佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Asus MeMO Pad HD7 】完全取代上一代!低价入口高清HD7四核平板开箱文~

Asus MeMO Pad HD7
OS AndroidTM 4.2  
Display 7" LED Backlight WXGA (1280x800) Screen IPS Panel
CPU Quad-Core 1.2Ghz
Memory 1GB Storage 16GB
WIFI / Bluetooth 4.0 / GPS
Camera 1.2MP/5.0MP Dual-Cam
Battery 10Hours
Weight 302g
Color White/blue/pink/green/gray
SRP RM649.00

可惜不支持OTG,所以没附送OTG Cable

Android JB 4.2.1

可用空间 11.82GB

喇叭和Nexus 7一样地方,可惜其他接口不一样地方,套还是不能共用

记忆卡插口在左上边了~ 无盖开放式哦

评分

angus88 + 5 谢谢分享
martinX + 20 + 10 支持开箱文

比fonepad 还要便于。

hsfoo336 发表于 29-7-2013 07:30 PM
比fonepad 还要便于。

虽然比较便宜,不过还是Fonepad值得买,Fonepad有 3G ,可以打电话,可以OTG链接USB。。。

georgeyewbp 发表于 29-7-2013 07:52 PM
虽然比较便宜,不过还是Fonepad值得买,Fonepad有 3G ,可以打电话,可以OTG链接USB。。。

上两星期我买了一架,中午买晚上太太拿了,到现在就没有动过。但太太很满意。是fonepad.

georgeyewbp 发表于 29-7-2013 07:52 PM

做么价钱放~ RM649 ??
外面卖499 -520

lee7610 发表于 30-7-2013 10:39 AM
外面卖499 -520

SRP = 官方建议售价

Follow Us
大马有货了?

money188169 发表于 30-7-2013 12:46 PM
大马有货了?

有了

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3067497

lee7610 发表于 30-7-2013 10:39 AM
外面卖499 -520

谁知道在新山一带哪里能以RM499 -520 买到Asus MeMO Pad HD7?

wahaha_hot 发表于 31-7-2013 05:18 AM
谁知道在新山一带哪里能以RM499 -520 买到Asus MeMO Pad HD7?

你可以试跟georgeyewbp  买 `
599 有送东西包寄

我说的价钱只是空机而已 (应该是)

请问楼主的意见,觉得Acer Iconia A1-810, Asus MeMO Pad HD7, Fonepad,哪一个比较值得?
谢谢

yam88 发表于 31-7-2013 01:21 PM
请问楼主的意见,觉得Acer Iconia A1-810, Asus MeMO Pad HD7, Fonepad,哪一个比较值得?
谢谢

各有所长
Acer Iconia A1-810 个人认为 8寸大屏,支持HDMIoutput,支持OTG USB链接,大容量电池,4核心1GBRAM。
Asus MeMO Pad HD7 , 7寸1280x800 16GB内置,轻薄,背壳缤纷色彩,4核心1GBRAM。
Fonepad,7寸1280x800,建议买32GB内置/atom 1.6Ghz处理器,支持SIM卡3G/拨电。

请问Fonepad 32GB Atom 1.6Ghz是Asus Malaysia正式上市出售吗?怎么我在Asus Malaysia官方网站里只有8GB Atom 1.2Ghz这版本而已?

tkw86 发表于 31-7-2013 03:28 PM
请问Fonepad 32GB Atom 1.6Ghz是Asus Malaysia正式上市出售吗?怎么我在Asus Malaysia官方网站里只有8GB At ...

是的,32GB官方限量版,卖完就没了。。。 8GB 的已经起价。

其实OTG是什么意思? 

特尔帝 发表于 31-7-2013 05:23 PM
其实OTG是什么意思? 

OTG是USB On-The-Go的简写,通常称为USB OTG,可以通过它连接 USB 产品。

georgeyewbp 发表于 31-7-2013 05:40 PM
OTG是USB On-The-Go的简写,通常称为USB OTG,可以通过它连接 USB 产品。

Memo Pad HD7不能直接通过USB传输?

特尔帝 发表于 31-7-2013 05:50 PM
Memo Pad HD7不能直接通过USB传输?

所以它都没附送 OTG cable, 上一代就能支持。

georgeyewbp 发表于 31-7-2013 06:55 PM
所以它都没附送 OTG cable, 上一代就能支持。

OTG Cable是怎么样的呢?
不是Charger的Cable就可以了?

就好象我的Note2也是用Charger的Cable连接去电脑来transfer
不好意思我比较outdate

特尔帝 发表于 31-7-2013 08:58 PM
OTG Cable是怎么样的呢?
不是Charger的Cable就可以了?

不一樣的,至於圖片請谷歌查看就懂了~note2支持OTG cable。