佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ishimaru

联想 Lenovo A706 开箱

asf2987 发表于 7-8-2013 01:01 PM
其实颜色不会弱,就是我喜欢鲜艳,拍照放大看起来比我s3 mini还蒙一点点,autofocus很快,你拿着时他已经 ...

谢谢你的回复 那你的手机会发热吗? 很热? 热到lag?
平时游戏之类会lag吗? GPS有如何?

我是打算入手, 毕竟lenovo不是很熟悉, 所以想问清楚先才下决定谢谢你

Jacky7034 发表于 7-8-2013 01:34 PM
谢谢你的回复  那你的手机会发热吗? 很热? 热到lag?
平时游戏之类会lag吗? GPS有如何?
...

打游戏也一点点温而已,虽然他antutu得分很高,但我玩csr也有一点点lag,gps没试到,最重要他的rom,primary storage 只有600-700mb给你install game,所以要一直移去sd

还有一样你们买这部手机时要检查通话时有没有沙沙声,我的有

asf2987 发表于 7-8-2013 01:41 PM
打游戏也一点点温而已,虽然他antutu得分很高,但我玩csr也有一点点lag,gps没试到,最重要他的rom,prima ...

手机游戏不是可以setting安装在sd的吗?
csr? lag不会很严重吧? subway?

Jacky7034 发表于 7-8-2013 01:52 PM
手机游戏不是可以setting安装在sd的吗?
csr? lag不会很严重吧? subway?

一点点而已,但quad core窝,有点不爽,subway没玩,我不会set窝,可以meh? 还有你买时要check讲话时有没有沙沙声

asf2987 发表于 7-8-2013 01:58 PM
一点点而已,但quad core窝,有点不爽,subway没玩,我不会set窝,可以meh? 还有你买时要check讲话时有没 ...

这便宜,可以接受啦, wifi吸收强吗? 那个沙沙声很严重?

Follow Us
Jacky7034 发表于 7-8-2013 02:01 PM
这便宜,可以接受啦, wifi吸收强吗? 那个沙沙声很严重?

wifi ok没问题咯,沙沙声瞒严重的,放loud speaker也有,但有时有有时没有

asf2987 发表于 7-8-2013 02:07 PM
wifi ok没问题咯,沙沙声瞒严重的,放loud speaker也有,但有时有有时没有

谢谢你的提醒我会好好试试才买的. 打算RM550包cover/screen protector才入手.

(是了, 你买时多少钱? 包什么? 谢谢你.)

Jacky7034 发表于 7-8-2013 02:12 PM
谢谢你的提醒我会好好试试才买的. 打算RM550包cover/screen protector才入手.

(是了, 你买时多 ...

我买时没有人卖,只有一间店有,被他敲了 我买比你问到的贵 rm150,没送什么

asf2987 发表于 7-8-2013 02:19 PM
我买时没有人卖,只有一间店有,被他敲了 我买比你问到的贵 rm150,没送什么

我买Navi电话书才看见这架新机上市的, RM619.

Jacky7034 发表于 7-8-2013 02:24 PM
我买Navi电话书才看见这架新机上市的, RM619.

我买了过几天tesco也有卖了 rm619,气死

asf2987 发表于 7-8-2013 02:26 PM
我买了过几天tesco也有卖了 rm619,气死

那时谁介绍你这架机的? 路过看见就买了?

Jacky7034 发表于 7-8-2013 02:28 PM
那时谁介绍你这架机的? 路过看见就买了?

就是刚好走过看到,又大荧幕又便宜,结果我买贵了

Jacky7034 发表于 7-8-2013 01:22 AM
那个你memory card用不到是什么意思?

就是很普通的热对面?

JELLY BEAN ADNROID是用完INTERNAL STORAGE 4GB才用EXTERNAL STORAGE (SD 8GB),所以说没用到,我很少装酱多GAME,TESTING过后就UNINSTALL。。。

Jacky7034 发表于 7-8-2013 01:24 AM
GPS 怎样? 会快吗?  抱歉, 很多问题.

没送cover/screen protector?

全都顺,GPS哺通,不快不慢,太新鸟,没CASING卖,我LELONG买,等中国寄来,RM55。

不过如过SOFT CASING,我看可用SAMSUNG S3,SIZE很相持,只是较厚

lz 的可以连接到 WPA2 的 wifi setting 吗?

festival mall
All IT  卖 RM619 + screen protect
它隔壁那间 HP 卖 RM579 不知道有没有包 镜纸

STP 卖599

asf2987 发表于 7-8-2013 02:07 PM

你可以试试安装一个应用程序叫“Android助手”,去它的工具集里有个叫;音量设置,去里面的通话那里拉满它。。。试试,我有买架中国机,买回来时就是通话有点回音,[size=11.818181991577148px]沙声,时有时没。。。。过后我安装了这助手过后,现在正常了,我不知你的可以吗?但可以试试看。。。

请问消热慢的问题会不会很严重?收线方面OK吗?