佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus MeMO Pad HD7 】完全取代上一代!低价入口高清HD7四核平板开箱文~

georgeyewbp 发表于 31-7-2013 09:02 PM
不一樣的,至於圖片請谷歌查看就懂了~note2支持OTG cable。

意思是。。。
如果我有USB OTG Cable,把它接到我的Note2,然后把我的Ext Hdd接到另一边
我的Note2就可以读到Ext Hdd里的东西
而不支持USB OTG的(比如Memo Pad HD7)
就不能像以上那么用
不过还是可以用普通USB Cable接到电脑来transfer
如果要拿Ext Hdd里的东西,就要通过电脑

这样讲对不对?

特尔帝 发表于 31-7-2013 09:12 PM
意思是。。。
如果我有USB OTG Cable,把它接到我的Note2,然后把我的Ext Hdd接到另一边
我的Note2就可 ...

没错~

评分

特尔帝 + 5 谢谢指教 

下午去一件电脑店问
也是599 =)

Juzcoolit 发表于 1-8-2013 12:40 AM
下午去一件电脑店问
也是599 =)

http://www.superbuy.my/shop/p-18 ... ore-12ghz-16gb.aspx
这里有卖

performance怎样?会不会很lag?顺吗?
我只是要普通servenet,看戏,看书,玩game 而已

听说它的screen 不是很sensitive,会吗?

btw, directd 卖499罢了。

memo pad hd 的 perfomance 会好过 nexus 7 一代吗?
流畅度 & gaming & GPS

Follow Us
台灣論壇說充電口可以OTG~不懂是不是真的?

jypang 发表于 8-8-2013 06:15 PM
memo pad hd 的 perfomance 会好过 nexus 7 一代吗?
流畅度 & gaming & GPS

流暢還好~gaming大型的有點lag,gps定位有點慢(不是雙衛星是醬啦)

總結:中規中矩,醬的價錢沒得嫌了!!

sirhon 发表于 9-8-2013 03:47 PM
流暢還好~gaming大型的有點lag,gps定位有點慢(不是雙衛星是醬啦)

...

说的也是,价钱太吸引了。。。我的朋友在卖,480就买得到了。

sirhon 发表于 9-8-2013 03:47 PM

...

如果就拿
gaming 和 gps 跟 acer inconia a1 比的话,那个来的好一点呢?

jypang 发表于 9-8-2013 04:10 PM
说的也是,价钱太吸引了。。。我的朋友在卖,480就买得到了。

你朋友是哪里的?klang valley?
我有兴趣买。

junetan 发表于 12-8-2013 10:59 AM
你朋友是哪里的?klang valley?
我有兴趣买。

在johor的,不过现在lelong才卖499

是很想买,可是看到评价不是很好还是会担心。
对我来说,其实我想多买一个pad,是因为不想用手机edit照片post照片。虽然我的note2耗电量还算可以,可是就是觉得像买多一样。偶尔看slides(我在求学中)也可以用7寸的pad来读。
照你看,你觉得我单纯edit照片,上一些社交网站(fb,twitter,tumblr,instagram) 和看slides o拿着一架吗?至于玩game就真的没什么兴趣,本身note2才有4种games,而且1个月里面,没有朋友开我手机,基本我不会玩上5次。值得买吗?

luvshe 发表于 13-8-2013 11:45 PM
对我来说,其实我想多买一个pad,是因为不想用手机edit照片p ...

值得啦。。。

luvshe 发表于 13-8-2013 11:45 PM
对我来说,其实我想多买一个pad,是因为不想用手机edit照片p ...

请问。。有什么不好的评价吗?
我最近常常推荐朋友买这架啊~

這一台,我昨天參加ASUS的road show happy hour買,才RM1而已。對我來說,真的超划算,屏幕很美,而且整體流暢度我還蠻滿意的。

寂寞在唱歌 发表于 18-8-2013 01:10 AM
這一台,我昨天參加ASUS的road show happy hour買,才RM1而已。對我來說,真的超划算,屏幕很美,而且整體流 ...

羡慕,是排队买的吗?

cyy14 发表于 18-8-2013 10:29 PM
羡慕,是排队买的吗?

嗯,排隊三/四個小時左右。
我今天再到回去Mid Valley的活動現場,最後一天。工作人員說,全場的MeMo Pad HD7都賣完,連casing也買到完完。

寂寞在唱歌 发表于 18-8-2013 01:10 AM
這一台,我昨天參加ASUS的road show happy hour買,才RM1而已。對我來說,真的超划算,屏幕很美,而且整體流 ...

羡慕~抢到 RM1 。。。

georgeyewbp 发表于 19-8-2013 08:27 AM
羡慕~抢到 RM1 。。。

版大,請問你知道怎樣把儲存在HD7機身的APP移去SD卡裡面?
我嘗試下載SD卡轉移APP都不可以,方式跟我之前用手機的版本有點不太一樣。
還有我插了SD卡進去,有事會突然自己現實SD卡已經移除,可是我沒有拔出SD卡啊...!
請問你有遇到這樣的情況嗎?