佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coolgeneration

Alza (新车)还是二手2009Nissan Grand Livina 1.8

david2899 发表于 19-8-2013 12:44 PM
我3个月前也是想着同样问题=什么MPV比较适合自己。QC、$、维修保养等等。。。。我试了03年Steam、08年1.6GL ...

2010年1.8的GL  ok ?

david2899 发表于 19-8-2013 12:44 PM
我3个月前也是想着同样问题=什么MPV比较适合自己。QC、$、维修保养等等。。。。我试了03年Steam、08年1.6GL ...

我试车后的感想:其实本田steam2.0是我喜欢的MPV,内部很美冷气够,58k,可是年份太旧!还有1部07年却要70k。。。
1.6GL说真的自己1个人或2个人坐还不错,但是4个人以上力水分别就大!08年看了3部56k到61k!新车1.6当时扣5k,OTR要82k+。1.8要92k+,豪华版100k+(新车不是很记得$).1.8的GL 08、09年的看了8部64k到72k(还有1部2011年要78k)。05/09 wish很舒服很美,但是我不要太大的MPV而且要78k没有天窗。本来想过买ALZA新车,但是试朋友2年的车坐5个人,力很差、杂音多、朋友说吃油!!我的预算是65k,结果买2009年12月份的1.8GL(而且是我喜欢的白色)。用了2个月,真的很省油RM80走80%郊外20%市区 500km以上。

coolgeneration 发表于 19-8-2013 01:11 PM
2010年1.8的GL  ok ?

建议你看cari的G.livina交流区。你会有更多资讯

sadpg 发表于 29-7-2013 12:48 PM
我老说公道的话,不是国产车就是不好。以上两辆我都驾过了,但目前拥有alza一年多了。
1。5L 不能拿1.8L来 ...

请问alza隔音,全部弄到来,多少钱?怎样的?谢谢!

livina  二手车行的价钱很硬。。。。

但是tradein 就 很低。。。

有没有车主直接要卖? 

clonevirux 发表于 28-7-2013 03:47 AM
做什么没有考虑exora

坐过朋友的1.6 turbo版 。。。空间,空调和动力都很不错,隔音就比较输,可能是旧轮胎比较吵的关系

Follow Us
亚洲航空 发表于 2-11-2014 11:17 PM
livina  二手车行的价钱很硬。。。。

但是tradein 就 很低。。。

有没有车主直接要卖? 

我有一辆2008 Nissan Grand Livina要卖.
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

david2899 发表于 19-8-2013 01:15 PM
我试车后的感想:其实本田steam2.0是我喜欢的MPV,内部很美冷气够,58k,可是年份太旧!还有1部07年却要70k。。。
1.6GL说真的自己1个人或2个人坐还不错,但是4个人以上力水分别就大!08年看了3部56k到61k!新车1 ...

livina  第三排没有冷气....请问如果你载第三排...怎么办?

princeforlan 发表于 10-7-2016 12:51 PM
我有一辆2008 Nissan Grand Livina要卖.
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

找年方比较新的。。。。不过还是谢谢了啦!!!

亚洲航空 发表于 10-7-2016 09:38 PM
livina  第三排没有冷气....请问如果你载第三排...怎么办?

老实说GL第3排是有点热也有点逼。如果你要3排都舒服,可以不必看GL。这3年来我很满意GL,以这个价钱来看。其实这3年以来每个月第3排我使用应该不超过2次!!

david2899 发表于 7-8-2016 01:24 PM
老实说GL第3排是有点热也有点逼。如果你要3排都舒服,可以不必看GL。这3年来我很满意GL,以这个价钱来看。其实这3年以来每个月第3排我使用应该不超过2次!!

那你觉得avanza 会不会比livana 好?

sadpg 发表于 29-7-2013 12:48 PM
我老说公道的话,不是国产车就是不好。以上两辆我都驾过了,但目前拥有alza一年多了。
1。5L 不能拿1.8L来比,如果alza 1.5L和1.6L livina的话我会选alza。但1.8L的话当然livina啦,跑highway很稳,很静,隔音不错 ...

谢分享

想问下各位大大,alza2014坐人边过墩的时候会发出guk的声音是什么事情呢?换了absorber和absober link还是会有声音。。。