的拨出(省钱),那公司现在这六千万代币都发行完了,也不增发了,手续费其实又没有新的Cash In,只是减少了Payout,现在可以看到的这么多实体其实是用来洗分,但本钱还是要出的,例如嘉年华的手机张总自己都说他准备了千万价值的手机来让大家兑换(手机的利润是不太高的,给他有一倍的利润本金也要500万了)那样公司如何能够支撑呢?

简单的一句:
Mface加入者要如何赚钱我大致明白了,但是公司在不增发代币及拆分了这么多次,手续费根本不是Cash In(赚了少付的电子币,但并非获取现金啊!)的情况下,要如何赚钱呢?唯有公司赚钱,平台才能长远,请高手解惑!谢谢!

简单来说,MBI其实有很大的漏洞,因为它自己去改formula.
很多人特别是新人都不会去算到.

虽然很多人都不看好。。我以前也不看好。。
但几年前我妈的户口放了500美金。。赚了几倍。。
当然。。早起的鸟儿有虫吃。。

whatismbi 发表于 3-12-2015 10:34 AM
几位朋友找我谈MBI,听起来蛮不错的,只是我的性格一向是不懂的东西先不批评,先去研究,研究了过后有些疑 ...

他们不可能会回复你的,因为他们根本不知道。

https://youtu.be/U3oCZ81cyc0

whatismbi 发表于 1-12-2015 05:05 PM
几位朋友找我谈MBI,听起来蛮不错的,只是我的性格一向是不懂的东西先不批评,先去研究,研究了过后有些疑 ...

https://youtu.be/U3oCZ81cyc0

Follow Us
其实MFC的问题不在乎是
1. 合法与否?
2.泡沫如何解决?
3.老板会不会跑路?

whatismbi 发表于 1-12-2015 05:05 PM

你没看到楼上有个很经典文章吗,其实公司赚的钱来自两方面一方面是会员的进场费,你进5000,只有3000是GRC扣掉commision就是利润
另一方面就是周边产业

其实你不觉得人是一个很矛盾又奇怪的生物吗,一方面希望可以不劳而获,一方面又担心不劳而获
一边觉得公司包赚很多钱,一边又担心公司的泡沫太大消化不完?

去学啊,公司有教

whatismbi 发表于 3-12-2015 10:34 AM

每个礼拜公司都有分析哦

你没看到楼上有个很经典文章吗,其实公司赚的钱来自两方面一方面是会员的进场费,你进5000,只有3000是GRC扣掉commision就是利润

是的,这是在公司未发行完六千万代币的时候,发行完六千万代币之后呢?公司还赚什么钱呢?不要忘记,MBI承诺永不增发啊。。。您是说MBI现在还一直在增发代币吗?

另一方面就是周边产业
周边产业不然您告诉我目前那一个真正可以赚钱的?几乎都是洗分的,(洗掉虚拟的泡沫,但没有Cash in)但这周边产业仍然需要重大的维护成本啊(cash out)。。。因为每月都要基本的管销。。。

其实你不觉得人是一个很矛盾又奇怪的生物吗,一方面希望可以不劳而获,一方面又担心不劳而获
一边觉得公司包赚很多钱,一边又担心公司的泡沫太大消化不完?

我从未想不劳而获,对未了解的事物也保持着开放的可能性,只是总得对疑问有清楚的答案才能投入,对不?:)

简单的一句:
Mface加入者要如何赚钱我大致明白了,但是公司在不增发代币及拆分了这么多次,手续费根本不是Cash In(赚了少付的电子币,但并非获取现金啊!)的情况下,要如何赚钱呢?唯有公司赚钱,平台才能长远,请高手/灰武士解惑!谢谢!

whatismbi 发表于 10-12-2015 09:25 AM
你没看到楼上有个很经典文章吗,其实公司赚的钱来自两方面一方面是会员的进场费,你进5000,只有3000是GRC ...

你是新身份?还是之前那个人?

周边产业不赚钱?你没看到之前那个贴吗?他们说老板很好赚啊,电影公司葡萄籽、丹诺亚洲文化村从一个偏避的小镇发展了6家酒店每个礼拜爆满,几乎成了丹诺的土霸王、还有最新的Penang Times Square和Ivory集团的合作计划、Game View与OnFM在今年的盈利,这些周边怎么可能不赚钱。
而且你说的10%是GRC的10%,不是业绩,除非你不是会员,不然怎么可能不懂公司的盈利呢?

