佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

tokyo1986 发表于 25-11-2013 10:43 AM
虽然很多人说收入比较好,但问题是想找一份像样的sales都没有。。 不要求高。。只要求1500以上的basic都没 ...

一般上sales的底薪都不高的,最重要就是每个月都要hit target,然后加埋佣金才会有好的收入的

llboon 发表于 26-11-2013 12:03 AM
一般上sales的底薪都不高的,最重要就是每个月都要hit target,然后加埋佣金才会有好的收入的

底薪很低,不高,至少1.2k总算是有吧??  问题是怡保很多地方连1.2k都找不到了。。

之前在Ipoh做工
因为薪水太低,cover不了expenses
几个月前就不在ipoh做工了

虽然说怡保薪水没有很高,可是还是入不敷出,希望能够好好编排自己的财务~

薪水多或少,也要看自己怎样用。

我就是没有钱,穿到很寒酸,老板都看我不顺眼。mhotel拉,riverfront。去里面做Manager,包你驾Vios,去M记做Tech也是有Rm1900。

K记更好,去卖东西,那个什么yeeXXX,也是有RM2500,做designer就不好,我公司的,没有2000。什么东西起价。明年不懂要给多少红包钱小孩?

现在需要找些part time,卖东西也好。多200都好。

Follow Us
926 发表于 1-9-2013 05:47 PM
心理不平衡,起初肯定会:-P
另一半和家人的支持也很重要。起初回来薪水这么少,我从每个月给自己父母到一 ...

我现在也是在新加坡做工 迟早也是要回去怡保 因为未婚夫在怡保
一想到怡保的薪水 再算算开销 我觉得我都有恐惧感了
请问方便透露你老公薪水吗?
你说3年后有1.5k是在同一间公司吗?
在新加坡你是做那一行的呢?

问题有点多

secretlife 发表于 17-12-2013 07:46 PM
我现在也是在新加坡做工 迟早也是要回去怡保 因为未婚夫在怡保
一想到怡保的薪水 再算算开销 我觉得我都 ...

新加坡我做semicon 6年,2009年回来时薪水新币1.6k++,如果OT会去到3k,结果回来做马币几百块:-P

我回来时我先生的薪水才马币2k++,我们有供屋和一个女儿,也是挨了过来,呵呵,知足常乐呗^^

回来怡保呢,就没那么奢侈了==以前在小新喝coffeebean,现在喝白咖啡雪咯,在小新穿名牌球鞋,现在穿本地牌子咯^^

926 发表于 18-12-2013 12:49 PM
新加坡我做semicon 6年,2009年回来时薪水新币1.6k++,如果OT会去到3k,结果回来做马币几百块:-P

我回来 ...

嗯 我想心态也是很重要的 看你也可以你是乐观 知足常乐的人
要不然真的很难熬过来

secretlife 发表于 18-12-2013 02:19 PM
要不然真的很难熬过来

哈哈,对呀,朋友每次说我是傻人有傻福。
嗯,我是觉得人嘛,有得必有失,看自己觉得什么比较重要咯。

secretlife 发表于 18-12-2013 02:19 PM
要不然真的很难熬过来

你是做那一行?可能会比较高薪呢?往好一方面想,乐观点就事事顺心了。
我是孩子最重要,所以生了女儿就义无反顾的回来做几百块的工,她去托儿所已经430了,哈哈

926 发表于 18-12-2013 03:34 PM
你是做那一行?可能会比较高薪呢?往好一方面想,乐观点就事事顺心了。
我是孩子最重要,所以生了女儿就 ...

我是做平面设计的 但是怡保好像真的没什么这行的。。。
所以也彷徨的

我明年就结婚了 可是还没有计划什么时候回去
一想到薪水和治安 就真的很不想回去

secretlife 发表于 18-12-2013 03:43 PM
我是做平面设计的 但是怡保好像真的没什么这行的。。。
所以也彷徨的

等有了孩子或许就会想回了^^
我跟我先生从拍拖到结婚到结婚后远距离头尾有八年时间,头两年怡保~kl,6年怡保~新加坡,都不想回,到有了孩子后就不同了,不舍得:-P

Gd怡保薪水低,出路不广,考虑接freelance咯。我的朋友在kl,很多freelance做,在家每个月都2k以上收入,可惜我念了gd后才发觉不喜欢,所以都没做过,哈哈

我在多年前薪水也都上了三四千,我只讀过小学,就去廚房做学徒,付出真的不少,十多年后努力去学,就当上大厨,那时是在大牌档,薪水也不是很多,现在我是在爱尔兰工作,马币都有萬多,总之都是一句,要自己的路好走,是看你自己所付出是多少,这世界絶对沒有不劳而获,要入息好!努力吧!明天会更好

评分

拖衰家 + 5 我很赞同
祈福 + 1 我很赞同

请问有谁知道,那间厂要请IT hardware,失业中!!

ginnys 发表于 21-12-2013 04:58 PM
请问有谁知道,那间厂要请IT hardware,失业中!!

什么事情导致你失业? 失业多久了

ipoh除了carsem,unisem,还有什么大公司?

MEMC, Finisar, BroMM(IGB), Golden pets, Eastern decorator, Yamaha, Kamaya.

步入了2014 , 大家的老板有起薪给你们吗
做老板的有起薪给伙计吗?

今年有花红不?

我也很好奇到底怡保的薪水标准是多少