佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

民声小子 发表于 28-1-2016 07:52 PM
请问这消息是真的吗?https://www.facebook.com/JusticeAlwaysLate/videos/527040654141476/?pnref=story
...

我刚从dannok回来,他没被捕,现在他人都在槟城好好的呢

民声小子 发表于 28-1-2016 07:49 PM
请问是真的吗??

现在很难卖啊 , 上线都联络不到了

我已经赚了三年有多,几支破铲根本移不平种满良木的大山,我继续赚我的钱,谁要吃酸葡萄让它继续吃。
谁要溅卖自己的人格、请便!

fengmo 发表于 31-1-2016 01:23 PM
我已经赚了三年有多,几支破铲根本移不平种满良木的大山,我继续赚我的钱,谁要吃酸葡萄让它继续吃。
谁要 ...

你的人格还真便宜呢,MFC用3年就可以买到了。

上线过年都不敢回家 !
我看是完蛋了。。。

推荐!! 男性 接待礼物购买~

www.vinixstrips.com

Follow Us
as what I said teddy diaohai cannot trust.

mygirl8899 发表于 11-2-2015 12:28 PM
我可以教教你如何去操作

教教我可以吗。。。感恩。。。

snow_xueli 发表于 14-12-2015 09:57 AM
我没有招下线
我现在的户口的m coin已经够换iphone了
所以我要top up以提高我的purchase limit

可以pm私聊吗。。。

mcoin 发表于 12-1-2016 12:13 PM
我们可以帮你把你的Mcoin转换现金 和 也可以转换货物。

有意者请联络 : DEX 011-27882955
不明白??

前几天我的一个亲戚带我去听了这个关于MBI的平台。。
概念我了解一点点。。。
想以小数目。。(美金100) 去开个户口,然后了解一下整个平台系统。。
有人做这个的吗?

你要什么 发表于 7-3-2016 08:40 AM
概念我了解一点点。。。
想以小数目。。(美金100 ...

那你了解什么的一点点?说来听听。

你要什么 发表于 7-3-2016 08:40 AM
概念我了解一点点。。。
想以小数目。。(美金100) 去开个户口,然后了解一下整个平台系统。。
有人做这个的吗?

我之前也是玩100美金,3年半后hoseh了,但是如果您是急性要拿钱的,建议玩多

上线联络不到,又不会卖grc。
私聊卖号。

为什么人那么贪心。你们有钱乱花钱。不愿意吃苦做工。那些读书人不是很多钱可是不会存钱为了面子买大间屋子大驾车。然后complaint没钱。何苦?。真正投资公司是mutual fund. public mutual.自己google就好了。每个月存自少500。20 年后一年利息分十二月用。pb fund 6% 自少左右。要选好的fund。我没什么特别自是花钱聪明一点。你们整天问我吃药了没有。可是看来病人要问你们吃药了没有才对。。。。乱乱投资尤其是是teddy diaohai不能信的啦。。。有骗局记录。。。你们mong kui kui被他恋爱话吸引。别傻啦。是谁有病现在?你们吃药了没?

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

lazyslug 发表于 14-3-2016 09:17 AM
为什么人那么贪心。你们有钱乱花钱。不愿意吃苦做工。那些读书人不是很多钱可是不会存钱为了面子买大间屋子大驾车。然后complaint没钱。何苦?。真正投资公司是mutual fund. public mutual.自己google就好了。每个月存自少500。20 年后一年利息分十二月用。pb fund 6% 自少左右。要选好的fund。我没什么特别自是花钱聪明一点。你们整天问我吃药了没有。可是看来病人要问你们吃药了没有才对。。。。乱乱投资尤其是是teddy diaohai不能信的啦。。。有骗局记录。。。你们mong kui kui被他恋爱话吸引。别傻啦。是谁有病现在?你们吃药了没?

@Xounds

又有傻瓜上吊了。

傻瓜又上吊了??

想玩又不积极,人家想帮您都不能呢,呵呵

怎样?他首先跟你说爱情。我错了不敢骗人我愿意在骗人把你们带到holand像那个bossventure lanjiao cb 一样的情话人家相信的团团钻。。然后被警察查到洗黑钱。骗人钱骗财骗吃。captain industry 来的。为什么不投资public mutual稳定的公司呢?为什么不做工。你们不是正常人吗?很了不起吗?很威风的叫人家吃药吗?为什么威风到自己忘记吃守着金钱的药?