佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

418对179,说明怡保(3个半人)里面只有1个人有月入超过3k其他2个半以下都是月入少过3k(10人里面只有不到3个人收入超过3k),但是我在外面的帖子看到有人写怡保月入10k的人通街都是,和大有人在,而不是部分人

想在怡保IPOH / 吉隆坡KL / 芙蓉SEREMBAN找工吗?

我们诚意聘请要赚钱的朋友加入成为地产经纪!

** 工作性质是买卖二手屋,带顾客看卖主的屋子,然后帮他们安排手续 **

我们不需要你的经验,也不需要你的资本和条件,但我们可以给你过万的收入!
你可以怀疑,但你不可以不行动,至少你敢主动联络我,就是在给自己机会,改变未来!
无须学历,无须经验, 无须人脉, 时间自由,我们给予免费训练!
可是你必须有基本电脑知识,自备交通,能独立,自动自发,有上进心,
一定要具备拼搏精神和积极进取的态度!

我们没有底薪,因为卖出一间屋子最少的佣金就是 MYR3,000!!

只要态度正确,月入过万提早退休不再是梦而已 !!

不要PM,有心的请直接联络我 019-7586628 ONG

果然霹雳讨论区这里的地产商经纪都不少人做地产经纪就好比如做短期买卖,没啥前途,好景的时候赚一赚,不好景的时候睡街的一大堆!和金字塔的原理一样,到达顶峰的时候就鸟飞狗散,好景的时候没收到钱的好自为之~~~不见得霹雳人口多,但是屋价就莫名其妙飞高,有钱都不是这个时候买

开网店
,有得做吗?我知道哪里可以拿货。

地产经纪的佣金高,身边有几位朋友都加入这个行业

我想看答案啊! 弄个option出来啊

Follow Us
chok1209 发表于 15-8-2014 08:28 PM
地产经纪的佣金高,身边有几位朋友都加入这个行业

佣金高是因为失败率也是高,你带人去看十间屋都未必做得成,但你的时间和车油还有吃饭就得先付钱...

之后他不买或者看中其他经纪介绍的屋子,那你就白做.....

富贵险中求。做生意也有亏本的几率。我们需要人帮忙找IT project。可以兼职,找到必有佣金给你。

owenlee 发表于 12-8-2014 07:13 PM
果然霹雳讨论区这里的地产商经纪都不少人做地产经纪就好比如做短期买卖,没啥前途 ...

怡保打工薪水那么低,为何还那么多人买到屋子?难道买屋子全部都是做生意?打工的呢?
怡保很少听到人租屋子哦!

qw 发表于 12-10-2014 11:20 PM
怡保打工薪水那么低,为何还那么多人买到屋子?难道买屋子全部都是做生意?打工的呢?
怡保很少听到人 ...

没听过不代表没有。

RM 900 to RM 1300 only

我是薪水少,责任小

天天准时上班准时放工

怡保薪资有这么低吗,3000++已经是最高的选项了。。。。。

可能我鬼仔性格, 哀啦!养老地方是这样的啦!

算什麽?有80% 都少过RM2000的。不用看 !

有大公司经理 5900, programmer 3300, 卖保险,最top的有9800。

卖板面的头手,厨房工作,大厨有4500

祈福 发表于 10-8-2014 12:32 PM
为什么要回来家乡工作

因为要实现老婆的梦想

已经不在怡保了,最后一份在怡保的工作月薪RM700+

做酒店经理RM4500

你的主要工作范围是什么? 你是在几星级酒店上班?