佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ishimaru

联想 Lenovo A706 开箱

xyangz 发表于 9-8-2013 06:42 PM
lz 的可以连接到 WPA2 的 wifi setting 吗?

请问你可以connect到wifi了吗? 谢谢。

formosa 发表于 10-10-2013 04:48 PM
请问你可以connect到wifi了吗? 谢谢。

wifi 是可以connect
不过不是wpa2模式

试下用wpa2-psk
Password 用aes

你可以静静 发表于 3-10-2013 11:46 AM
太监想问问王上,如果switch primary storage to micro sd card, 用的时候会lag吗?

不会lag,到目前为止没lag过

A820 有一台要出,有兴趣吗? 便宜出售。

KeithEyeLab 发表于 14-8-2013 04:10 PM
看来还是注定用两架 = =
谢谢分享哦

你可以号码 A 用 whatsapp, 号码 B 用 wechat 不是可以咯。

谢谢。  

Follow Us
Jacky7034 发表于 6-8-2013 09:13 PM
颜色真的那么弱吗? 拍照之类还ok吗? autofocus?

因為這架手機只有200+ppi…近看會看得出顆粒感…比起s3mini屏幕當然遜色了一點…不過有4.5寸屏幕加上其他的spec還是不錯的

本公司有卖 lenovo k900 s890 和 p790 等等 levono 的手机,有兴趣可以pm 我。 谢谢

请问各位大大, lenovo a 706 和 lenovo p770 的分别在哪儿?

看了spec, 感觉上分别不大。除了battery.

http://www.gsmarena.com/compare. ... 2&idPhone2=5140

可是价钱可以相差RM 100 喔!

谢谢告知。

当来电时当手放进裤子拿出来时每次都会接到电话,问题是有套盖着都会按到,然后找到一个软件,
tiny call confirm

shaxiaozi 发表于 25-10-2013 12:59 PM
请问各位大大, lenovo a 706 和 lenovo p770 的分别在哪儿?

看了spec, 感觉上分别不大。除了battery.
...

一个是Quad-core , 一个是Dual-core,那有一样啊

评分

shaxiaozi + 4 谢谢您=)

买了casing....

1425636_10202458303518473_241963087_n (1).jpg
正版的

ishimaru 发表于 15-8-2013 11:06 PM
用鸟两个星期多,分享一下用后感

电池可用一天多,我用LINE跟WHATSAPP蛮多,FACEBOOK加GAME一个 ...

shamaru,请问什么是root?怎样root?我看到gsmarena有人也是提到root这个字。其他机好像不用这样做的。
然后,A706可以用LINE吗?怎么我开帖叫人介绍机给我,有人说这台机用不到LINE和Viber的。谢谢!

Angel128 发表于 9-11-2013 08:08 AM
shamaru,请问什么是root?怎样root?我看到gsmarena有人也是提到root这个字。其他机好像不用这样做的。
然 ...

root像IPHONE JAILBREAK酱,我没root,没须要
LINE没问题啊

will. 发表于 6-9-2013 08:28 PM
自己也买了lenovo a820联通版 用了不错才买4XX罢了新机 已经坏2年的ip3g可以直接丢垃圾桶了

请问这就是指在中国买了寄送过来吗?
版本跟马来西亚的一样吗?马来西亚的sim能直接用吗?
不好意思我不太熟悉可是又想买这台
我有在淘宝买东西的习惯,看到淘宝卖的兑换过来还能省RM百多

yoey 发表于 11-11-2013 11:50 PM
请问这就是指在中国买了寄送过来吗?
版本跟马来西亚的一样吗?马来西亚的sim能直接用吗?
不好意思我不 ...

如果在淘宝买确实可以省百多但是少了本地马来西亚的保家,而且中国版的没有Google Play要自己安装,如果真的要买中国版的然后再马来西亚能用 记得 买 联通版,不然就要有WCDMA的我们3G才能用。
建议买本地的。

formosa 发表于 10-10-2013 12:32 PM
我的lenovo a706无法连接到家里的streamyx。在这楼里,看到多数的用户都没有这个问题。
请问楼主你用的是 ...

大大您好,

如果我开laptop 的wifi, 会显示我家前后左右都有人装wifi 。。。。。

但是我on A706  的wifi, 半个小时了,还 不能detect 到wifi, 然后又屡试屡败。

请问您知道如何解决这个问题吗?

shaxiaozi 发表于 16-11-2013 02:53 PM
大大您好,

如果我开laptop 的wifi, 会显示我家前后左右都有人装wifi 。。。。。

这么说你的A706完全detect不到任何WIFI? 和我的问题不一样。我的应该是家里modem和我的A706不compatible。
再google找solution时,有看过类似你问题的,无法detect WIFI,好像是手机的问题。建议你拿到手机店问看。

评分

shaxiaozi + 5 谢谢您!=)

我之前看中粉红色的很美,可惜找不到有卖

theresa1990 发表于 22-10-2013 11:29 PM
本公司有卖 lenovo k900 s890 和 p790 等等 levono 的手机,有兴趣可以pm 我。 谢谢

pm 我  各自的價錢   你的公司在哪裡?