佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联想 Lenovo A706 开箱

本身对手机追求不大,之前用着SE X10 MINI, 然后LG OPTIMUS ONE P500,虽然SCREEN小又慢,不过通常我只是用WHATSAPP跟LINE多,所以没想过换。

近来WHATSAPP跟LINE更新了,加上我用TOUCHPAL来打字,感觉慢到呕,没法之下只有换手机咯。。。

在有限BUDGET下(<RM600),还蛮难找到>4 INCH+DUAL CORE跟1GB RAM的手机,山寨不敢用,SAMSUNG跟SONY又很贵,唯有看看HUAWEI跟LENOVO,朋友用过都说不错,性价比还蛮高,呵呵

之前看中LENOVO P770,价钱大概RM650,在刚要买前看到新A706,虽然ENTRY MODEL,不过给了4.5 INCH+1GB RAM+QUAD CORE+JELLY BEAN 4.1.2+2000mAH Batt,蛮有诚意,就买了一架RM555。。。

费话少说,看图

Image00001.jpg Image00002.jpg Image00005.jpg
盒子没WARRANTY CARD,商家REGISTER IMEI CODE,只须拿手机CLAIM即可。LENOVO MALAYSIA一年保家, 只有白色

Image00004.jpg Image00003.jpg Image00006.jpg

外壳蛮厚,关后没GAP,按下去没杂音,造工不错

Image00007.jpg Image00008.jpg Image00009.jpg

随机来SOFTWARE,还蛮多

Image00010.jpg Image00011.jpg Image00012.jpg

酱快有UPDATE,BASE 是ANDROID JELLY BEAN 4.1.2

Image00013.jpg Image00014.jpg Image00015.jpg

INTERNAL有4GB,我买了8GB SD加进去,竟然用不到

Image00016.jpg Image00017.jpg Image00018.jpg

安兔兔拿11154,酱的进阶手机跟价钱没得嫌鸟。。。

Image00019.jpg Image00020.jpg Image00021.jpg
MSM8625 + ANDRENO 203, 听说MEDIATEK 6589更快,在LENOVO A820,不过我国还没卖

没POWER ON的时候CHARGING,SIBEH大个LOGO

评分

springrollS + 5 谢谢分享
edwardtxt + 3 谢谢分享
angus88 + 5 精品文章

感觉不错。。我也是很多朋友开始用lenovo了。。
so far 还没有听到他们说不好。。。

玩手机时,会快发热吗?

请问能录多少P的视频?(i.e.480p)

berg 发表于 31-7-2013 12:22 PM
玩手机时,会快发热吗?

最高试过44度,呵呵

437944 发表于 31-7-2013 01:41 PM
请问能录多少P的视频?(i.e.480p)

真的不懂,没写,应不高

Follow Us
ishimaru 发表于 1-8-2013 10:27 AM
真的不懂,没写,应不高

刚试鸟,最高去到720P,多长应看SD CARD有多大吧

meegoo99 发表于 1-8-2013 01:44 PM
很有个性哦
请问你哪里买的?才Rm560?

随便一间电话店有代理应有卖,KL容易找,去LELONG或LOWYAT FORUM看看吧。。。

meegoo99 发表于 1-8-2013 01:44 PM
很有个性哦
请问你哪里买的?才Rm560?

這裡有賣Lenovo智能手機~
http://www.tom3c.com/lenovo

这架只陪了我一星期。。 用回s3mini..被s3mini screen宠坏了

INTERNAL有4GB,我买了8GB SD加进去,竟然用不到
什么意思? 用不到? detect不到?
下载到android游戏吗? 会lag吗? 比如: subway之类~

asf2987 发表于 5-8-2013 08:57 PM
这架只陪了我一星期。。 用回s3mini..被s3mini screen宠坏了

颜色真的那么弱吗? 拍照之类还ok吗? autofocus?

ishimaru 发表于 1-8-2013 10:24 AM
最高试过44度,呵呵

真的会发热到这么高吗? 这A706会迟钝吗?

这么这样...Lz会有这样的情况吗?

Jacky7034 发表于 6-8-2013 09:12 PM
什么意思?  用不到? detect不到?
下载到android游戏吗? 会lag吗? 比如: subway之类~
...

试了很多GAME,MINION或SUBWAY SURFER都没LAG

Jacky7034 发表于 6-8-2013 09:14 PM
真的会发热到这么高吗? 这A706会迟钝吗?

朋友的SAMSUNG S3最高去到50,所以还好,呵呵。。。

Jacky7034 发表于 6-8-2013 09:21 PM
这么这样...Lz会有这样的情况吗?

暂时没试过,玩到46度还好好的

ishimaru 发表于 7-8-2013 12:44 AM
暂时没试过,玩到46度还好好的

那个你memory card用不到是什么意思?

就是很普通的热对面?

我也是没什么budget, 看中它的1gb ram. 应该很顺吧?

GPS 怎样? 会快吗? 抱歉, 很多问题.

没送cover/screen protector?

Jacky7034 发表于 6-8-2013 09:13 PM
颜色真的那么弱吗? 拍照之类还ok吗? autofocus?

其实颜色不会弱,就是我喜欢鲜艳,拍照放大看起来比我s3 mini还蒙一点点,autofocus很快,你拿着时他已经帮你focus了