佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

怡保的薪水统计大概维持在RM多少钱左右...
请各位认真选... 我只是想做一个调查...
那些要夸大自己.. show off自己.. 明明没那么多还选那么多的...
请原谅我说一句... 滚!!!

还肯请各位帮帮我... 别充大头鬼... 感恩...

单选投票, 共有 1234 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有難度,不知道楼主指的是什么行業?也不知道是有經驗的還是新手...

csn831 发表于 29-7-2013 01:36 PM
有難度,不知道楼主指的是什么行業?也不知道是有經驗的還是新手...

我只是想做一个怡保的薪水统计罢了... 不管是任何行业,有经验,或新手噢..
有无经验,或任何行业都来投票或留言吧...

在佳礼的朋友都很有钱下哦,工资都有RM3k++的。。
可以介绍工作给我吗??

评分

yuenchong + 2 我很赞同
Eugene_Lim + 3 我很赞同

ocm1984 发表于 29-7-2013 10:59 PM
在佳礼的朋友都很有钱下哦,工资都有RM3k++的。。
可以介绍工作给我吗??

我也想知道... 在怡保如何打工超过3k++ ...

在怡保沒有3千以上怎樣養家?

评分

黑脸神 + 5 我很赞同

Follow Us
没3千以上~怎样泡女?? 所以我泡不到 ~heehee

楼上的... 怡保的生活水平不一定要达到3k+才能养家的...
住单层廉价屋.. 坐旧saga或kancil... 吃便宜一点.. 不进高级餐厅... 不拿品牌奢侈品... 晚上不去蒲不喝酒...
省吃俭用3k以下是有余的...一样可以生活养家...
那些说不能的.. 只是因为不能忍... 不能吃苦... 不能耐劳.. 追求奢侈品.. 样样东西都要高级...

评分

Eugene_Lim + 3 我很赞同,但是会dry死

duncantaller 发表于 30-7-2013 11:21 AM
没3千以上~怎样泡女?? 所以我泡不到 ~heehee

你有在怡保看过男生载女生用motor吗???
难道那些坐男友motor的女生就不是女生??
不是沟回来的???

我女朋友做老师有Basic RM3500,还没有加allow。
有些做EXEC的也是有RM2800,

那个CarXXX,大学IT毕业生就有RM2600。算是最高的。

如果是小公司,大学生也是RM1300罢了,。。。。。

如果做到经理,或者Senior EXEC,至少有RM3500的。

做购物市场卖东西的,如果会卖,薪水也是有RM2200的。

rcyaw2 发表于 30-7-2013 12:48 PM
我女朋友做老师有Basic RM3500,还没有加allow。
有些做EXEC的也是有RM2800,

老师basic 3500 ??? 给我学校名?? 我叫我亲戚马上过去做!!
EXEC 2800 ??? 也麻烦给我公司名... 我叫我女友去做....

rcyaw2 发表于 30-7-2013 12:50 PM
如果做到经理,或者Senior EXEC,至少有RM3500的。

做购物市场卖东西的,如果会卖,薪水也是有RM2200的。 ...

经理级... 大公司就可能3500... 在怡保小公司有3500吗??
有的话不妨推荐来... 我叫我公司的经理全部跑过去...

做普通文员都是900左右,学师仔600~900左右,foreman上千看实力,手艺工作都是上千的,我朋友做银行工的,负责车借贷部门的,薪水5000+ 本帖最后由 laumotor 于 30-7-2013 01:17 PM 编辑

评分

tokyo1986 + 5 我很赞同

laumotor 发表于 30-7-2013 01:14 PM
做普通文员都是900左右,学师仔600~900左右,foreman上千看实力,手艺工作都是上千的,我朋友做银行工的,负 ...

所以说做银行工是好的... 一个星期5天制... 薪水又高... >"<

有兩千都偷笑咯

评分

vickiewong1989 + 5 我很赞同
Eugene_Lim + 3 这才是ipoh kia..
tracylim90 + 3 我很赞同

chy28 发表于 30-7-2013 02:00 PM
有兩千都偷笑咯

有些白目很仙家... 讲到怡保的薪水好像新加波一样...

tokyo1986 发表于 30-7-2013 02:18 PM
有些白目很仙家... 讲到怡保的薪水好像新加波一样...

一個月大概300,可以有什麼投資?

chy28 发表于 30-7-2013 02:21 PM
一個月大概300,可以有什麼投資?

300 ???

tokyo1986 发表于 30-7-2013 02:28 PM
300 ???

嚇到你