佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ishimaru

联想 Lenovo A706 开箱

CurrentMoment 发表于 14-9-2013 08:01 PM
请问大大一下:
system storage 2.1GB 和 Built in storage 1.49GB 有何分别?
whatsapp, Line 和其他的A ...

朕的what app在phone memory,而line webchat 可以移到sd card

刘备修 发表于 15-9-2013 12:18 PM
朕的what app在phone memory,而line webchat 可以移到sd card

陛下,还剩多少internal memory 呢?

CurrentMoment 发表于 15-9-2013 08:51 PM
陛下,还剩多少internal memory 呢?

还剩下3xx mb,朕第一次用就swtich primary storage 所以built in internal 没有用到

刘备修 发表于 4-9-2013 12:30 AM
@ishimaru 话说回来,viber, tango,line.....这些在发声音信息或call对方时,对方是不是听不到声音???朕 ...

我用LINE CALL,DATA 用WIFI,没问题哦

ishimaru 发表于 18-9-2013 04:12 PM

朕指的是line apps.....

我也要上网订购一个,请问那里买的??

Follow Us
刚买了架A706。。。大致上okay
不过就上不到WIFI (可以detect到SSID和key in password)不过就是上不到网??
用其他的牌子(SAMSxxG 和 SXNY)就没问题??

是不是modem的原因???

好想買哦 , KL 哪裡有 =.=

berg 发表于 31-7-2013 12:22 PM
玩手机时,会快发热吗?

这就是智能机存在的一个核心问题,我的LENOVO  K900一起来还是很大气的。   

刘备修 发表于 16-9-2013 10:53 AM
还剩下3xx mb,朕第一次用就swtich primary storage 所以built in internal 没有用到

太监想问问王上,如果switch primary storage to micro sd card, 用的时候会lag吗?

asf2987 发表于 7-8-2013 02:26 PM
我买了过几天tesco也有卖了 rm619,气死

虽然过了很久但是还是想问 是哪里的tesco有卖这部手机呢?

谁知道蕉赖区哪里可以买到这部?

谢谢!

青草竹 发表于 4-10-2013 03:56 PM
虽然过了很久但是还是想问 是哪里的tesco有卖这部手机呢?

谁知道蕉赖区哪里可以买到这部?

我是在槟城的tesco看到的,现在还有卖rm599,我看到acer的更便宜rm499

asf2987 发表于 5-10-2013 01:28 PM
我是在槟城的tesco看到的,现在还有卖rm599,我看到acer的更便宜rm499

谢谢你啊!我昨天就在附近的代理店买了!好开心!!

我也买了 RM549 , 不错很好用,比我之前用Ninetology Black Pearl II 好很多,

要root机 刷机

http://www.netded.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword

http://www.lenovohome.net/forum. ... amp;orderby=replies

昨天刚买了一架黑色的。平时很少用手机,所以上星期,HTC Wildfire退休后,在low yat找手机时被介绍了Lenovo手机。
请问电话/sms,notification和闹钟的铃声是如何设定的。Tutorial里说去setting>system>audio profiles, 可是找不到。

范来络 发表于 23-9-2013 03:40 PM
刚买了架A706。。。大致上okay
不过就上不到WIFI (可以detect到SSID和key in password)不过就是上不到网?? ...

我也是有同样的问题。请问你找到解决方法了吗?

formosa 发表于 9-10-2013 02:54 PM
我也是有同样的问题。请问你找到解决方法了吗?

还在研究中,可能是modem settings问题;
你用的modem是什么model# ? 我的是 linksys WAG200G

formosa 发表于 9-10-2013 02:44 PM
昨天刚买了一架黑色的。平时很少用手机,所以上星期,HTC Wildfire退休后,在low yat找手机时被介绍了Lenov ...

哈哈,已知道如何设定了。

范来络 发表于 10-10-2013 10:17 AM
还在研究中,可能是modem settings问题;
你用的modem是什么model# ? 我的是 linksys WAG200G

我的是D-Link 2640T,auto dial-in。 modem已用了6年。这里其他没有wifi connection问题的users不晓得是用什么modem/ wifi setting.

ishimaru 发表于 18-9-2013 04:12 PM

我的lenovo a706无法连接到家里的streamyx。在这楼里,看到多数的用户都没有这个问题。
请问楼主你用的是什么modem和setting?好像secured with wep的,输入正确密码都connect不到。
看到也有一位是wpa connect不到.
谢谢