佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ishimaru

联想 Lenovo A706 开箱

angus88 发表于 11-8-2013 05:10 PM
你可以试试安装一个应用程序叫“Android助手”,去它的工具集里有个叫;音量设置,去里面的通话那 ...

谢谢你

我也找着手机~~

请问下,如果我的两个号码都有data,需要用whatsapp wechat等等的apps, dual sim phone是否能够安装两个一样的程式来给两个不同的号码?
比如说一架dual sim手机install 两个 whatsapp 来给这两个号码用

这样的spec z这样的价钱没的嫌鸟

KeithEyeLab 发表于 13-8-2013 11:16 PM
请问下,如果我的两个号码都有data,需要用whatsapp wechat等等的apps, dual sim phone是否能够安装两个一样 ...

应该是不能,你的机只能装一次whatsapp/wechat...只能一个户口吧了。。。

angus88 发表于 14-8-2013 02:52 PM
应该是不能,你的机只能装一次whatsapp/wechat...只能一个户口吧了。。。

看来还是注定用两架 = =
谢谢分享哦

Follow Us
HowardHS 发表于 10-8-2013 11:15 AM
STP 卖599

你是芙蓉人?

很美,我妹妹也想買

alex92 发表于 15-8-2013 04:49 PM
你是芙蓉人?

是啊~   你也是?

HowardHS 发表于 15-8-2013 05:10 PM
是啊~   你也是?

是啊,看到同鄉就打招呼一下

我在lelong買$538一切都好,就是wifi比較弱。 本帖最后由 pengyuen 于 15-8-2013 09:27 PM 编辑

用鸟两个星期多,分享一下用后感

电池可用一天多,我用LINE跟WHATSAPP蛮多,FACEBOOK加GAME一个小时多,还剩20%酱,FULL CHARGE要2-3个小时

讲电话没另外一个网友讲的沙沙声,SPEAKER还蛮大声,有DOBLY DIGITAL,听歌不错下

TOUCH SCREEN有点敏感,我用FLIP CASE,不然开着没用,点到少少都SENSE到

DEFAULT CAMERA SOFTWARE的SHUTTLE声不能关,不过装CAMERA360就可解决

运行蛮顺畅,到现在没试过有什么GAME玩不到,其他APP全运行顺顺,没LAG感觉

玩GAME最热通常在38-42度之间,用鸟CASING没FEEL了

INPUT DEFAULT有SWYPE的TOUCHPAL,不过不是最新,我UPDATE了,不过REBOOT过后又RESET回,闲掉,看来要ROOT才能

我刚入手一架~lelong RM529 + flip case RM35....用了几天,目钱还不会lag。。只是它的听筒声音很大声一下。。有点沙沙声。。wifi收线比较弱(有办法解决吗?),还有很耐电一下~它的print screen function 在哪里?

想问下楼主,你换了这手机觉得会快吗?我用着3GS,用whatsapp慢到呕,想换便宜的。你觉得这款好吗?

ishimaru 发表于 15-8-2013 11:06 PM
用鸟两个星期多,分享一下用后感

电池可用一天多,我用LINE跟WHATSAPP蛮多,FACEBOOK加GAME一个 ...

终于看到这支电话的开箱文了==
楼主买的好便宜啊啊啊啊,哪里拿到的价钱呢?
不过还是想问个问题。就 会touch screen错误吗?就比如开启数字键盘,点5变成6这样之类的。。

shin870623 发表于 17-8-2013 01:46 PM
我刚入手一架~lelong RM529 + flip case RM35....用了几天,目钱还不会lag。。只是它的听筒声音很大声一下 ...

你买的更便宜?!
有保家的吗==还是中国set的?
卖家可以信吗?
我问道最便宜还是590.。。。唉。。
还有一个599送3年保家,8gb sd卡。power bank 2600...
现在懊恼着==

chinlim 发表于 25-8-2013 02:24 AM
你买的更便宜?!
有保家的吗==还是中国set的?
卖家可以信吗?

lelong 有卖家...正机...有lenovo保家。。。暂时还找不到山寨机lenovo a706.....卖家是seven mobile phone~

請問 樓主 這A706怎樣用在 Screen Capture?

先謝了。

P/s: 目前看到最便宜的價錢是 RM519 在 Lelong.com 賣。

CHLaw 发表于 26-8-2013 01:04 PM
請問 樓主 這A706怎樣用在 Screen Capture?

先謝了。

呵呵,我也不懂SCREEN CAPTURE,用了一个月,还蛮满意

ishimaru 发表于 26-8-2013 11:00 PM
呵呵,我也不懂SCREEN CAPTURE,用了一个月,还蛮满意

我也一樣。對這A706非常滿意。
還介紹給朋友,也幫忙他們買,後來又Order多2粒。

只是這A706的Cover,需要特別Order, 也好貴下。

45.50 + 9 寄費 = 54.50
35.50 + 9 寄費 = 45.40