佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

rcyaw2 发表于 24-10-2013 12:11 PM
安装CCTV很好赚的,做网页也是,一个网收3000以上,两个星期完成。卖电脑更好,我format收费RM28,

卖电 ...

你好像顺便打广告???

楼主也应该考虑放投票人的年龄,我觉得30岁以上的都有3k+了吧。共鸣之~

人家啊pek,做production planner薪水才1600,都48了。好命的做CTO,Project Manager,他不会做人就是那样。

在ipoh顾机店都有rm2100了

隔壁MSC公司,聘请programmer才RM1100.

Follow Us
whatsgoingon 发表于 6-11-2013 11:09 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3245034&page=1&extra=#pid114584245

有人帮 ...

有网友不是已经post了位置给你了吗

当年就是在IPOH找不到吃,所以远渡重洋到新加坡淘金。想当年真苦啊~~~~~

tokyo1986 发表于 8-11-2013 11:15 AM
有网友不是已经post了位置给你了吗

谢谢你通知,我的cari 没新消息,以为没人回复~

ipoh,大把工厂都有超过2000-3000元的月薪,只是很少有华人要做。

怡保做跑sales的或indoor sale的。。 薪水basic都在1k左右罢了吗??? 有什么公司是能给到高点的呢。。。

3k_kkk 发表于 10-11-2013 06:01 AM
ipoh,大把工厂都有超过2000-3000元的月薪,只是很少有华人要做。

有没有啊。。。90%底过RM1500叻..

阿徐 发表于 14-11-2013 09:28 PM
有没有啊。。。90%底过RM1500叻..

我之前在电子厂做2k-3k,可是要做shift的,所以很少华人做。

rcyaw2 发表于 30-7-2013 12:48 PM
我女朋友做老师有Basic RM3500,还没有加allow。
有些做EXEC的也是有RM2800,

在怡保哪里,介绍下。

3k_kkk 发表于 15-11-2013 04:21 AM
我之前在电子厂做2k-3k,可是要做shift的,所以很少华人做。

我现在也是行SHIFT 的,有没有请人,我想转工。

有朋友在finisar做有4到5K , 技术员

kit_pin 发表于 23-10-2013 09:22 PM
做IT 是最多路可以走的了,起码你比别人懂多一样东西。这就是”万能的电脑“ 。 我是读IT出身的。谢谢电脑 ...

非常认同,穷则变,变则通

kit_pin 发表于 23-10-2013 08:35 PM
鬼啦,很多part time 都请不到人。怡保人超会选工做的。日晒雨林不做,轴距劳动不做,钱给得少不做,抛头 ...

一针见血,不过话说回来,近几年怡保的生活费也的确涨了不少,最顶不顺的就是食物和屋价,已经达到一个不合理的水平了

做销售虽然收入会比较好,但是压力也相对比较大,况且还有很多hidden cost要计算在内的,例如:衣着要光鲜,车子也要充得场面,应酬费,熬夜后hit不到target的医药费。总结来说:不管你是打工的,自己做老板的,想得到什么,就得先付出和做出牺牲。纯属个人观点,不认同的别Fire我哦

llboon 发表于 24-11-2013 04:49 PM
做销售虽然收入会比较好,但是压力也相对比较大,况且还有很多hidden cost要计算在内的,例如:衣着要光鲜, ...

虽然很多人说收入比较好,但问题是想找一份像样的sales都没有。。 不要求高。。只要求1500以上的basic都没有了。。。