佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

怡保薪水统计 - 请各位来认真投票-

做salesmen的,大概3500 (扣了epf)

但是准备离职了

说真的不作 卖笑的, 真的很难拿到这个薪水

nope, Im the staff here, my company looking for engineers and site supervisor.

很难计算,据我所知degree holder popular一开始进才1.6k+而已...过后可能会慢慢升,有读过书机会也比较大...
promoter有些真的才RM700底薪...comission可能也不多...~
不懂我回怡保可不可以找到份好工~

onlygillian 发表于 5-8-2013 02:19 PM
很难计算,据我所知degree holder popular一开始进才1.6k+而已...过后可能会慢慢升,有读过书机会也比较大. ...

对咯... 在怡保要看公司的.. 有些公司真的很欺负人.. 我朋友有做过书记的经验.. 去到某某一间工厂.. offer她600底薪200allowence...够力...

我是Ipoh 人, 不过不在Ipoh 工作。。
应该不算是Ipoh 的收入吧。。 所以没做选择

笨蛋比比 发表于 7-8-2013 12:58 PM
我是Ipoh 人, 不过不在Ipoh 工作。。
应该不算是Ipoh 的收入吧。。 所以没做选择

那你可以选你当时在IPOH工作时的薪水滴

Follow Us
tokyo1986 发表于 7-8-2013 01:00 PM
那你可以选你当时在IPOH工作时的薪水滴

1000 块, 扣了EPF 800出。。。

现在超过3000 所以。。。。。

笨蛋比比 发表于 7-8-2013 01:02 PM
1000 块, 扣了EPF 800出。。。

现在超过3000 所以。。。。。

没关系的.. 只是投怡保的薪水... 别投外地的薪水...

tokyo1986 发表于 7-8-2013 02:01 PM
没关系的.. 只是投怡保的薪水... 别投外地的薪水...

投了, 哈哈 800 - 900

笨蛋比比 发表于 7-8-2013 02:04 PM
投了, 哈哈 800 - 900

感谢

tokyo1986 发表于 7-8-2013 02:06 PM
感谢

不过看你的投选成绩, 蛮多人3000 以上, 到底什么工作啊?

ocm1984 发表于 3-8-2013 06:36 AM
就如你所说的,我现在就是驾着二十年的旧车,走在路上都没有人敢靠近因为旧车很耐撞。。
虽然我的是 ...

想请问是什么牌子和型号呢~

想找个比较耐驾又省油的车子~

谢谢~

笨蛋比比 发表于 7-8-2013 02:07 PM
不过看你的投选成绩, 蛮多人3000 以上, 到底什么工作啊?

有些人是经理级以上.. 或自己做生意的.. 都会3k以上...
你要排除那些死爱面子投假票的,还有玩玩下的.. 哈哈...

佳礼里面无可否认是很多社会中上级的会员...

nancy1211 发表于 7-8-2013 02:09 PM
想请问是什么牌子和型号呢~

想找个比较耐驾又省油的车子~

旧车的话应该是Nissan Sunny比较省油吧。。。

虽然ipoh的工作薪水真的低微
但是并不是找不到3千以上的

我有个朋友stpm出来做purhcase的都3000
做工厂的(exec)3300,还有很多很多
要拿这份薪水,就要做到这份薪水的工,也要顶到它的压力

还是那句比较容易达到这个目标的,做sales。
找找卖车卖房子的, 要不然卖药的,卖保险,卖毒品(chemical,卖hardware都是有机会的。总之就是要跑跑跑的,待在店里的都比较难高薪。
之前有见过卖课程的,佣金蛮高。不说可能你不相信,我朋友作customer service 追债的都可以fight到4千多,前提是hit target 本帖最后由 themummy 于 9-8-2013 08:15 PM 编辑

以今天的高通货膨胀来讲,就算rm3000左右月收入也得省省用才能不至做月光族,因马奶已转型到低收入高消费国了,但要在怡保月收入rm3000也不容易当然也有人月收入过万的但这种人不多,还是几个字“生活困难

占卜人 发表于 11-8-2013 09:07 AM
以今天的高通货膨胀来讲,就算rm3000左右月收入也得省省用才能不至做月光族,因马奶已转型到低收入高消费国 ...

绝对赞同
在怡保就是如此..

怡保大多数1000++罢了

可能“佳礼”的会员们全都是家庭环境好,有家人供书教学拿文凭。

所以出来工作几年薪水都有3000++

评分

cheehoe + 3 我很赞同

pasu 发表于 12-8-2013 11:39 AM

可能“佳礼”的会员们全都是家庭环境好,有家人供书教学拿文凭。

我也觉得怡保的水准平均在于1000+而已..
除非是像你说的有条件.. 就例外了...

pasu 发表于 12-8-2013 11:39 AM

不要赖家庭好坏,自己找到多少钱和家境无关,难道一个有钱仔出来做工,就能拿到3000++ ?
家境不好,拿到3000++的人也是有! 没有文聘就拿不到3000++ , 我认识的人里面有很多都是没有所谓的高级文凭的,还不是拿着几千块的薪水!

评分

dollymoo + 3 我很赞同