灰武士 发表于 10-12-2015 07:38 PM

周边产业不赚钱?你没看到之前那个贴吗?他们说老板很好赚啊,电影公司 ...

周边产业不赚钱?你没看到之前那个贴吗?他们说老板很好赚啊,电影公司葡萄籽、丹诺亚洲文化村从一个偏避的小镇发展了6家酒店每个礼拜爆满,几乎成了丹诺的土霸王、还有最新的Penang Times Square和Ivory集团的合作计划、Game View与OnFM在今年的盈利,这些周边怎么可能不赚钱。
而且你说的10%是GRC的10%,不是业绩,除非你不是会员,不然怎么可能不懂公司的盈利呢?

我一直都说我还不是会员啊。。。所以不懂公司的盈利何在?

以下这句话我不太懂,可以解释得比较清楚吗?

“而且你说的10%是GRC的10%,不是业绩,除非你不是会员,不然怎么可能不懂公司的盈利呢?”

他六千万代币发行完后,手续费只是电子币再滚动,不是Cash In, 他真正Cash In靠什么呢?(那10%手续费可以是一种很好泡沫消除的手法,但不是Cash In)
他的那些丹诺村的旅店等生意会很好:第一,很多是用分数的吧?那也是消除泡沫的方法而非Cash In,
外来客有Cash In但占了多少%? 这些在很长的一段时间里也无法抵消他的实体成本啊。。。

而且MBI的制度是双线,我看过一篇中国领导的PPT,算出最高波比是28%,可是这是误导的,因为双线很多领导进场都有一条大线,业绩只需做一半,拨出比就非常高了,在加上大边不归零户口排到美的话双线一个业绩拿四五个对碰是完全做得到的,(我好些盘就曾做到一个业绩拿七个碰)制度沉淀越久就越可能超拨,请问现在MBI的制度是大边不归零的对吗?

谢谢您帮忙解说哦!

评分

hippopothomas + 5 你问得那么专业,他们不懂怎样回复你

snow_xueli 发表于 11-12-2015 05:11 PM
请问如果top up户口到1000美金的配套,会得到多少GRC?

你有招下线吗?如没有我建议你开多一个新户口

whatismbi 发表于 10-12-2015 08:15 PM

周边产业不赚钱?你没看到之前那个贴吗?他们说老板很好赚 ...

那就不好意思啦,不过我说的赚钱的意思就是不靠会员哦,因为靠会员是消泡沫
反正如果不赚钱那公司为什么要搞那么多活动呢,一场嘉年华消几千万的泡沫就算50%paid out都要几千万咯

还有不要看中国人写的文章啦,那些都不可以信的
你如果在北马的就去看看月尾在times square的活动咯,老板赚钱那是一定的,最重要你要知道会员能不能够赚钱。

灰武士 发表于 13-12-2015 12:20 PM
那就不好意思啦,不过我说的赚钱的意思就是不靠会员哦,因为靠会员是消泡沫
反正如果不赚钱那公司为什么 ...

期待这个28号来临~
我投资了3年,身边其他人都各个赚钱了~
他们都是静态的,都不需要找替死鬼来买~

如果MFC会员可以赚到钱,外人何必多事来批评他们内家事呢?

就是简单 发表于 16-12-2015 05:33 PM
如果MFC会员可以赚到钱,外人何必多事来批评他们内家事呢?

因为它是非法聚资,犯法谁都有资格批评它。

hippopothomas 发表于 17-12-2015 06:13 PM

你說是非法,那你不只是去批評,你還要去舉報!!

這帖到現在都現三年了,如果是犯法,為何平台還健在,平台還越來越大??

新時代產物,不是每個人都看得懂,看得懂的都發財了,
看不懂的便留在原地.蜀犬吠日.

hippopothomas 发表于 17-12-2015 06:13 PM

朋友,它犯了哪一条法令啊?

批评它只会和它的会员争执而已,他们会员各各赚得盆满钵满,就让他们去吧!

真有天会员们真的被坑了,他们自己会去报警的,也轮不到局外人来操心