佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【这是一个没有主题の爱情故事】为过去❤现在❤未来 而开的楼 而写的文字

其实原本这篇文字是更新在生活点滴的帖子里头
但是写写下的当儿觉得 这篇更像是我的爱情故事吧
而且在这里蒲的这段日子里 也在爱情楼看到很多故事 很多真诚的朋友
所以觉得开在这里应该更为合适 也会更热闹
之后 我会不时更新我过去和现在的爱情故事
但是并不一定是连续性的哦 毕竟人老了 记忆有限
虽然我的爱情往事很精彩 但却无法把很多细节都记起来
如果记得的话就尽量写呗~

先和大家简单地介绍一下我自己
我叫阿娃,恋爱经历两只手数不完
也因为这些恋爱经历让我学习了很多道理
一点一点地累积成我的恋爱记事本
有时候爱情真的没有尝试过在一起是不知道合不合适的
即使在别人眼中我是一个花心的女生 是一个发花痴的女生
但我从不放弃尝试谈恋爱
在我眼中没有放弃不下的爱情 只有自己不愿意放弃的爱情
因为我在中学时期曾经用了2年时间来放下一段爱情 一个人
而我和这个人在一起的时间却只不过是短短的1个,还是2个月吧
那时候的自己 只要感觉对了就会和对方在一起 也没有进一步去思考其他的因素
不适合又分手 (话说,这样真的很不好,谈恋爱不像试衣服,总有一方会受到伤害的)
在经历了那么多的爱情后,现在我找到自己停泊的港口啦!
以往我的每一段爱情没有一段是超过3个月的,很夸张吧!哈哈~
但是我和现在的这任男朋友在一起3年半了,也认定双方是未来一起走下去的伴侣
只是有时候我还是会回忆起那一段往事 巨蟹座的恶习?--->念旧 哈哈
那段恋爱的日子 那些男孩教会我的事 真的很刻苦铭心
我很感激这些往事 这些回忆 因为没有他们 它们 就没有现在的我

=美好の中学记忆=

前两天是我中学的百年校庆 所以就约了一个朋友一起回学校一趟
就当做是回味一下中学生涯的美好回忆
说真的 我的中学生涯过得很快乐
就总是很充实 即使很迟才放学 我们也可以呆到很迟才回家

每一天六点半就会从家里搭LRT到Hang tuah站 然后再走路10分钟到学校
中途可能打包个早餐到学校和同学一起在食堂吃
每次在LRT里一副睡不醒+不说话的样子是挺吓人的 <--- 这是之后有一个在论坛认识的朋友告诉我的
因为那个朋友有时候会和我搭乘同一辆LRT
那时候他常看见我 我们在论坛里也有交流 但是我不知道他是谁 他也不敢和我打招呼(我长有一副会吃人的脸?笑~*)
所以每次都是他看到我 我看不到他 然后回到家上网时看到他写说"今天又看到你了 但是还是提不起勇气和你打招呼"
有没有感觉很像做戏?有没有?有没有? 可是男女主角都不是帅哥美女啦~ 哈哈
之后我们认识了 也成了朋友 暧昧过一段时间 然后不了了之
那时候还记得他叫我假扮他女朋友 替他挡掉他缠人的Ex 我竟然答应了 - - 结果那女的打来找我 烦死了 根本就是惹屎上身

在LRT的记忆比较深刻的还有就是遇到我的初恋情人
这个初恋情人丫 一转来我们学校就成了风云人物 因为是篮球校队 而且又长得像方力申
他小我一岁 他是很多女生迷恋的对象 我和他在一次朋友介绍中认识了
那时候的我很男子气 很有大姐头的风范 绝对不是那种小鸟依人 说话细细温柔的女生
那期间应该是我最像【林俊杰】的时期 哈哈  (想看照片?)
他过后转校去了别的学校 那时候我们分手了 但我还没放下这段感情
我依然很喜欢这个男生 所以遇到他时 一整天心情就会变得很好 还会像花痴一样傻笑
p/s: 他就是那个我用了2年时间来放下的男孩

=下一篇就写写我和这个小方力申怎样认识呗~有人会想看么?=

我想看,加油!

tardis 发表于 30-7-2013 06:44 PM
我想看,加油!

过了一天只看到你的回复
你是我的第一个读者啊 不过没关系有人看我就会继续写

我想看。。期待下~~~

加油~等着你的故事

我想要看啊。。。。。。想要看故事和楼主的照片
呵呵。。。。
照片里面那个是楼主吗?

Follow Us
Neko 发表于 31-7-2013 04:33 PM
我想看。。期待下~~~

嘿嘿嘿 我又成功骗到一个读者进来了

simplex 发表于 31-7-2013 04:40 PM
加油~等着你的故事

丫 好的!明天就写 毕竟最近工作很得空

johannalee82 发表于 31-7-2013 04:47 PM
我想要看啊。。。。。。想要看故事和楼主的照片
呵呵。。。。
照片里面那个是楼主吗?

你进来啦!!!

其实我很多故事都很想慢慢写的 可是我记得的都是零零碎碎的片段和回忆
现在若真要写都不知道该如何重整这些记忆呢 哈哈

"照骗"里面的是俺没错啦 像林俊杰的照片才是经典啊!哈哈哈~

阿娃^^ 发表于 31-7-2013 04:53 PM
嘿嘿嘿 我又成功骗到一个读者进来了

那要快點加稿,補償我被騙的脆弱心靈。。

阿娃^^ 发表于 31-7-2013 04:55 PM
你进来啦!!!

其实我很多故事都很想慢慢写的 可是我记得的都是零零碎碎的片段和回忆

哇。。。楼主真的是超级无敌大美女哦!!!!

催稿催稿

我。。。进来报道。。。

继续,继续~

阿娃^^ 发表于 31-7-2013 04:53 PM
丫 好的!明天就写 毕竟最近工作很得空

明天就来看,毕竟最近工作很得空

我也想看你和小方力申的故事啊
催稿催稿

還沒更新嗎?

还没更新吗 +1

炸到
原来是jay jay 来的

進來看故事

看到很多人催我稿 好内疚啊啊啊

因为这几天都在烦恼工作上的时间

没办法酝酿情绪写爱情故事

今天或明天我就会更新了!Promise (勾勾手)