佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

用M Coin 的 也是找人的

我这里想要卖号有兴趣的PM我

MBI的高层之一,大陆头目何振球已经被江苏省徐州沛县公安局抓获,同时被捕十多人。

如果有兴趣开户口你可以P M我,我可以帮你开户口。我兑换率1Usd=rm4, 你的上线兑换率一定是1usd=rm4.5.
上线都是要赚多多,我们这些下线不会玩只有傻傻买高的兑换率。
有兴趣Pm我,没有兴趣就算了。对于mfc没有意见,只在于赚钱就好。高风险高回报,不要太贪心,第二分析拿回本,第三次到后分析有赚钱就拿
Aky2673@hotmail.com

进来看看啊,老总上线在哪里??
不是买房买iphone吗???
是咯是咯。上面老总架BEnz, 住banglo
下面的就吃自己

Mamacaptain 更加好!也是马来西亚的

Follow Us
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3894759&extra=

欢迎各位来交流还是加入我的计划。

在我的價值觀中,我一直認為 雞蛋不該放在同一個籃子,這是國中課本上 就教過的常識,
然而在生活中 我們卻容易掉入這個陷阱。 為什麼我會這麼說呢?
一個人最大的資源有兩個:
而這兩個資源都該被妥善規劃,不只要花費在現有的生活上,更要懂得拿來投資未來。
簡單來說,運用時間和金錢 就像登山者的糧食分配,一部分要拿來維持今天體能,
但要有另一部分是規劃給日後的攻頂。 然而 現實的狀況是,有超過七成的上班族的生活,
錢都花在固定支出上,時間都花在工作和居家生活中。從資源的角度來說,這就是把蛋都壓在同一籃子裡,長久下來,必定讓自己卡在生活的老鼠圈中。
舉金錢的例子來說:
每個月要繳電話費、餐費、房租...這類的金錢開銷就算是維持生活,這些開銷的確很重要,否則你或許就會沒地方住、或餓肚子。 然而如果你把所有的金錢都投入在生活,你就會身陷在歸零人生中,也就是所謂的月光族。那麼我可以大膽預言,5-10年後的你 不會有太大的改變。 因為你沒有規劃"金錢"的資源給未來,也就是說 你沒有在理財,也沒有運用金錢投資自己成長。
再舉時間的例子來說:
假設一天活動的時間有16個小時,扣除上班8小時外,用餐2小時、追劇1小時、逛社群媒體1小時、交通1小時、家務2小時、盥洗1小時,假日就是看看電影、聚餐、或睡懶覺。
一個月下來,小確幸不少,但回首看看兩年前的自己,會發現自己一直停留在原地,
我稱這樣的朋友叫"時間上的月光族"。 因為把時間都花在"既有生活"上,沒有跳出職場進修、沒有跨產業認識強者、沒有學習理財知識、更沒有規劃創業,所以我也可以大膽預言,5-10年後的生活必定是持平或下坡。

【比起開源節流,或許你更該把錢花掉!】
如何把錢花在投資未來上?一般的理財不外乎談開源節流,節省一點、多賺一點,然後去做投資賺報酬率。 但我發現對大多數的人而言,本金太少、又或者是投資能力有限,照著既有的儲蓄規劃,存錢就很難了,更不用說賺非工資收入。 所以我會建議 換個角度思考,啟動你的"強迫花費計畫",強迫自己"每年有意義的花掉5萬元"。
(金額可以自己決定)
一旦有這個想法,你就會開始思考該怎麼花錢,你就會發現原來要"有意義的花錢"很難!
你就會開始檢視自己的缺點來改善,你就會發現有許多有價值的課該學習。 我認為窮人和有錢人最大的差別在,窮人死守自己的口袋,有錢人勤於投資自己的腦袋,因為有錢人知道,本質改變了,結果自然就會改變。

我非常喜歡這段話:
你怕被騙,我也怕被騙,可是我敢嘗試,你不敢,這就是區別。
你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手在哪浬。相信永遠比懷疑多一次機會!!!
世界上最恐怖的事——是拿自己的時間去見証別人的夢想成真!
最悲哀的事——是自己不敢嘗試,還去嘲笑身邊為夢想而奔跑的人!
人生最大的失敗不是跌倒,而是從來沒有去實現自己夢想的勇氣!一個輸不起的人,也永遠贏不了!
送給 跟我ㄧ樣打拚的你,加油!!

有人有volk hotel in penang 的voucher吗?

mfc的玩家們好 我是去年在第67頁裡說一年後到回來這裡的 這平台只會越來越好 相信就一起賺錢 不相信就我賺給你看 😊要了解的wechat我都可以 cayenne69

对的。我进场从之前, 3。8
到现在的 4.5 也是还是一直进场。

谁有最新加入Mface的价格??

我想投资。

这个是旧的??

100% scam

ngfulum02014 发表于 13-11-2016 09:06 PM
谁有最新加入Mface的价格??

我想投资。

这个是旧的??

你是哪里人? 给我你的微信, 我跟你说。

本人都入左,绝对是个money game。
小小地玩下就好啦。赚个名牌袋,吃下好野就算啦。。。

geik 发表于 21-11-2016 04:11 PM
本人都入左,绝对是个money game。
小小地玩下就好啦。赚个名牌袋,吃下好野就算啦。。。

哈哈。 可能你的格局小吧。 那么多实体店了,比外面的盘好很多了。 要就赚身家了。

有兴趣了解mface / mbi 的可以pm 我

有兴趣想要了解的的可以PM我。谢谢