佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Queensbay mall 泊车问题

想请问在queensbay mall 工作的你们,都把车停在哪里?外面一天五块的?还是还有哪里更便宜的吗?我们这种part time的,工作一个小时才五块钱,一天做那几小时,就无端端要把五块钱“捐“出去了,真的很不值得。PS: 请不要说做摩托还是搭巴士谢谢:)

跟公司claim回

其实我是要建议你走路去Queensbay的

qb对面的露天停车场不是rm2罢了?

怪不得塞车越来越严重。。。

4u2c 发表于 27-7-2013 09:00 PM
qb对面的露天停车场不是rm2罢了?

大大。外面的parking是RM2 给前面四个小时,接下来的好像是每个小时加1元。

Follow Us
好心啦,付不起泊车费就不要驾车啦,搞到槟城塞到半死,如果马来也实行拥车证那该多好

饼干及面包 发表于 27-7-2013 09:19 PM
大大。外面的parking是RM2 给前面四个小时,接下来的好像是每个小时加1元。

哦。。原来是酱

完全认同楼上的说法!!!免得造成塞车~~

4u2c 发表于 27-7-2013 09:33 PM
哦。。原来是酱

如果不打算在那里很久的话,park楼上最划算,weekday, RM1给首3个小时。

carljohnson 发表于 27-7-2013 08:29 PM
其实我是要建议你走路去Queensbay的

踏卡車也可以

饼干及面包 发表于 27-7-2013 09:35 PM
如果不打算在那里很久的话,park楼上最划算,weekday, RM1给首3个小时。

我去qb通常不会超过4个钟的。。

林伯李金花 发表于 27-7-2013 09:20 PM
好心啦,付不起泊车费就不要驾车啦,搞到槟城塞到半死,如果马来也实行拥车证那该多好

楼主只是询问罢了,,,不是叫你帮他付,不用shoot那么够力的

林伯李金花 发表于 27-7-2013 09:20 PM

有錢人去買直升機啦和我們窮人擠做麼。

=喵喵= 发表于 27-7-2013 09:37 PM
踏卡車也可以

去queensbay驾游艇去也可以parking免费的。

gidon 发表于 28-7-2013 12:26 AM
去queensbay驾游艇去也可以parking免费的。

對,停在露天停車場外岸然後游泳過來。。。

哈哈你们的回复真是太搞笑了=.=

queensbay上面的car park也换了,weekday两个小时一快钱了。

其实对于你们来说那几块钱是多么小的数目,但是我只是一个半工半读的学生,一天工作4-8个小时,RM20-RM40,泊车费就吃掉一个小时(RM5),吃东西又一个小时(RM5),你们说到头来我赚什么?

上面那个说什么付不起钱就不要驾车的我老子真是服了你了== 我每天都在赶时间上完课就立刻赶去工作了,如果你说坐巴士,我该等到多久?巴士从来就没有准时的时间,更不用说走路,我走到去直接放工了。我想说以你这样讲,那我是不是可以说如果你不满槟城赛车,那你就搬去外地住啊?!我们不可以这样说话的对不对?你要明白别人的难处而且我们真的必需驾车,我觉得你肯定是有钱人所以才能那么大口气不知人间炼狱。

不能驾摩多的么?赶时间架摩多更快到目的地,油钱又便宜,parking 又便宜,又不会塞车,吃得咸鱼底得渴,要驾车要舒服就要付多点钱,就不可以怨这怨那,你有得选择的,你选择了舒服,就要多付,每个人都付一样的价钱,付不起就驾默多

换工咯。。去做OKT。。。

1)看看可以找人carpool分担。

2)泊路边靠近海边(马来人做生意的海边),怎么久以来从来没有看到saman,因为马来人做生意吧。可是,就比较风险咯,毕竟是路边。