佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买power bank的网友们先进来参考下,会学到东西$$

今天在FB看到有网友的power bank爆炸!
心里想着...还好这名网友是正在充着电爆炸..
如果拿着手,边充电边讲电话爆炸的话就....

power bank有4种原因爆炸
1.里面控制充满电的电子坏了
2.进水->漏电
3.电心包装不好
4.电心里面的原资差

OK! 今天给大家分享一个我个人拆这么多power bank所看到的东西吧
我是做电话店有去拿过很多power bank货来验.
power bank没有牌子的...现在很多夜市和超级市场都有卖! 如果你问我(哪里有原装的可以买到?)
那我可以说已经是少见少有了.原厂的成本太高,市场太少店会拿原装货来卖

本来yoobao是很出名的power bank,但因为中国山寨制造厂冒充太多,
也没有安全验证 他们为了减底成本得到市场人们需要的(便宜)用的电心都是垃圾中的垃圾电心和主板电子来生产.

哎呀~我告诉你们啦..外面很多卖的人都会自己说我卖这个XXX牌子的power bank有多好有多好!
只是卖花赞花香而已....别贪就行了
如果是 电话壳,usb,耳机...等 那些我就不说了,因为那些是没有伤害性

截图1375031453.jpg 截图1375031570.jpg
截图1375031519.jpg 截图1375031539.jpg

30000mah rm55有没可能? 你们想想..我们的手机电池最大都是3100mah for note 2
note 2的电池去买真正原装都要rm1++   先不要拿A+货的note 2电池来比较,因为内部mah是不对,少很多.也便宜很多!卖的讲是讲原装
用后才知道是不是...
写着30000mah,但是里面只是三千到四千++而已
你们可以自己算算,我们的电池一段都是一千多,两千多,三千多mah(中国机的电池是乱写mah的!所以我是拿原装机的电池mah来讲)
如果你的电池是写着1500mah的话,而你买的power bank是写着八千多! 但是才充两次半..(没有边充边玩手机)这样你就可以知道你的power bank差不多是三千左右而已
另外一种也是写到大大的mah!拿上手也有重量!买回去后只是充一次++而已..把power bank拆开!原来只有一粒电心,而其它空间是放两包沙!

你们看看两个都是一样的power bank
那为什么会有两个牌子?因为他们都是为了买家买得安心才自己为中国货取名字!
一个叫Q7   另一个叫Genuine Zhenbo

两个拆开也是一样的电板电子和炸弹电心...
什么奇奇怪怪的名字都有...还是你们自己要小心啦~

一粒蓝/青色电心等于是1200mah
差的电池是没显示mah的
如果是原装power bank,里面用的电心是samsung电心!拆开会有写

我自己是不用power bank,我会选择带多一粒原装电池在身边
,没电就直接换电就100%电量,又不用等.

power bank不是完全不可以买,而是希望可以找个会看的朋友一起去买..
不然也可以whatsapp拍你要买的power bank照片给我看,问问意见

就算你在外面看到有牌子,也未必安全!因为现在在大马本地,很多生意人都喜欢去拿中国没有名字的山寨货来印下自己公司的品牌名字..因为底成本!
就变成自己公司的品牌,然后在把货批给那些门市的老板(批了也赚了一手)
不会的门市老板就以为有品牌的产品有品质可靠,懂的老板会利用这个品牌来告诉顾客这是XX国家出产的好货!
在卖给顾客又赚了一手 =买贵了中国货

别因为贪小便宜看到mah大又便宜而买!  其实你是在买着炸弹而已...

那么那些philip的等等大牌也不能买么?

duck_killer99 发表于 30-7-2013 03:01 AM
那么那些philip的等等大牌也不能买么?

那你就要去查询他的官方网站是否有销售和制造power bank

就像(GP)电池相信你也知道吧
中国的GP公司就有出power bank

最近要买powerbank ..但T.T
手机的电池我有加买。。
但。。。。nexus 7
就不能T.T  因为没有电池。。。。。。所以才打算买powerbank ...TT

现在看到的。。全部都不懂是怎样的

我中国朋友讲用《电小二》这个牌子ok,当然了要原装的才可以

冒牌的也用高价卖出去

Follow Us
真真假假,假假真真...
都不知道要怎样分

Energizer

都不知道要怎样分

真的不懂如何分别。。

只要在大品牌的专门店买比较安心!

哈哈, 我用lenovo 電量3500 沒這個煩惱. 之前一上車就要充電的說. 現在朋友電話沒電還能幫他們充電呢.

楼主,你有什么牌子的POWERBANK 介绍吗?

如果不方便这里公开,可以PM 我。。。谢谢

只能说现在的东西真假难分...

eneloop 啦,不用煩

我很同意楼主说的 -买多一个电池 。 我也是其中一个

楼主,我也买一个powerbank,有什么好介绍吗?

楼主有什么power bank介绍pm我一下。。现在到处都是充的,上网,店面,真假傻傻分不清楚,就算有code都可能被调包了

我之前網購了一個之前很Hit的Transformer Power Bank,說是13000的電量,可是我只能進滿兩次電而已。

已經用了一段時間了,慢點會不會爆炸啊?

我本身是用HTC Butterfly,不可以換電池的,所以必需要用到Power Bank,你有什麼好介紹嗎?

可以PM我嗎?謝謝!

蓝雨凝 发表于 8-10-2013 09:40 AM
我之前網購了一個之前很Hit的Transformer Power Bank,說是13000的電量,可是我只能進滿兩次電而已。

已 ...

市面上不是有太仪器可以测试电量的吗,如果手机店有了那台机器不就不怕买或卖到虚标的power bank了吗。。。。。

山寨到处都是。。。
购买时要打醒12分精神