佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小伙子1

要买power bank的网友们先进来参考下,会学到东西$$

够力,图上爆炸那粒我也在用啊!能换电路提升安全性吗?

sony centre 买的会有问题吗?

我是移动电源中国的厂家,确实18650电芯是可能会发生爆炸的可能
因为18650的密度非常密集,如果使用质量不好 或者拆机电芯,存在的爆炸可能性确实比较大

但是也没搂住说的那么恐怖哦~
现在的笔记本几乎用的是18650电芯,也没听说都出现爆炸的
只要避免使用质量不好 或者拆机电芯(就是用过了的旧电芯)没有楼主说的那么严重的

另外一点就是容量问题
先说说楼主发布图片上的几款移动电源
第一款。我们也叫馒头款,这款是用了6节18650电芯做货,正常情况 用国产电芯做货的话最大只能做到13200mah

第二款。是羽博的,这款是用了4节18650电芯做货,正常情况 用国产电芯做货的话最大只能做到8800mah

第三款。彩色的(跟第一款几乎一样的,就是长了一点,多用了2节18650电芯) 我们也叫馒头款,这款是用了4节18650电芯做货,正常情况 用国产电芯做货的话最大只能做到8800mah

楼主上面的图片就是18650锂电芯,还有一种电芯是聚合物锂电芯

如果有任何疑问随时联系我
Power bank factory in china

Amy
email:wah881006@163.com
         771794431@qq.com
wechat:wenshixiaoying_88
QQ:771794431

如果要零售的话 ,我是建议联系我后,我直接给你我在kl吉隆坡的经销商,因为少量从中国寄出的话,运费比较贵~

请问锂聚合物电池有没有安全一些?

大肚皮豚 发表于 6-10-2013 04:59 PM
我中国朋友讲用《电小二》这个牌子ok,当然了要原装的才可以

如何知道是不是原装的?

想问下,power bank 那里有1A 和2.1A 如过我用2.1Acharge 我的电话是S3 ,电话会坏吗??

大大可以解释下吗,1A 和2.1A的分别。。小弟不是很懂 ,想了解下

谢谢 本帖最后由 viewsonic 于 6-5-2014 12:04 PM 编辑

Follow Us
最近facebook 出现这个网站:香港品能移动电源专卖店-马来西亚经销商: 他卖的power bank 如何?
Home page:https://www.facebook.com/uupineng

evolution2006 发表于 24-12-2013 11:41 AM
sony centre 买的会有问题吗?

请问你这个价钱是什么

我在Texas chicken买东西加RM5送一个power bank1500mah的ok吗?求解答

我到现在还不敢买来用